Вы не вошли.
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
Такое даже печатают.
Щас чо тока ни печатают, это не показатель.
Хотя, в принципе, пох на корявость текста, главное, что плагиата с него я в упор не вижу, че бы там обиженки и их подпевалы ни верещали. ЧСВ им надо б сдуть.
Я, кажется, нашла плагиат:
Острые уши пошевелились, улавливая звуки. Никого. И только тогда юноша отбросил волосы с заспанного лица и осмотрелся.
Тут тоже шевелятся уши. И я еще нашла упоминание о серьгах в ушах. Правда, так и не поняла, кто все эти люди
Отредактировано (2014-01-14 13:56:23)
На узком каменном мосту, переброшенном над пропастью, стояли двое.
ниче вы аноны не поняли. это была тонкая постмодер аллюзия на "над пропасть во ржи" . чтобы с первой фразы мы тут все прониклись, какой глубокий и сложные текст нам предстоит читать
Плагиата не вижу в упор. Хуйню вижу. Вижу "безразличный от ужаса взгляд". А, это все еще хуйня.
Окраска у... эээ, северной твари тоже прекрасна - белая кожа, белые волосы, удачи подрочить на альбиноса. При белых волосах, разумеется, черные ресница, куда ж иначе.
*пытается читать*
все то же http://vivianne-undo.diary.ru/p19469874 … #656443060
так был мальчик плагиат или чо?
Причина: Дневник закрыт под список. Стучитесь Несовершеннолетние не допускаются, увы. Если раньше Вы меня читали, а теперь не можете, значит Ваш дневник от меня закрыт либо после получения доступа Вы не добавили его в Избранное. Извините, это принципиально.
тащи цитату.
все то же
закрыто под список. о чем там хоть вкратце-то?
цитату.
Лахэйн
Человек-улитка. Живу в домике, при попытке без спроса добраться до мягкого брюшка бьюсь током.
добрый день. Извините, если позволите, я поясню нашу позицию.
Авторы фика про эльфа-вампира попросились к нам в закрытые записи месяц назад. Закрытые. Рабочие. Черновики. Которые мы планировали дорабатывать и доводить до ума еще не месяц и не два, а скорее еще год или два - да, мы пишем достаточно медленно, и конкретно этот текст, вокруг которого разгорелся скандал, пишется нами уже больше двух лет.
А месяц спустя мы в своих же лентах увидели текст, первая глава которого местами - пересказ одной из линий нашего текста. Основной, да, вокруг завязано много других линий - но остальные линии не слэшные и потому авторшам, видимо, они не показались интересными. Местами были взяты детали внешности, местами - детали ситуаций, местами - элементы описаний, местами - расстановка персонажей и мотивации. Да, нам стало очень обидно и противно. Да, мы высказались достаточно резко. Нет, мы не хотели и не требовали стереть текст, забыть идею и не писать ничего больше. Мы хотели, чтобы были убраны вполне конкретные и бросающиеся в глаза маркеры, которые, повесь мы _свой_ текст полугодом позже, вызвали бы у читателей эффект дежа-вю. Но в ответ нам с первых же реплик начали врать. Путаясь, противореча самим себе и своим умылам в личку, призывая свидетелей, давя на жалость и прочее такое.
Честно говоря, конфликт мог бы решиться проще и сразу. Фраза "ой, да, нас очень вдохновил ваш текст - а что, так похоже вышло? давайте подумаем, как сделать, чтобы бы непохоже" - и потенциальный скандал превращается в рабочий разговор. Все.
Да, нам не стоило сразу говорить так резко. Но ощущение, что человек, пущенный к тебе в дом, спер твои трусы, а потом повесил в открытом доступе фотосет с ними, увы, не помогает спокойно выражать свои мысли
Тут тоже шевелятся уши.
но они острые и кошачьи - у кошек так уши поворачиваются на звук. а у плагиаторов какие-то рыбьи плавнички. нет состава преступления!
местами - расстановка персонажей и мотивации.
персонажей и мотивации.
мотивации
Э-э-э...
Продолжаю читать! Листать, вернее. Анон, как ты добрался до 8 главы? Это ж маразм.
