Вы не вошли.
Теперь мой дыбр будет касаться не столько учебы, сколько работы, ахаха. Сделал тест, заполнил увлекательную заявку, постоянно борясь с ощущением, что я самозванец. Ничо, Опытный Товарищ обещал мне краш-курс по продаже себя в ближайшее время, может, попустит. Но пока ссу, кнчн.
Упал в фички. Перечитал любимых авторов, пострадал, почему так ма, почувствовал себя неблагодарной скотиной: миди и макси, две-три страницы списка на фикбуке - а мне всё ма. Ну шо поделать, спасибо авторам за то, что они есть и пишут, могло и того не быть. Рыться наугад откровенно боюсь, хотя уже почти почувствовал в себе достаточно отваги.
А какие авторы у тебя любимые? Завязочка и прочие? Или любимые это не те, которые гилти плежа?
Не, любимые - совсем не те) и даже фандом другой. Я много лет ровным огнём горю по ЗВ, мне нравится читать Тайсин и ДайСё, которые несколько лет ровно пишут очень, имхо, хорошие и крепкие вещи. Плюс время от времени на разных фб мелькают интересные авторы, которые, может, не столь плодовиты, но тоже хороши. В имперцах, например, кто-то такой есть, в обикинах года три назад Клофелия написала несколько очень пронзительных вещей, как-то так.
Ю-ху! Я сдался в English First, и по предварительному тестированию мне поставили уровень C1! Я умудрился натыкать грамматику на 100%, хотя, честно, ебашил наугад. Буду, как честно сказал на собеседовании, импрувить скиллы.
А нехило мне повезло с преподом, когда я получал бумажку пиривотчега - год назад при поступлении за бумажкой при устном собеседовании мне поставили B1. Да я круче стальных яиц Шварцнеггера!
Отредактировано (2020-02-02 15:51:58)
Поздравляю, анончик *__*
Спасибо!
А, еще из Непостижимых Достижений.
Вчера выдалось слишком раннее и чрезмерно нервное утро, поэтому линзы я надевал, не приходя в сознание, и даже не слишком удивился, обнаружив по дороге, что одним глазом явно вижу не через линзу, а как есть. Подумал, что выронил линзу при надевании и не заметил, мы заехали на ближайшую заправку, я вставил запасную и забыл об этом. Отходил день, вечером снял линзы - а в постели, уже засыпая, потер глаз и к собственному изумлению вытащил из-под века первую. КАК?! Как так вообще? Весь день я проходил, не чувствуя ни малейшего дискомфорта, со смятой линзой где-то в недрах глаза, и обнаружил ее чисто случайно! КАК?!
Не, ну вообще это, конечно, можно рассматривать, как доказательство того, насколько эти линзы комфортны и неощутимы. Но бля. До сих пор в изумлении.
Пытаюсь разобраться с тулами, инструкциями и прочей поебенью. Чувствую себя тупицей. Ничего не понимаю, инструкции очень альтернативные, чобля за хуйня вообще происходит, и вообще, ты не мудри, ты пальцем покажи. АААА. Вишенкой на торте - я в этих инструментах (ну в части из них) уже не первый год работаю, но настроить с нуля - аааа.
Были вчера на очередном спектакле-в-записи, только не от HD Theatre, а в рамках аналогичной программы от сети Каро-фильм. Были на "Фаусте", только не гетовском, а Марлоу, постановка Глобуса.
ЭТО БЫЛО КРУТО. Это было охуенно круто. Это было почти как Эхнатон, только совсем по-другому. Мефистофеля было жалко, фейспалм ему шел. У него вообще большую часть действия было выражение литса "что я здесь делаю, заберите меня отсюда, нет-нет, не забирайте, мой Фауст, ЧТО ТЫ ОПЯТЬ". Люцифер - страшный, всклокоченный, с перемазанным лицом, рогатый - оказался одет в ангельские доспехи, что лично я заметил только в самом конце спектакля. Полагаю, на то и был расчет. Фауст, бедняга, всю дорогу не знал, к чему себя приложить, поэтому пытался развлечься, как умел, а печень не железная. Пришлось напрячься и вызвать демона, нучоделать.
Блин, надо будет найти, когда и где будут еще раз крутить. Или скачать с ютубчика.
https://www.youtube.com/watch?v=p1BbgQcO8fo
Штош, ударной скинутые 10 кило неотвратимо вернулись. Спасибо, друзей не привели. В прошлый раз я начал худеть, кажется, в апреле и продержался месяца три-четыре, а потом медленно отползал обратно. Не могу себя заставить считать калории, да и с возвращением к более здоровому питанию всё плохо, хотя ничего из того, что в него у меня входило, я не разлюбил. Проблема в том, что ещё туеву хучу гораздо менее здоровых блюд я не разлюбил тоже.
Вчера вот прям позанимался в спортзале, а не сбежал в бассейн прям сразу. Обнаружил, что физическая форма для меня перешла, гхм, в категорию понятий скорее физических, чем спортивных - то, что в голове воспринималось лёгкой фигнёй, внезапно нагрузка. Ой-вэй, таки хватит отворачиваться от очевидного и пора бы уже брать жопу в руки, а не вот это всё.
По-прежнему нравлюсь себе в зеркале. Нет, лишний вес не нравится, некоторые вещи, связанные со здоровьем, тоже, но встречаясь с собой взглядом, думаю "ух ты, а я клёвый". От этого почему-то смешно, но лучше так, чем много как еще.
