Вы не вошли.
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
Еще один мимо анон почитал последние страницы дискуссии, после чего одолели его страхи лютые и побежал анон тексты свои на синонимы косноязычные высматривать, да выпалывать их ручонкой хилой своей...
(простите, но паранойя правда внезапно разыгралась :D
Аноны, я тут медленно догоняю тред.
Почему нельзя подрочить на альбиносов? У меня был однокурсник альбинос, вполне дрочной внешности...
Почему нельзя подрочить на альбиносов?
А разве кто-то запрещал? Если ты про гг нетленки, так они там все такие, так что не альбиносы в прямом смысле слова, а типичный штамп "бэлий-бэлий, а глаза как аметист!"
А разве кто-то запрещал?
Не то, чтоб запрещал, но
удачи подрочить на альбиноса
А что удачи, это не так сложно
а типичный штамп "бэлий-бэлий, а глаза как аметист!"
Вот сейчас заклеймят этот штамп, все будут бояться таких писать, и совсем не на кого подрочить станет
от сейчас заклеймят этот штамп, все будут бояться таких писать, и совсем не на кого подрочить станет
Нибойся, будут писать про загорэлых с глазами как сапфыр.
Правда мы придем и скажем, что они спиздили у Сабатини Питера Блада, но мы аноны, чего от нас ждать.
Нибойся, будут писать про загорэлых с глазами как сапфыр.
Так я дрочу на блэдных-блэдных, а оны мнэ загарэлых падсунут! Пичальна, аноны, кагда твой кинк папал в мэйнстрым
Анонов скорее раздражало то, что кроме белых волос до жопы и розовых (лиловых, если уж невмоготу) глаз у героев ничего привлекательного нет. А дрочить на картонную вырезку, которую авторы непосильной ношей тащат по сюжету, распихивая остальной картон - печально. Разве нет?
А дрочить на картонную вырезку, которую авторы непосильной ношей тащат по сюжету, распихивая остальной картон - печально. Разве нет?
То, что персонаж картонный - печаль. То, что перс альбинос - мне не печаль, анону печаль.
А мне нравятся альбиносы, но высмеивать их в графомании я готов. Зато вот по отдельности как бы и не подрочить на!
И если уж так, многим анонам не нравятся сочетания типа черные волосы - голубые глаза, блондин - зеленые глаза и etc. Не повод перестать на них фетишить.
Дак не характерная расцветка пичаль. Так-то я с вами, аноны, подрочить на белых-белых. Но:
картонную вырезку, которую авторы непосильной ношей тащат по сюжету, распихивая остальной картон
вот это печально.
Бляяя... аноны... вы великолепны!
я тут со своим креативом уже и не в тему буду XDD
@Зелёнка, Несите, несите!
@ Зелёнка, шикааарно!
И реально забористая трава. Ящитаю авторам есть чем гордиться, раз столько анонов вдохновили на такое кол-во великолепного креатива.
Задумался я тут о заместительных синонимах - безотносительно фичков, уж прастити.
Перечитываю Алую ауру с утра, чисто для поднятия настроения, и думаю - ах счастье-то какое, что господин Лукин никаких анонов не слушает, пишет, как в голову взбредет.
ну так Лукин и не икона стиля. Рядом не стоял. Ты лучше Пелевина на этот счет посмотри.
@ Пинки Пай оу, мерси!
Ящитаю авторам есть чем гордиться
у них и без нас ЧСВ скачет))))
Анон прочитал этот пересказ Великого рОмана, у анона теперь дежавю. Где-то с полгода назад читал-плевался от очень похожего фикбучного Великого рОмана с ебанутым пластилином, гаремом и трепетной белокурой (и вроде как "аметистовоглазой") няшкой с тайными планами. Няшка, правда, была вампиром, наследником завоеванного пластилином княжества, ее имели во все дырки с извращениями и унижениями, и, логично, за это она воспылала к пластилину Великой Пламенной Любовью. Там еще были гаремные интриги, коварные бабы, даже пластилин слегка огреб в попу. Вот такой вот неизбитый сюжет.
О, это ж текст, который команда фикбука как пример на зфб показывала! Хотя нет, там няша была черноволосая и красноглазая.
А я понял, почему мотивации у персов нетленки нет: её ж украли! Правда, сами воры ей не воспользовались, продали на чёрном рынке.
О, это ж текст, который команда фикбука как пример на зфб показывала! Хотя нет, там няша была черноволосая и красноглазая.
у нас, похоже, нашлось еще одно творение с подобным "нетривиальным сюжетом". @ слоуанон, а ссылочкой не поделишься?
у нас, похоже, нашлось еще одно творение с подобным "нетривиальным сюжетом". @ слоуанон, а ссылочкой не поделишься?
Вот он:
http://ficbook.net/readfic/85146
Официальная жена - только ГГ, но гарем у пластилина тоже есть.
А я понял, почему мотивации у персов нетленки нет: её ж украли! Правда, сами воры ей не воспользовались, продали на чёрном рынке.
Нельзя украсть то, чего нет
Нельзя украсть то, чего нет 71767296
Может, она была, просто её похитили!
Может, она была, просто её похитили!
Её украли в самом начале этой пищевой цепочки, у самого-самого первого автора "Эльфийская няшка и её тёмновластелинный ебарь" Её крали так быстро, что никто не успевал ею воспользоваться.
Ты лучше Пелевина на этот счет посмотри.
А пелевин икона?
Ну окайфейс, я теперь буду знать, что иконы мне кажутся уг
Вот он:
1000 страниц! О_О и не закончено?!! вот это расписался так расписался автор....
117 глав и все еще в процессе написания?! Мать моя палач...
Тот бесстрашно прошествовал мимо свиты, полностью игнорируя угрозу, исходящую от Кровавого Властелина.
Раэль не сразу узнал говорившего, хотя много слышал о нем. Гаден Саларут — брат и лучший из генералов Джаэля — великого короля дроу. Самый молодой и талантливый генерал за всю историю Единого Королевства Темных Эльфов.
Бля, они под копирку пишут?! Почему снова рауэль, эльфонегры/тёмноэльфы, Много Заглавных Букв Ни О Чём.