"А ведь у него, говорят, есть его женщины, и он бьет их..." - мелькнуло в ее голове.
У евнуха есть женщины. ЗАЧЕМ?!
нет состава преступления!
ну, блин... уши-то есть))) А это, анон, не каждому дано
Шоб бить, само собой.
удары отрабатывать?
чтобы бить. написано же.
Анон пишет:У евнуха есть женщины. ЗАЧЕМ?!
чтобы бить. написано же.
Да, но почему именно женщины-то тогда?
удары отрабатывать? 10098045
А потом пиздить королевских наложников? Чтоб государь кого-нибудь к себе позвал, а у того фингал? Не верю.
Тут тоже шевелятся уши.
Давайте честно: тему с шевелящимися эльфячьими ушами в рассейской фентезятине запустила в - дай бог памяти - 2002? году Анастасия Парфенова со своими техно-эльфо-феями в "Танцующей с Ауте".
А кто такая Вивиан-ундо, что перед ней авторица так извивается и оправдывается?
возможно, потому что он получает эстетическое удовольствие от созерцания побитых женщин. Или они сдачи дать не могут. Или кастрацией евнуха занималась женщина, и у него психологическая травма. Причин - тысячи)
Добавлено спустя 01 мин 36 с:
Давайте честно: тему с шевелящимися эльфячьими ушами в рассейской фентезятине запустила в - дай бог памяти - 2002? году Анастасия Парфенова со своими техно-эльфо-феями в "Танцующей с Ауте".
а тему эльфов вообще запустил Толкиен) Но я просто не нашла ничего общего между этими двумя текстами. Кроме шевелящихся ушей.
Анон, ты удивишься, но у реальных евнухов тоже были гаремы. Ну, видимо, эти евнухи были оптимистами. Но исторический факт, были.
Да у кого ж на котеночков-няшечек-ушастеньких эльфиков рука-то поднимется?! А бап не жалко же, их всегда били, традиционные ценности, то, сё, сам понимаишь.
Анон, ты удивишься, но у реальных евнухов тоже были гаремы.
Не, не особо удивлюсь, но вот это проецировать на реальность я не смогу.))
Да у кого ж на котеночков-няшечек-ушастеньких эльфиков рука-то поднимется?!
У меня! Хотя у меня неведомая ебаная хуйня и желание-то вызывает не трахнуть, а понять, что происходит.
да, Тайчик теперь не успокоится, будет тут три дня шипеть, вбрасывая про говнистость сплагиаченного чтива. Интересно, по старой привычке вбросит на АЧ, как раньше тексты друзьяшек таскал и плясал в комментах?
Хорошо бы еще какое-нибудь расследование устроить, зацепиться за какой-нибудь сомнительный факт и потыкать палочкой в людей в реале, это ащще фирменный прием. Кстате, тролль пробежавшийся по личке соаффторши-плагиаторши может быть как раз тем самым Тайчиком, у которого соаффторша сдуру порыдала на плечике. Знаю сабжа, он не пропустит, если возможность поднасрать выпала.
Мы хотели, чтобы были убраны вполне конкретные и бросающиеся в глаза маркеры, которые, повесь мы _свой_ текст полугодом позже, вызвали бы у читателей эффект дежа-вю.
Судя по многочисленным отзывам со словами "никакого тут плагиата нет", авторы могут наконец-то успокоиться и погасить свой зад. Потому что даже когда мы выискивали плагиат специально, ничего не нашли, а уж если читать и не запариваться - то подавно.
Ну, видимо, эти евнухи были оптимистами.
Ну, женщины ж не тока для ебли нужны. А то, что именно гарем, а не обычные служанки, так то, наверное, типа, статусность и все такое. (я не спец в гаремах, если чо, просто чисто предполагаю)
Судя по многочисленным отзывам со словами "никакого тут плагиата нет", авторы могут наконец-то успокоиться и погасить свой зад.
Ты что, главное, что сами аффторши нашли и их друзьяшки согласились, мнение остальных можно уже не учитывать.
Знаю сабжа, он не пропустит, если возможность поднасрать выпала.
А подробнее?