Вы не вошли.
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
"согнулся в поклоне, преданно заглядывая в глаза" - штамп, часто встречается у фикбучных и СИшных авторов
Работорговец на досуге занимался йогой. Это не ляп, это хорошо прописанный второстепенный перснаж!!11
Так сначала же "плагиаторы" после недоумения местных анонов "а где плагиат?" что-то начали бухтеть, потом "обворованные" утащили отсюда пародии и вердикт, что "плагиат" - говно, потом снова "плагиаторы" после чтений шыдевры воодушевились и требуют показать им пальцем плагиат (и я бы не отказалась, а то "мотивации" и "некоторые предложения дословно!!!11" как-то жидко и не конкретно).
по-моему, уже пора писать фанфик по авторшам, а не по эльфам. Тут такое действо разворачивается...
Я тут даже представила себе, как они побегут жаловаться носу "прошу наказать/задитить от клеветы в части плагиата сюжета "тёмный властелин ебёт эльфа и у них случается любоффь!!!".
да! Хочу!!! С плясками, слезами и болью!
Работорговец на досуге занимался йогой. Это не ляп, это хорошо прописанный второстепенный перснаж!!11
блин. не подумала. претензия снята)))
Работорговец на досуге занимался йогой.
В одной книжке был такой персонаж - Жаб Девятый Вогнутовыгнутый. Не исключено, что работорговец был тоже вогнутовыгнутый
я для интереса тоже попробовала изогнуться смотря куда-то вверх. вроде получилось, а потом посмотрела в зеркало - смешно до одурения.
уважаемые авторы этих и прочих нетленок! проверяйте на себе!
ЗЫ: имхо, когда боятся глаза поднять на властелина - может и штамп, но хотя бы выглядит со стороны лучше.
да! Хочу!!! С плясками, слезами и болью
И чтобы аргументы были уровня "Вы прочитайте и тогда поймёте сами!!!11"
чота както в треде стало скучно, обсуждения пошли на второй круг, а кушать уже один раз съеденное неаппетитна
чота както в треде стало скучно, обсуждения пошли на второй круг, а кушать уже один раз съеденное неаппетитна
ну можно фикбучный шедевр пообсуждать, а еще натаскать побольше ссылок на фички "пра любоф эльфя и пластелина"
"согнулся в поклоне, преданно заглядывая в глаза" - штамп, часто встречается у фикбучных и СИшных авторов
Все правильно. Это йога. Поза называется " Ардха Уттанасана ". )))) Она дается на сразу, но у работорговца многолетние тренировки, поэтому легко и непринужденно.
сходил по ссылям, заценил: плагиаторши уже успокоились давно, и даже их хомячки утихли, а вот авторицы нетленки все продолжают половецкие пляски. гы, к чему бы это, аноны?
авторицы нетленки все продолжают половецкие пляски. гы, к чему бы это, аноны?
Ну так подлые плагиаторши еще не покаялись публично, посыпая голову пеплом! Как же священный принцип "незабудемнепростим"?
Как же священный принцип "незабудемнепростим"?
аааааа, и как это я забыл а где ж аки разбер грознава иксперда? кто-нить к ней стучался с вопросом?
ну можно фикбучный шедевр пообсуждать, а еще натаскать побольше ссылок на фички "пра любоф эльфя и пластелина"
Или устроить тред литературных чтений фикбучных шыдевров. В тексте про эльфанигра Натаниэля в первой же главе заштампованная порнушка с мощными ударами.
- Рауль... быстрее!.. – выстонала, наконец, Эклевия, похотливо выгибаясь, словно течная кошка. И король, наконец-то, ответил на ее мольбы, срываясь на сумасшедший ритм, до синяков впиваясь пальцами в тело партнерши и нанося бедрами мощные удары.
Так афтарши плагиата не то что успокоились, они писать перестали, боятся видать праведного гневу. Знают, что на них смотрят авторы нетленки и цельный форум анонов.
Так афтарши плагиата не то что успокоились, они писать перестали, боятся видать праведного гневу.
на что там "праведно гневаться" анонам? наоборот, еда же
"цельный форум анонов" бдит за обеими сторонами, а авторы "нетленки" пусть бревна у себя из глаз повыковыривают для начала.
и нанося бедрами мощные удары.
куриными. по лицу
авторы "нетленки" пусть бревна у себя из глаз повыковыривают для начала.
та ладна! не будь таким наивным, анончег если такое и случится, то можно смело предполагать конец света, воды, газа и канализации
"цельный форум анонов" бдит за обеими сторонами, а авторы "нетленки" пусть бревна у себя из глаз повыковыривают для начала.
сему не бывать, и надеюсь, они ещё пару коленец сделают, а то как-то действительно срач поутих.
куриными. по лицу
Да там весь классический набор: похотливые столбнячные выгибания, подрагивающие члены, вершины блаженства... Да и отдельно от порнухи, альтернативный русский, многоточия, ар-ристократизм, тонкие-звонкие вампиры. Дочиталась до продажи гг в рабство эльфонегру, тут тоже класика: молодое накачанное тело, упругие ягодицы...
Я вот реально не думаю, что "плагиаторы" после такой популярности возьмутся дописывать свое творение.
сему не бывать, и надеюсь, они ещё пару коленец сделают, а то как-то действительно срач поутих
да, скучна жизнь без ебанашек, а ебанашки с ЧСВ - это нажористо
Дочиталась до продажи гг в рабство эльфонегру, тут тоже класика: молодое накачанное тело, упругие ягодицы...
там потом еще нэки будут
там потом еще нэки будут
чота я стал стар и нипанимаю, как можно скооперировать нек с ельфонеграми.
а вот!
Легко. Это же будет СВЕЖО и ОРИГИНАЛЬНО!
Это золотой тред!
от всей анонской души спасибо тем, кто жог