Вы не вошли.
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
Я осилил этот тред. Аноны, скорее пишите свою нетленку и создавайте по ней фандом! Я буду вашим фонатом номер один!
Хм.. я тут подумала... А может устроить чтения "великих" произведений авториц? Не в плане уже обсужденных, а в плане другого чего-нибудь написанного. Знает кто-нибудь достойные чтения тексты?
Аноны, скорее пишите свою нетленку и создавайте по ней фандом!
Да мы бы за, но кто-нибудь видел анона с камрой? Что-то я волнуюсь, мало ли как чтение нетленки могло на него повлиять
кто-нибудь видел анона с камрой? Что-то я волнуюсь
не паникуй, все же тяпницо, может он в загул пошел
Хм.. я тут подумала... А может устроить чтения "великих" произведений авториц?
Если первых авториц, то я даже и не знаю, страшно как-то...
И кстати, я тоже переживаю за анона с камрой.
Да мы бы за, но кто-нибудь видел анона с камрой?
я видел, был он тут сегодня , но недолго
Если первых авториц, то я даже и не знаю, страшно как-то...
а вдруг там гениальный текст. Настолько, что мы падем ниц перед великолепием слога и искуснейших сравнений, коими наполнено сие творение?
кто-нибудь видел анона с камрой?
Если не вернется в течение двух суток - будет писать заявление админам о пропаже анона)))
Upd.: Я тут нашла текст "плагиаторов" под названием "Перья, травы, меч и пламя", начинающееся с
Анвар тихо намурлыкивал заговор
Чтения?
Отредактировано (2014-01-17 18:02:49)
Пишущие аноны, вы потрясающие)))
"Перья, травы, меч и пламя"
На чтения провоцирует уже одно название!
Чтения?
А давайте ссылку, оценим масштабы.
http://www.proza.ru/2011/05/20/1249 - вот это?
но кто-нибудь видел анона с камрой?
Я жив! Только выполз с инсайда. И даже почти не повредился рассудком.
На чтения провоцирует уже одно название!
Люто плюсую. Готов, ежели чего, приобщиться к чтениям.
Анвар поерзал, выбирая положение поудобнее. Влез на теплое и мягкое целиком, обхватил, как огненные ветки в теле птицы обхватывал. Тианей едва не взвыл. А Анвар еще и целоваться во сне надумал. Правда, до губ не дотянулся - только в шею и ухо попадал. А рубашка на фениксе совсем задралась, и кожа у него была гладкая и горячая, как шелк, солнцем согретый. Боевой его облапал уже, жадно и нетрепеливо, прижал мужа к себе, зацеловывая. Анвар ответил, счастливо во сне улыбаясь.
"Только не просыпайся", - взмолился боевой, продолжая мужа целовать. Птах только что не чирикал, и глаз не открывал. Тианей мужа оглаживал, целовал и млел от этого. Анвар снова поерзал, устраиваясь поудобнее на муже.
Анвар зевнул. Ресницы затрепетали.
- Угуууууу... - Тианей внутренне приготовился выслушивать скандал. А Рыжий только сильнее прильнул и не проснулся. Боевой снова его поцеловал. Травник ответил, мурча.
Слушайте, да охуеешь и треснешь по шву от эдаких чтений, всего пара абзацев, а уже столько вкусного: и трепещущие ресницы, и стописят персонажей вместо двух в одном кадре О_____о
вот это?
оно)))
Я жив!
Анонушка!
Слушайте, да охуеешь и треснешь по шву от эдаких чтений, всего пара абзацев, а уже столько вкусного: и трепещущие ресницы, и стописят персонажей вместо двух в одном кадре О_____о
потому и предложила. У них в днявочке есть пост с ссылками на все тексты - выбирай, не хочу
потому и предложила.
Но это же не гуманно! Все равно что пиздить кувалдой беспомощных котят!
У них в днявочке есть пост с ссылками на все тексты - выбирай, не хочу
хде? хочу!
Анвар тихо намурлыкивал заговор, помешивая зелье в котелке. Медленно и осторожно, терпеливо - это варево не терпело ни перепадо температур, ни резких движений венчика, и громких звуков, как оказалось - потому и варил колдун-травник уже вторую порцию его, предварительно отмыв лабораторию от первой, взорвавшейся, когда Тианей в раздражении громыхнул дверью, вылетая из лаборатории.
-Ну так ты ответишь мне согласием или нет? - снова рявкнул Тианей, заглядывая в дверь.
- Нееееет...- простонал Анвар, глядя, как угрожающе начинает бурлить зелье. - Тишшшше!
-Ах, нет?- И дверь снова шандарахнула о косяк.
Первый вопрос: зачем заглядывать в дверь? Ну, то есть, в зеркало/воду/кастрюлю/холодильник еще понятно. Но автор намекает что и дверь может дать ответ на извечный вопрос?
Итак, в лаборатории трое, не считая казанка, мурлыкающий Зельевар, рявкающий Заглядыватель и истеричная Дверь. Мне уже нравится.
Люто плюсую. Готов, ежели чего, приобщиться к чтениям.
Мой мозг. Ему больно. Почему они так хреново пишут?
а мы дозированно))) Как невропатолог молоточком по коленке)))
хде? хочу!
Лови)))
http://felinariy.diary.ru/p193357827.htm
К "обокраденным" авторам я, если честно, боюсь заглядывать, потому как у Таэ тексты хотя бы читабельны.
Моя психика не была готова. Я прямо готов пойти показать своему другу Анвару это творение.
Анвар поерзал, выбирая положение поудобнее. Влез на теплое и мягкое целиком, обхватил, как огненные ветки в теле птицы обхватывал. Тианей едва не взвыл. А Анвар еще и целоваться во сне надумал. Правда, до губ не дотянулся - только в шею и ухо попадал. А рубашка на фениксе совсем задралась, и кожа у него была гладкая и горячая, как шелк, солнцем согретый. Боевой его облапал уже, жадно и нетрепеливо, прижал мужа к себе, зацеловывая. Анвар ответил, счастливо во сне улыбаясь.
"Только не просыпайся", - взмолился боевой, продолжая мужа целовать. Птах только что не чирикал, и глаз не открывал. Тианей мужа оглаживал, целовал и млел от этого. Анвар снова поерзал, устраиваясь поудобнее на муже.
Господе, кто все эти люди?!
Кстати, да. Вам не кажется, аноны, что утухший тред так обновлять нельзя? Это уже жестокость получается, а не смех.
Мой мозг. Ему больно. Почему они так хреново пишут?
Риторический вопрос. К нам же Таэ набегала, так она и ответ принесла что-то вроде "дада мы фигбук, но зато нас читают и все окнорм". То есть как примерещилось, так и написали.
@Анон с камрой, дык, там поток сознания-сознания без смысла и пощады. Такое ощущение, что они даже не задумываются, что и как написать. Акын: что вижу, то и пою
дык, там поток сознания-сознания без смысла и пощады. Такое ощущение, что они даже не задумываются, что и как написать.
а вы видели, сколько там еще текстов? Там продуктивность бешеная.
почему, бля, нормальные авторы в таких количествах не пишут?