Вы не вошли.
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
Но как раз именно из-за этой истории с типаплагиатом они собираются выкинуть из списка всех, "кого не знают", во избежании дальнейшего возможного "воровства" . Скорее всего и напроситься в этот список теперь будет не так просто.
Да не. Все эти безвинно изгнанные будут ломиться обратно с такими одами и челобитьем, что огого. И их милостиво примут в лоно почитателей снова.
Отредактировано (2014-01-12 13:34:25)
Хочется, чтобы этот бьедный ельф вмазал Чорному Пластьелину с ноги, откусил ему хуй и сбежал в свои северные эльфячьи леса. К эльфячьему психотерапевту, отдыхать на водах и восстанавливать душевное равновесие.
Увы, анончик, ельфик, как классическая сучка, оч. скоро возлюбит Пластъелина, тайком изваяет из подручных материалов копию пластьелинского хуя и будет рыдать-рыдать между оргазьмами, утирая пахнущие лавандой (или чем там) сопельки об пластильинское плечико, прося прощения за приворот. Так же пронзаю, что в конце произвэдения пресловутых ушей не будет видно из-за тонны подаренных пластильином брачных сережек
Фуфуфуфуфу.
Как же заебала романтизация насильников. Не, я в курсе, что каждый дрочит как хочет, но просто - заебала.
Все эти безвинно изгнанные будут ломиться обратно с такими одами и челобитьем, что огого.
Кстатида, представляю, какой плач и заламывания рук устроят внезапно отписанные, ни в чем не повинные преданные чейтатели
Но все равно, на пиар не канает, проситься-то назад будут уже и так читавшие, а пиар какбы подразумевает привлечение неофитов, разве что у дев какое-то свое представление о пиаре. Карочи, по мне, "обворованные" - просто белки-истерички с завышенной самооценкой своих пейсательских потуг, а не хитрые и расчетливые самопиарщики
ну не зна-аю... фикбучные фиялки отлизали бы с восторгом и в количестве
ну... просто если бы я закрывала что-то под список, то исключительно из этих соображений- убедиться в уникальности написанного.
Но как раз именно из-за этой истории с типаплагиатом они собираются выкинуть из списка всех, "кого не знают"
Чтобы остальные пытались подружиться?
У меня сложилось впечатление, что авторицы настолько уверены в гениальности своего творения, что даже предположить не могут, что кому-то может быть насрать на него.
Хочется, чтобы этот бьедный ельф вмазал Чорному Пластьелину с ноги, откусил ему хуй и сбежал в свои северные эльфячьи леса. К эльфячьему психотерапевту, отдыхать на водах и восстанавливать душевное равновесие.
Вот это был бы поворот Но там сто процентов будет очередной "уникальный" для таких историй хэппиэнд, когда елфьик вльюбится в агрессора и они вместе ускачут в закат.
У меня сложилось впечатление, что авторицы настолько уверены в гениальности своего творения, что даже предположить не могут, что кому-то может быть насрать на него.
И все это усугублено синдромом вахтера Это ж такой кайф, наверное, ковыряться в списках читающих и своим великим волеизъявлением решать, кто достоин, а кто нет
ШумелКа Мышь, слушай, там в камментах ко 2 главе хомячочки бухтят про какое-то проклятие, которое типа на ельфике. Читала я невнимательно, патмушта словоконструкции ужасны, но чет проклятия не припомню... Ты помнишь ли?
Отредактировано (2014-01-12 14:05:08)
Это ж такой кайф, наверное, ковыряться в списках читающих и своим великим волеизъявлением решать, кто достоин, а кто нет
о да))) Смайлик очень подходящий) Думаю, атворицы именно так и сидят.
@Шестая, про проклятье не было. Было что-то про "другие, такие же, не смогли", "он сойдет с ума, как и другие" и бла-бла-бла.
Всегда в таких фичках раздражает полное нежелание авторов хоть как-то прописывать мир. Подумать над тем, как все там работает, почему этого Хуивителя до сих пор не свергли - хрен там, мы дрочим на тонко-звонкие бедра и прочую лабуду. И всё в таком духе. Ле фу.
"другие, такие же, не смогли", "он сойдет с ума, как и другие" и бла-бла-бла.
