Вы не вошли.
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
Мы хотели, чтобы были убраны вполне конкретные и бросающиеся в глаза маркеры, которые, повесь мы _свой_ текст полугодом позже, вызвали бы у читателей эффект дежа-вю.
Сукабля, да их текст вызывает чувсто дежа-вю уже просто потому что гарем, пластелин и шевелящиеся эльфячьи уши Тут и "плагиаторов" читать не надо, чтобы текст своей "новизной" не завяз в зубах.
Сукабля, да их текст вызывает чувсто дежа-вю уже просто потому что гарем, пластелин и шевелящиеся эльфячьи уши 1135 Тут и "плагиаторов" читать не надо, чтобы текст своей "новизной" не завяз в зубах.
Вот-вот! Пройдешься по фикбуку и на раз штук двадцать таких плагиаторов найдешь.
Говорят, прежде был обычай - убивать бывших наложников по достижении ими совершенных лет
Все! Чуваки! Я просекла! Это не плагиат, это - ПРИКВЕЛ!
Какие украденные мотивации?! Мотивация злодейских ушек?
А потом пиздить королевских наложников?
может, он палачом-дознавателем подрабатывает на полставки
может, он палачом-дознавателем
Этот тот трепетный из плагиаченного текста?
О блин, палач! Он мне как родной уже.
у реальных евнухов тоже были гаремы
гугл пишет
Кроме наложниц, которые именуются одалисками, что в переводе с турецкого означает «имеющая отдельную комнату», фавориток и наставниц, невольниц, а также невольниц главных невольниц на территории гарема проживали тетушки, дочери и сестры султана. Их нужно было выдавать замуж, а согласно традиции, за них нужно было дать хорошее приданное
http://biggtravel.ru/turc20.htm
мало ли, сколько сестер могло быть у главного евнуха
трепетный из плагиаченного текста?
почему бы и нет
да, Тайчик теперь не успокоится, будет тут три дня шипеть, вбрасывая про говнистость сплагиаченного чтива. Интересно, по старой привычке вбросит на АЧ, как раньше тексты друзьяшек таскал и плясал в комментах?
Хорошо бы еще какое-нибудь расследование устроить, зацепиться за какой-нибудь сомнительный факт и потыкать палочкой в людей в реале, это ащще фирменный прием. Кстате, тролль пробежавшийся по личке соаффторши-плагиаторши может быть как раз тем самым Тайчиком, у которого соаффторша сдуру порыдала на плечике. Знаю сабжа, он не пропустит, если возможность поднасрать выпала.
О, "обворованные" в треде)))
У меня несколько вопросов
1. Чо так скучно? Отражает новизну и ебанутость объектов обсуждения? Потому что про ТР было кудааа веселее.
2. А почему нету темы на холивар-соо, которое на унофоруме? Я сначала там искала.
3. Почему бы обворованным авторам по пунктам не перечислить, что у них украли? Почему вообще никогда никто этого не делает, а сразу устраивает истерику? Факты, господамы, сухие факты в студию!
да, Тайчик теперь не успокоится, будет тут три дня шипеть, вбрасывая про говнистость сплагиаченного чтива. Интересно, по старой привычке вбросит на АЧ, как раньше тексты друзьяшек таскал и плясал в комментах?
Хорошо бы еще какое-нибудь расследование устроить, зацепиться за какой-нибудь сомнительный факт и потыкать палочкой в людей в реале, это ащще фирменный прием. Кстате, тролль пробежавшийся по личке соаффторши-плагиаторши может быть как раз тем самым Тайчиком, у которого соаффторша сдуру порыдала на плечике. Знаю сабжа, он не пропустит, если возможность поднасрать выпала.
ну нехило же у кого-то жопа полыхает
О, "обворованные" в треде)))
похоже на то, либо хомки-друзяшки
А почему нету темы на холивар-соо, которое на унофоруме? Я сначала там искала.
Дык все, теперича все новые темы здесь
Потому что про ТР было кудааа веселее.
Там и герой обсуждения был глупее, что определяло направление холивара, аж до админов дайри докатилось в конце концов. Эти жгут, конечно, но без огонька как-то, видимо, хватает ума не нарываться.
А почему нету темы на холивар-соо, которое на унофоруме? Я сначала там искала.
Чтобы не множить сущности. Счас вообще все новые темы публикуют тут, на том форуме продолжаются только уже давно начатые.
Почему бы обворованным авторам по пунктам не перечислить, что у них украли?
Они и перечислили: повелитель, гарем, эльф А, и еще чо-то по поводу фразы про взмах руки, чтоле. Жаль, комменты потерли.
Хорошо бы еще какое-нибудь расследование устроить, зацепиться за какой-нибудь сомнительный факт и потыкать палочкой в людей в реале, это ащще фирменный прием.
Мне кажется, это у кого-то жопка горит еще со времен "умершей" в Японии дамочки. Там же как раз этот Тайчик расследование и устроил.
А, и еще чо-то по поводу фразы про взмах руки, чтоле.
удар без замаха.
и истеричный как девица дикий эльф с повадками кошки.
вощем, никакой совести у людей, все унесли.
Мне кажется, это у кого-то жопка горит еще со времен "умершей" в Японии дамочки. Там же как раз этот Тайчик расследование и устроил.
А в таком разе интересно бабки пляшут. "Обворованные" могли привязаться к любому гаремнику, благо этого мусора навалом, однако в "плагиаторы" попали именно эти сабжи. Пиар+сведение счетов?
А в таком разе интересно бабки пляшут. "Обворованные" могли привязаться к любому гаремнику, благо этого мусора навалом, однако в "плагиаторы" попали именно эти сабжи. Пиар+сведение счетов?
Мне все-таки кажется, что тут большую роль сыграло, что эти авторы-тысячники.
Пиар+сведение счетов?
Ну пеар ладно. А сведение счетов? Там от поступка этой "умершей" девочки народ в восторге не был, всех же наебали, кому счеты-то сводить.
авторы-тысячники.
Кстати, вот это мне непонятно.
Текст, с которого "плагиатили", по крайней мере, не столь коряв. Ну то есть, будь это не оридж, а фик про героев, на которых лично я фапаю или оридж с моим личным кинком, я б его почитал, и даже попросил бы добавки.
А вот второй, который "плагиат"... ну...
Таичка, да хватит тут напоминать, што ты тысячник, это не о твоем таланте говорит, а о том, што на диарее полно камноедовых, которые не могут осилить сложносочиненные предложения.
Исходник так же уныл, если чо, не перЖЫвай!
Я жду, что ты отожжешь что-нибудь схожее с поиском японских умертвий, забыть не могу, как ты был прекрасен в белой простыне.
Не разочаровывай.
Первый фик тупо нечитаем, второй ололошеньки лоло. Хрен редьки не слаще.
А вот второй, который "плагиат"... ну...
Ну, ето уже дело вкуса, чьи-то кинки, значит, успешно гладят. Плюс, активность в фэндоме (ну, наверное, пишут многа, по крайней мере) и относительно открытые днявочки, что немаловажно. На кого проще подписаться и читать - у кого тока начать на кнопачку и получить результат или у кого надоть отдельно в белый список проситься? Вот и весь секрет.
улыбаясь преданно до приторности и нервно шевеля толстыми пальцами, вошло важное лицо
ну классика же. неужели кто-то еще так пишет и искренне годится своей писаниной?