Вы не вошли.
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
«Фиалочка-а», - повторил мысленно распорядитель, который с детства обожал всяческие цветочки, а в зрелые годы развел в помещениях своего гарема целую оранжерею, привлекая наложников к садово-огородным работам.
Простите, вспомнил крипоту про фиалочку.
@Шестая, богично!
вспомнил крипоту про фиалочку.
а где можно зачесть?
а где можно зачесть?
и еще раз откомфортил среди орхидей и прочих цветуечков
херт-комфорт: отлюбить цветущим кактусом
херт-комфорт: отлюбить цветущим кактусом
А вот и годный хуезаменитель нашелся. Даешь садо-мазо.
Оставьте садомазо канонному пейрингу, должны ж в этом ебанутом дворце хоть у кого-то быть намальные отношения!
отлюбить цветущим кактусом
должны ж в этом ебанутом дворце хоть у кого-то быть намальные отношения!
кактус побрить, палача смазать маслом
Во-первых, всем вина и шлюх в этом треде! Всех люблю! Анон с камрой (или таки с кармой? ), спасибо за разбор, ты круче меня - ты еще и пересказал! Дымка, возвращайся, ждем проду. Шестая, стажер-палач хорош!
Я же надеюсь, что авторы нетленного оригинала сюды ходют и нас читают, потому что, осилив их шедевр, ноне болею за него всею душою *ой. что-то мне становится боязно за свой язык*
Итак, дабы спасти все-таки оригинал, предлагаю несколько нестандартных ходов!
1. Ельф должен грохнуть пластелина! Все ахуеют, точно говорю! Чего ждут читатели? Великой любви между ППМ и ушастых гаемником, а авторы им такие: !"Выкусите-ка!". Итак, режем глотку повелютелю!
2. Даешь революцию! *напевает марсельезу* Ельфа на трон, любимую наложницу ППМ - в королеву, как ее там, Тикки? Икки? Игги? Я не помню, ну да МПХ с ней.
3. Реформы! Моногамные браки, реформа образования, военная реформа, реформа местного самоуправления, и вообще, Ельф может взять себе правоверное имя Петр I. В бой с коррупцией! Семья - ячейка общества, рас-рас! Акциз на алкоголь! Сольальные льготы малоимущим и ушастым!
Я еще хотела предложить кроссовер со Стар Треком (по мне, так ооочень не хватает здездолетов, Спока и капитана Кирка), но это уже зависит от авторов. Кто я такая, шоб настаивать?
Я так поглядел... Там еще пяток глав вроде нечитанных. Честь с пересказом или ну их нафиг? Я-то кактус догрызу в любом случае.
@Анон_осиливший_оригинал, всегда, так сказать, пожалуйста. Камра, камра. Должен же кто-то помнить замкэпу.
Честь с пересказом или ну их нафиг? Я-то кактус догрызу в любом случае.
Да нах пересказ, по-моему, уже понятно, что это очередное шаблонное УГ. Ну, а коли уж собираешься сломать себе мозг дочитать, то скажи, если найдешь там те самые уникальные маркеры, по которым аффторы пронзили плагиат буквально с первой ноты одной главы фигбучного шытдевра. Сыр-бор-то весь начался не из-за качества текстов, а из-за того, кто у кого чо спер, это потом уже обе стороны самоутешились тем, что их истории круче, чем у гадов-оппонентов.
Я так поглядел... Там еще пяток глав вроде нечитанных. Честь с пересказом или ну их нафиг? .
Давай - мне уже почти интересно, чем все закончится.
если найдешь там те самые уникальные маркеры
Да нет там уникальных маркеров. Так что, авторы оригинала, в позе постояли? Слезайте с тумбочки, на нее очередь, между прочим.
Давай - мне уже почти интересно, чем все закончится.
Дерябну стопку для храбрости и пойду дальше.
чем все закончится.
Вроде, шыдэвр еще не закончен же. Авторицы, помницца, заламывали руки, шо с их старанием и качественным подходом к писание там еще на пару лет работы.
