Вы не вошли.
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
великолепная пародия
ПРОДУ
Креатив жжот, аффтару апладисменты!
@дымка, вы просто Пушкин нашего форума.
вы просто Пушкин нашего форума.
Скорее Филатов. Присоединяюсь к восторгам!
Объемный характер и живая натура, не какая-нибудь фикбучная халтура.
это фцитатнег! Хотя нет, всё фцитатнег!
Я вот думаю, что зря мы переделываем сюжет, этож подсудное дело.
Надо писать сайд-стори. Как-то же весь дворец справляется с наличием таких распиздосов в его недрах! Стиль конечно должен быть восточный эпос, филатов думаю подойдет.
Что-то типа такого
Это идеально
@дымка, это супер!!!
Проду!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!
@дымка
Потрясающе! Целую ваши руки
Злодейские Ушки
обожички, я щас лопну
о дыааа... шЫдевр, прям щас лопну от смеха *зевает*
люди, вас серьезно с этого прет? шлак, мат и до оскомины надоевшее обсирание пресловутого фикбука
вас серьезно с этого прет
да, о белый плащик, прет
Злодейские Ушки
Я хочу тебя казнить
Ну а может не казнить
Или просто в уши трахнуть
Ты улавливаешь нить?
Прям напрашивается тема "Параллели и меридианы в творчестве Филатова и сетевого автора" У Филатова, помницца, был момент что-то вроде "надо нам теперь решить, как его нам порешить, канделябром оглоушить ил подушкой задушить"
о дыааа... шЫдевр
Дело не в шыдевральности и не в обсирании и даже не в фикбуке, беспристрастный анон. Дело в смехе и в нем одном.))
да, о белый плащик, прет
ну, кому плащик, а кому пальчик - все едино
а мне вот мерзко, что из прекрасной сатиры Филатова выдернули костяк, облепили гавном, пришпандорили модную нынче тему: хаять популярный ресурс, водят вокруг остова хороводы и бьются в "эстетическом" экстазе
Дело в смехе и в нем одном
В том-то и дело: а это смешно? серьезно?
хаять популярный ресурс
какой? фигбук? так это название стало нарицательным именно из-за качества большинства лежащих там шыдевров и творэний, шо ты как первый раз в интернетах
а это смешно?
да
так это название стало нарицательным именно из-за качества большинства лежащих там шыдевров и творэний
ну так именно это и говорит о его популярности, если бы этот ресурс никто не знал, хрен бы его название использовали, как обозначение низкопробного графоманства. да и Вы, я уверена, не раз там припадали к "прекрасному", все мы этого не избежали)
да
мне Вас жаль. простите.
И снова Горящая Жопа в треде!
Вы, я уверена, не раз там припадали к "прекрасному
не угадал
мне Вас жаль
а мне вас нет, и чо?
Вы, я уверена, не раз там припадали к "прекрасному"
а где еще найдешь столько перловки?
Кстате, коли уж обворованные няшечки открыли свою нетленку всем ветрам, мож, кто рискнет зачесть
кстати, да! хотелось бы и разбор "великого романа" предъявляющей стороны заценить)))
да и до сих пор интересно - предъява обоснована или няшечки тупо пропиарились перед "выходом в большого читателя" из закрытки, кто-нибудь в курсе темы?