Вы не вошли.
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
тай верден это знаменитый аффтар эклипсиса. Тиамат.
Серьезно? О___О Охуеть. Знаю оба ника, но никогда их друг с другом не связывал.
Тай Верден - та самая Тиамат? То-то она казалась мне подозрительной.
А вообще, даёшь чтения, подачи в суд и вымневсепростозавидуете! В новый год с новым конёночком!
Хрен ты угадал, анончек. Тиамат и Тай разные авторы.
Да ну? У нее же другой ник на дайрях и пишет она совсем иначе. о_О К тому же на сайте выложены ее работы, и там этих фичков и рядом не стояло.
Либо раздвоение личности, либо совсем другой человек.
Тай Вэрден - это не сама умершая в Токио авторица?
Не, ту звали Терраниан или Террениан или еще как-то связанное с землей.
Сзади раздался тихий шепот слуг, под шелест одежд, в гаремные покои
вошел Государь, как всегда, безупречно красивый и бесконечно далекий
от всех мирских дел.
Чо-та у обокраденных авторов ЧСВ как-то зашкаливает. Это ж они эпично ушли из команды Барраяра, потому что их стремные фоточки не оценили и попросили переделать?
"Какая гадость эта ваша заливная рыба!" Что оригинальная, что спижженая.
Да ну? У нее же другой ник на дайрях
А какой?
А какой?
Тиамат, как и сеть. Не помню, латиницей или на русском.
А мне чото прям грустно стало.
Потому что это действительно может быть не плагиат - то есть не сознательный плагиат конкретного фичка. И получается, что авторы, и обворованные, и обворовавшие, стараются, пишут, вкладывают душу, срутся за своих эльфов-повелителей, строят на них планы, хотят публиковать, и все у них очень серьезно. А это все тлен, анончики, и хуйня. Плагиат плагиата, информационный мусор без проблеска творческой мысли. Простите за капитанство, просто мое сердце вдруг пронзила тоска.
А какой?
Тиамат вроде бы Идари. Тай Верден к ней точно никакого отношения не имеет
Днявочка Тиамат все равно закрыта, но есть ее соо))
http://ekleipsis.diary.ru/
Если б у меня сперли фанфик такого качества с таким незаезженным сюйжетом, я б молчала как эстонский партизан. Стыдобища же ж.
Если б у меня сперли фанфик такого качества с таким незаезженным сюйжетом
У вас есть доступ к оригиналу? Делитесь!
Вообще я лично не уверена, что плагиат имел место быть. Просто авторы решили попиариться за счет скандала.
Спасибоподрочил. Я думал, что такие фики остались в нулевых, ан нет)
У вас есть доступ к оригиналу?
Не, поплакала над остальным творчеством автора. Хотя конечно как знать, в мире случается все, может тот фик действительно талантлив. Будем посмотреть.
@дымка, грядут чтения?))))
Что-то я думаю, холивар должен как-то развиваться там, типа дадут припасть к первоисточнику, все дела.
А то ради чего же ж был весь чорный пеар?
@дымка, я тоже на это надеюсь, но "обокраденные" как-то унылы и однообразны. Хоть самой пойти и накидывать)))
Хрупкий, тонкостанный, схожий с выточенной из золотистой кости статуэткой. Широкие, как у ночного зверя, вздернутые к вискам, глаза его были закрыты. А ресницы были похожи на веера из пушистых перышек, касаясь кончиками щек.
Дальше можно не читать Если "оригинал" такой же, то "обкраденные" должны гордиться, что их кто-то обворовывает
а походу вот оригинал-то (частично, там таких фотосессий дофуя и все одинаково воздушны и прекрасны. пойду выпью.)
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=69826 бжд фотосессия, суровые эльфы севера с трясущ... трепещущими руками.
грядут чтения?))))
Ура! Чтения, чтения!
Если "оригинал" такой же, то "обкраденные" должны гордиться, что их кто-то обворовывает
Ихмо: если замуж, то за принца, если грабить, то караван дворец. "Ворюгам" должно быть стыдно за себя.
Дальше можно не читать
Я вообще в шоке, что кто-то Вэрдена читает до сих пор, там же что ни текст, то "обнять и плакать".
бжд фотосессия, суровые эльфы севера с трясущ... трепещущими руками.
Блин, а красивые бжд-шки.