Вы не вошли.
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
Что, у дроу матриархат отменили?
Авторам показалось, что это не кошерно и мешает ебаться самцам в жопы.
Аноны, я очень прошу прощения, тут случилась жопа с переносом экзамена на пять дней раньше и до завтрашнего вечера я чтения продолжить не смогу. Пожелайте мне удачи, что ли
Пожелайте мне удачи, что ли
Ни пуха, ни пера ни чупакабры!
Ни пуха ни пера!
Удачи, анон! Ты их сделаешь!
Пожелайте мне удачи
К черту!
И няшность есть, и нежность есть, и бабская истеричность, и шмотки бабски, и личико смазливое, но не баба.
Напомнило: "Если птица похожа на утку, крякает как утка, то, по крайней мере, мы должны допустить возможность того, что перед нами представитель семейства водоплавающих."
Вангую, что носатый канцлер попутно подрабатывает в этом траходроме палачом.
Видно, да, вон как ловко горло трепливому барону перерезал, практика большая
Аноны, а что там с оригинальными чтениями? Я переживаю за судьбу Котеночной Няши. У меня уже ОТП Вислоухий Эльф/Котеночья Няша. Там ж такой юстище
Аноны, а что там с оригинальными чтениями? Я переживаю за судьбу Котеночной Няши. У меня уже ОТП Вислоухий Эльф/Котеночья Няша. Там ж такой юстище
Вроде все написанное прочитали, дальше авторы не выложили еще.
ОТП Вислоухий Эльф/Котеночья Няша
Вислоухий - это не оттуда, там аметистовоглазый (блядь, пока написал,думал, пальцы сломаю) ельф
Урааа анон ты ВЕРНУЛСЯ К НАМ И ПРИНЕС!!
бай зе вэй, генерале все же дали. ура.
- Я, Шадель Роднаэ, обязан тебе жизнью. Прими мое обязательство.
Предо мной как Камша с гроба встала, афтар, ну нельзя же так пугать...
Меня радует, что молодому лоху из чужой страны поручено проверять панимаешь ли работу придворных, особенно "работу управляющих вместе с министром финансов". Министр финансов такой ЙЕСЙЕСЙЕС!!, напиздил денег, подмандил бумажки и бегом чемоданы собирать - подземные курорты местной адриатики его заждались...
Собеседник пожимает плечами и ненавязчиво обзывает Прынца бабой и гламурным кисо.
Ну и дурак, просрал все полимеры и прекрасное будущее с Генерале шиппер Генерале/Прынц
Ну и дурак, просрал все полимеры и прекрасное будущее с Генерале
Да и не говори! ещё один шиппер
Шипперю министра финансов с королевой нагов, или не, пусть у них тройничок будет, с Берией еще. Все остальные какие-то пропиздосы, а про этих мы хотя бы ничего не знаем, были но не замечены.
А давайте я продолжу
Анонче, ты меня спас!
Я сижу дома с гребаной простудой, и у меня от этой главы чуть приход на антибиотиках не начался! Мозг на описании ангста вышел в трубу.
@Анон с интересом, ты того, выздоравливай! а то это сочинение реально опасно для мозга. Я в прошлом году прочитала весь таэлькин фантазм и приобрела иммунитет, и то мне плохо (((
Трупы сейчас допрашивают некроманты.
вот тут я просто умир.
@ Люди без пароля Мне тоже что-то херовато. Такое ощущение, что афтар сам не знает, чего он в следующей главе писать будет и как оно совпадает с тем, что раньше написал
молодой вампир постарался, чтобы в его голосе не слишком явно слышалось облегчение от того, что супруг не обратил внимания на его поспешное избавление от письма, и не потребовал отчитаться, кому и что он пишет.
Удивительно, как Пластилина с такой беспечностью еще не свергли простеньким заговором, сварганенным на коленке, еще гораздо, гораздо раньше.
Пластелин удивлен, что у его дырки мужа еще и мозги есть
Читатели тоже этим крайне удивлены.
Трупы сейчас допрашивают некроманты.
Бля
"- Кто все устроил и кто виноват?
- Аыыыыыаааа"
@Анон с интересом, @Люди без пароля, Анончики, огромное спасибо за ваш титанический труд, здоровья вам, морального и физического
Отредактировано (2014-01-26 22:15:55)
@Анон с интересом, @Люди без пароля, Анончики, огромное спасибо за ваш титанический труд, здоровья вам, морального и физического
присоединяюсь. вы герои и сильно скрашиваете нам досуг.
Оказывается, героям этого посвятили аж два стеха
высокий штиль так и прет.
Да не за что) Я на фоне таких шедевров начинаю своё тщательнее писать.
Такое ощущение, что афтар сам не знает, чего он в следующей главе писать будет и как оно совпадает с тем, что раньше написал
Я подозреваю, что так и есть, потому что у меня мозг сворачивается от скачков сюжета, кучи бесполезной информации и общего маразма.
Аноны, риали, мой мозг отказывается воспринимать всерьёз текст, где три главы с кучей пошлых намёков расписывается грядущий зажигательный медовый месяц, потом месяц ужимается в три строчки "было офигенно". И общий идиотизм персонажей, особенно гг, который умственно отсталый. И куча, хуева туча штампов... Ыыыы.
Ну что, товарищи, ещё одну главку перед трудовыми буднями?
Ну что, товарищи, ещё одну главку перед трудовыми буднями?
Я уже разбираю. 21 же, да?
Я уже разбираю. 21 же, да?
Ага. Давай, я только начала читать, буду 22ую делать)
Отредактировано (2014-01-26 22:55:12)