интрига, блеать
нет, язык у авторов кошмарен, и логики ноль, как ваще можно это читать всерьез, а не для поржать на досуге.
Ну, фикбук же читают как-то. Видимо, в том случае, когда сам факт наличие слеша дороже наличия логики и элементарного владения языком.
А если еще вспомнить о существовании такого сайта как беон... (интересно, он жив еще?)
Это нормально, что единсный персонаж, за которого я переживаю в этом трагическом и полном истерящих на все лады мужиков великом произведении - палач?...
Помню в одном более официяльном и талантливом произведении я больше всех переживала за шляпу, так что это нормально, нормально.
Я вот долго думала, что мне эти возбужденные уши напоминают... Вспомнила! В небезызвестной "Армаде" не так давно выходила книжка некой Гавриловой под названием "Уши не трогать!", типа юмор. Там эльфы тоже возбуждались от троганья ушей, но подробностей не вспомню, ниасилила...
Там эльфы тоже возбуждались от троганья ушей, но подробностей не вспомню, ниасилила...
Это старый хм... приём. я его ещё лет девять назад читал в переводном техно-фентези. Но там один раз по приколу за ушки тронули, получили по щам, и про ушки забыли. А тут тёмный властелин трахает самостоятельные ушки. Чо, шуба-то им не нужна, идеальная баба.
Там эльфы тоже возбуждались от троганья ушей, но подробностей не вспомню, ниасилила...
И у них тоже уши в обычном состоянии были висячими, как у спаниэля, а если их потрогать - вставали торчком?
Безотносительно того, кто кого сплагиатил, "гениальное произведение великих романистов" ничуть не лучше того, в котором "от плагиата не продохнуть". Как тот такой же, так и этот, понимаешь. Однаковые обыдва. Тоже не понимала, какого трепетные няшки-авторы рыдали и обвиняли, пока они свой "шедевр 21-го века" на Самиздат не выложили. А ларчик просто открывался... Таки пиар.
Выбрали из своих читателей тех, у кого ПЧ побольше, дождались, когда они гаремник затеют и рванули грудью на амбразуру. Если ПЧ "обвиняемых", которых несколько тысяч, и мимокрокодилы хоть по разу полюбопытствуют, что ж оно там такое "гениальное", у них уже неплохой старт будет. Фу таким быть...
я тоже возбуждаюсь от троганья ушей но я не эльф и даже не лопоух.
А давайте флэш-моб затеем? Каждый желающий напишет свое видение истории нежного и трепетного эльфа с гор, попавшего в гарем к чОрному властелину?
Не выйдет. Получится опять произведение "обкраденных",
а не факт, не факт. Вон выше уже предлагали историю о том, как
бьедный ельф вмазал Чорному Пластьелину с ноги, откусил ему хуй и сбежал в свои северные эльфячьи леса. К эльфячьему психотерапевту, отдыхать на водах и восстанавливать душевное равновесие.
Тоже не понимала, какого трепетные няшки-авторы рыдали и обвиняли, пока они свой "шедевр 21-го века" на Самиздат не выложили. А ларчик просто открывался... Таки пиар.
Ага, и, главное, что характерно - везде-то они ссылку на свое произведение натыкали, везде-то ее напиарили, чтоб всем было удобнее прочитать и помочь со стартом! Вот подлецы-то, а!
Хочется, чтобы этот бьедный ельф вмазал Чорному Пластьелину с ноги, откусил ему хуй и сбежал в свои северные эльфячьи леса.
Читай Эрла Грея, анон, и будет тебе щасте. Там иименно что хуй откусывают!
Ссылка где-то тут в треде есть.
Кстати, вдогонку к теме уховости.
Мб они были такие.
Или такие.
А может такие.
Или вообще такие.
Ну а может все было наоборот.
Не, ну а чо? На свое мнение право имеет каждый)
Я, например, вижу эту историю так:
И так понравились Темному Властелину перепончатые уши раба его, и начал он их облизывать всячески, снаружи и изнутри, пока свет звезд не сменился рассветной дымкою. А как взошло солнышко ясное над страною, так и упал Темный Властелин замертво. Ибо сказано было в старых книгах: не тяни в рот что попало, идиот! Вдруг оно ядовитое!!!
Добавлено спустя 02 мин 17 с:
Пинки Пай, тема ушей раскрыта, ящитаю!