Вы не вошли.
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
Дак в тексте и до этого никакой движухи не упоминалось. Гарэм сидел себе тихо у себя.
Там что, прямо написано было, что тихо сидел? Вы вообще гарем себе представляете? Общага + евнухи.
Штампы - это не перловка.
Их наличие безусловно делает текст лучше, оригинальнее и интереснее!
Их наличие безусловно делает текст лучше, оригинальнее и интереснее!
Мда. И эти люди считают себя адекватнее авториц и их хомячков.
Няша, включи логику. Никто не хвалит и не защищает этот убогий текст. Но перловка эта - еще более убогая, чем текст.
<iframe width="300" height="225" src="//www.youtube.com/embed/xRsgLtHbtiU?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Но перловка эта - еще более убогая, чем текст.
Я текст не читала, мне хватило фейспалмов от местного чтения.
Что-то тут не сходится!
Там что, прямо написано было, что тихо сидел? Вы вообще гарем себе представляете? Общага + евнухи.
Я вижу вы фанат метода "текст не читай @ всех скопом осуждай"? Я имею представление о гареме, аноны здесь имеют представление о гареме. Имеют ли представление о гареме авторы - не берусь утверждать, свечку не держал. Но все что изменилось с момента роспуска гарема чОрным пластилином (и это указано в тексте, который вы не читали) - в саду перестали тренькать на китре. Усе. Засим вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Что-то тут не сходится!
прости, знал бы, что тут так серьезно, прочитал бы дальше первого десятка абзацев.
Я вижу вы фанат метода "текст не читай @ всех скопом осуждай"?
Да, я осуждаю разбор, который прочитал. Он убог, несмешон и большей частью представляет собой петросянские доебки.
в саду перестали тренькать на китре. Усе. Засим вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Ты в мои трусы не лезь, свои придерживай, колокольчик. Что там, прям написано, что всех слуг выгнали, евнухов отправили в дом инвалидов, а эльф жил в гордом одиночестве?
Может, и про жертву в храме расскажешь заодно?
люблю ньюфагов, они такие... мммммммммм
Смотрю. на картинки с жопами и думаю - а дело савской-то живет и процветает
люблю ньюфагов, они такие... мммммммммм
Анон, я вообще-то из тех, кто присутствовал при рождении самого первого соо холиваров, пусть покоится с миром )
Поэтому и вижу, как поменялся контингент. Одни колокольчики.
Эх, прям вспомнилось
а дело савской-то живет и процветает
Сотни лет все в жизни возвращается на круги своя!
Что там, прям написано, что всех слуг выгнали, евнухов отправили в дом инвалидов, а эльф жил в гордом одиночестве?
На тебе, радость моя, кушай, не обляпайся.
Нынче там не горели светильники в беседках, никто из Ночного Дворца не засиживался за китрой, не плескался в бассейне, не возносил молитв перед самодельными алтариками. Огромная золотая клетка стояла пуста и безмолвна, ее единственный обитатель спал, изредка всхлипывая во сне, обнимая подушку, за спиной Государя.
Кагбе показательно, что кроме стражи и боящихся дышать нормально слуг - никого, ибо наш пластилин сам идет на рынок, шоб раба прикупить. Такие дела.
Фикбучное говно оно и есть фикбучное говно, его только гиенить и можно.
Кстате, коли уж обворованные няшечки открыли свою нетленку всем ветрам, мож, кто рискнет зачесть
@дымка, Проду!
@дымка,
@дымка, Проду!
Дада, и не забудьте, главный герой - УШКИ!
дымка, ваш текст прекрасен, как горный рассвет, только зеленый!
Целую ручки, смиренно надеюсь на продолжение!
После таких гениальных пародий авторы нетленных ухоэльфов могут на полном серьёзе уверовать, что слава таки пришла.
Дымка, вы виртуоз.
Дымкка, ВЫ ГЕНИЙ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
Прекрасны, как рассвет, закта. новолуние, полнолуние и еще хуй знает что над горным озером!
Я до фиков не любитель и в подобные треды обычно не лезу, но, @дымка, мое вам почтение. Ржал я долго.
Отредактировано (2014-01-13 03:55:44)
@дымка, вы мой бог))) Я хочу от вас детей
@дымка, а я за детьми и сердцем в очередь! Браво же