Вы не вошли.
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
таких откровенных ляпсусов, как в тексте Таэ, нет
я читал сегодня этот сияющий пиздец до пяти утра я очень хотел медаль... но ляпы там есть, и их не меньше, чем в "ушках". А то и больше, текста-то больше и я нисмог нет мне прощенья, ниасилил.
'Будто сама госпожа Эваль, безумная и прекрасная, в обличье юноши вернулась в этот мир, - пронеслось в голове Атхарнаана. - Уж не черные ли у него глаза?'
\
Не породила ли эта госпожа сего дивного юношу, и не является ли он сыном умершей возлюбленной Атхар... пластелина? А то и по совместительству его собственным сыном, тело и разум которого исказили демоны?
я читал сегодня этот сияющий пиздец до пяти утра я очень хотел медаль...
о боже))) Ты реально герой, анон)))
ляпы там есть, и их не меньше, чем в "ушках". А то и больше, текста-то больше
Да скорее всего так и есть. Но, боюсь, я этот текст не осилю. И наверное, никто не осилит... Разве что совместными усилиями, всем форумом, так сказать
Разве что совместными усилиями, всем форумом, так сказать
устроим ленинские чтения при лучине? авторицы вроде как править его взялись, а вот падежное согласование в первом же предложении пропустили. редактора на них нет
Лол, анончики, а ведь когда-то в 16 лет я читала такие вещи и думала - вах как круто и красиво люди пишут. И переживала, что мои фики - говно, потому что я не сыплю таким обилием красивостей в контекстах. Даже пыталась писать, как они. Но мне повезло - я нашла адекватную бету, и она быстро вправила мне мозги))
авторицы вроде как править его взялись, а вот падежное согласование в первом же предложении пропустили.
Может, это первоначальная версия. А выправленный вариант богоподобен)))
устроим ленинские чтения при лучине?
Ну) Прочитал абзац, походил по комнате, покурил, успокоился... А в это время пока следующий анон читает)
Это не восточный колорит, это какое-то рагу по Джерому К. Джерому, соавторы покидали в текст все обороты, которые знали, а терьер Монморанси принес крысу.
Если почитать восточные сказания, там и близко нет такой хуйни. Взять те же сказки 1001 ночи, так там сплошь конкретика - чувак лажанул, погрустил, исправил, шли они шли и наконец пришли , все, точка. Там рекордно низкое число прилагательных, сплошной экшн, хотите, аноны, проверьте, ну вот реально же так.
Пиздееец я не могу это читаать...
@Постигая тлен, Думаю, все страдали этим))) Хотя я как-то натыкалась на текст, написанный в таком стиле. Там было около тысячи знаков, но читался он на одном дыхании, так как, помимо красивостей, там был еще и ритм определенный соблюден. Так что все имеет право на существование при условии правильного использования.
Так что все имеет право на существование при условии правильного использования.
посидел я, покурил, и надумал: текст кошек имеет право на жизнь уже потому, что он принес лулзы, и не вынес моск
текст кошек имеет право на жизнь уже потому, что он принес лулзы, и не вынес моск
да уж... Текст ограбленных можно использовать как оружие массового поражения: после шестой главы враги будут недееспособны)
Это не восточный колорит, это какое-то рагу по Джерому К. Джерому, соавторы покидали в текст все обороты, которые знали, а терьер Монморанси принес крысу.
Мимопризнание в любви тебе, анон.
после шестой главы враги будут недееспособны
неправда ваша, тетенька, я вот до восьмой добрался - и жив.
хотя, нет, правда - я недееспособен без мозга
я вот до восьмой добрался
Анон, не дай помереть, колись, там правда имел место ПЛАГИАТ, коли уж обворованные с первой же главы истории про Ушки его пронзили?
там правда имел место ПЛАГИАТ
вот честно, не усмотрел, рази что с не менее сияющим пиздецом Акамие у авториц обворованных параллели имеются, но тут скорее в плане стилистическом, там тоже дохуя прилагательных. а кошки вроде как полную отсебятину несут, только и совпадений - пластилин, наложник и гарэм. и тот распустили
неправда ваша, тетенька, я вот до восьмой добрался - и жив.
хотя, нет, правда - я недееспособен без мозга
Вот! Жуткие люди, такие опасные вещи пишут...
такие опасные вещи пишут
пойду ищо почитаю, мне уже ничо не страшно
не дай помереть, колись, там правда имел место ПЛАГИАТ
да, да, просим!
рази что с не менее сияющим пиздецом Акамие у авториц обворованных параллели имеются, но тут скорее в плане стилистическом,
Плагиат стиля, я настаиваю!!! Стиль же такая же уникальна вещь, как идея с пластилином, гарэмом и самой любимой женой наложником!
пойду ищо почитаю, мне уже ничо не страшно
Даешь чтения)))
Это не восточный колорит, это какое-то рагу по Джерому К. Джерому, соавторы покидали в текст все обороты, которые знали, а терьер Монморанси принес крысу
Любви тебе, анон!
Я не знаю, то ли у меня желание уже ко всему попридираться, но я открыла текст сплагиаченных, а там первой же фразой
На узком каменном мосту, переброшенном над пропастью, стояли двое.
и для меня это пиздец, потому что "через пропасть", "через" же, аноны, "над" - это криво, как жопа гиппопотама.((
"над" - это криво, как жопа гиппопотама.((
А чо, летающий каменный мост (потому что он мало того что "над", так еще ж и переброшенный), может, это колдунство такое
Эти обобранные такие няшечки, просто мимими. Типовой набор для создания фентези, в именах и названиях "эльфов" все эти ЛЬ, Э и апострофы, у восточных людей сплошь Х, ХР, ТХ, и так несёт Акамием, что сил нет.
Для меня первая фраза тоже стала последней, просто потому что она ассоциируется с "на мосту стояли трое он она и у него", ну и все. Какая уже тут могильная серьезность текста, если читаешь из-под стола.
Да ладно, аноны, текст как текст. Такое даже печатают.