Раз уж тут про плагиат штампов, то подскажите, если кто помнит, а то у меня лишь смутные воспоминания остались:
Какой крутой автор тысячник обвиняла, что у нее сплагиатили. Не фломастеры и мотивацию, а аж идею омегиверс. Автор настаивала, что она и именно она это все придумала первой. Кто-нибудь помнит?
Мне почему-то кажется это был Дж2 фандом, но не уверена.
Ну вы и жжоте, граждане Мне прямо стыдно за этот тред перед мамой, родиной и Армитажем. Хотя кому я вру, нихера мне не стыдно, я горжусь, всем водки в этом фитобаре!
Нетленку я короче так и не осилила, посмотрим что у авторов "плагиата" будет в третьей главе, я в них верю, я их даже, можно сказать, ЖДУ.
@Анон с камрой, я тебя люблю и буду очень тебе благодарна, если расскажешь, чем в оригинале дело-то кончилось, знать хочется, но сил моральных на чтение нехвата
@Шестая, тебя я тоже люблю, страстно, болезненно и гаремно
Отредактировано (2014-01-15 18:18:24)
Раз уж тут про плагиат штампов, то подскажите, если кто помнит, а то у меня лишь смутные воспоминания остались:
Какой крутой автор тысячник обвиняла, что у нее сплагиатили. Не фломастеры и мотивацию, а аж идею омегиверс. Автор настаивала, что она и именно она это все придумала первой. Кто-нибудь помнит?
Мне почему-то кажется это был Дж2 фандом, но не уверена.
Дж2, Дж2. Ваня тогда обвинила Валькирию в заимствовании идеи омегаверса, при чем, оба фика различались чуть более, чем всем. На помощь Ване с доказательствами покражи выступила Солинари, за что и была опиздюлена чуть ни всем фандомом. После чего прикрыла лавочку, но в закрытках плясочки продолжались.
Ваня тогда обвинила Валькирию в заимствовании идеи омегаверса, при чем, оба фика различались чуть более, чем всем. На помощь Ване с доказательствами покражи выступила Солинари
Ой знакомые все лица! Спасибо анон, что напомнил о такой вкусняшке
Дж2, Дж2. Ваня тогда обвинила Валькирию в заимствовании идеи омегаверса, при чем, оба фика различались чуть более, чем всем.
а припасть к феерии можно где-нибудь?
Низнаю как оригинал, но пересказ прекрасен как рассвет в пустыне
пересказ - великое дело. благодаря ему, мы поняли, что в этом тексте даже есть сюжет!
тебя я тоже люблю, страстно, болезненно и гаремно
гланое, чтобы не кактусом
большое мерси ваще всем, кто прочитал и помимимикал на палача-стажера
Отредактировано (2014-01-15 20:32:07)
@ Анон с камрой, ипаааааать... у меня истерика
В конце этой части главы эльф обнимается с атласной пантерой
Дзирт сильно изменился за лето!
Стоп. Аметистовые глаза. Я НАЧИНАЮ ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ.
Мальчишки и женщины распускали высокие прически
почему "мальчишки и женщины" , а не "мальчишки и девчонки"??? Хозяин гарема только зрелых дам любил????
Нет, погодите. А Сальваторе-то жив еще, даже и не очень стар, а вполне суперстар. Он же сейчас засудит авторов нетленки за плагиат...
Дикий аметистовоглазый беловолосый эльф, которому помогает пантера, вот зе фак, товарищи? Мы этого парня уже где-то видели...
почему "мальчишки и женщины" , а не "мальчишки и девчонки"??? Хозяин гарема только зрелых дам любил????
Мальчишки - потому что после определенного возраста (по сбивчивым заверениям авторов около 15-16 лет) всех пацанов гонят из гарема драить дворец. А женская часть живет до упора. Но фраза составлена коряво и это боль.
Добавлено спустя 46 с:
@дымка, ждем бугурта?