А вот фотки не люблю. Боюсь, что получаюсь некрасиво, оттого и не фоткаюсь почти - а натыкаясь на редкие фото нескольколетней давности, удивляюсь своей глупости: ну мило же! Эх.
Опробовали новую доставку жратвы. Пожалуй, вернёмся к старым. Мисо с лососем представлял собой банку, набитую водорослями, с кусками консервированной рыбы. Не, это, наверное, лучше, чем если бы в банке был только бульон, но результат получился почему-то сильно пересоленым. Типа-том-ям был примерно на свои деньги, и целый стручок острого перца, обнаруженный на дне, наглядно показал, почему до этого дна было так тяжело доесть. Но поке побил все рекорды. Прекрасная рыба - и при этом завядший и заплесневелый салат, брр.
Взять себя в руки и закончить блок к завтрашнему занятию. Одно-два часовых занятия с расслабленным трепом ощущаются ненапряжными по сравнению с двумя парами английского в институте. Прям изумляюсь отсутствию чувства, что мозги три часа взбивали миксером. Привык, наверное.
Зато внезапно обнаружил, что лучше начал понимать на слух. Прям чудны дела твои, Господи, я уже и не чаял.
Чот в последнее время не везет с театральными трансляциями - уже вторая подряд срывается из-за технических неполадок с сигналом. Придется идти в записи. Не то чтобы в записи было хуже, чем прямая трансляция, просто это опять искать, ждать и подстраивать все расписание под поездку. Но надо сказать, они того стоят. "Агриппина" в современной трактовке успела потрясти воображение, а первый из трех одноактных балетов - распидорасить вхлам из-за личных ассоциаций. Волшебная сила искусства, еба.
Тем временем захотелось сменить цвет волос, и первым ходом анон отрезал половину треть длины, оставив примерно по лопатки. Ура. Затем анон решительно осветлился, но поскольку с осветлителем в последний раз связывался лет 20 назад, то все позабыл (в первую очередь как его рассчитывать), и осветлителя решительно не хватило. Да, анон красится дома на кухне, потому что лень идти в парикмахерскую. В результате макушка у анона беленькая, а концы волос - приятного медового (здравствуй, Шоэн) оттенка. Посередине... ну... переход. Зато можно с серьезным лицом говорить, что в цвет собаки. За несколько дней анон перестал шарахаться от зеркала и начал находить свою прелесть в новом отражении. Ничего, высветлю концы и посмотрим, что получится и что будет дальше.
Продолжаю учить английский. Удивительно, но препод-нейтив ставит мне оценки выше, чем наш, даже если я ощущаю, что сегодня не в ударе, с трудом въезжаю в аудио и едва-едва связываю пару слов. Но восприятие на слух по-прежнему прогрессирует, гоу ми.
Отредактировано (2020-03-06 16:46:49)
На улице совсем весна. У соседнего дома на клумбе цветут подснежники, а у нашего в кустах вылезли крокусы. Все луковицы, которые я закопал по осени, не подают признаков жизни. Неужели померли? Вроде даже не совсем дохлые были, некоторые так прям свежекупленные. Надеюсь, вылезут позже, ну а даже если нет, к осени я забуду и куплю новых. Может быть.
После второй коробки осветлителя я приобрел ровный бледно-золотистый цвет, а вот тоника "розовое золото" смылась с волос, не оставив даже бледного отцвета. Ну как так-то? Купил что-то другое, буду экспериментировать дальше. Душа просит приключений.
Вчера до 4 ночи выбирали домик для мини-отпуска. Выбрали, ура. Правда, сегодня, мозги вообще не шевелятся с недосыпа, а у меня еще половина работы впереди.
Прям обживаюсь в безблоге (сказал анон на шестой странице), вот бы еще фоточки сюда втыкать, а то хочется иногда, а все способы вставки картинок ну очень непрямые. Лень. Ладно, может, еще как-нибудь осилю.
Трансляцию "Летучего голландца" отменили. Логично в нынешних условиях, просто при том, что предыдущие две (в разных сетях, от разных провайдеров) поломались в процессе, эта цепочка выглядит почти комично. Если по Москве объявят карантин или что-то вроде, то мы и на следующие не поедем, даже в записи.
Работа прислала очень милое письмо, мол, дорогой Анон, надеемся, что у тебя и твоих близких все хорошо, если понадобится перенос дедлайнов, выходные или что - свисти, дадим. Прям даже задумался, что им ответить такого же милого.
Странное настроение. Вроде все хорошо, но как будто перед взрывом. Похоже, истерия вокруг ковида накрутила в целом флегматичного анона, и чота какт не по себе. Ладно, что уж тут сделаешь.
То ли у меня волосы такие, то ли делаю я что-то конкретно не так, но похоже, всё, что не окрашивает руки, ноги, ванну, небо, Аллаха и всех неосторожных, взглянувших на тюбик, оставляет у меня на голове в лучшем случае нюанс. Так что либо я рискну и покрашусь бешеной фуксией, либо... ну, либо останусь в состоянии "если знать, куда и под каким углом смотреть, то можно заметить розоватый оттенок". Тоже, в общем, неплохо, нно...
Вот так захочешь чего-то ядреного, но консервативность натуры внезапно проявится в самых неожиданных местах. Прям вспоминается, как начале нулевых пытались мы в компании общаться с ботом-болталкой. Народ довольно быстро разводили бота на флирт, а у меня единственного вместо этого получались какие-то унылые философские беседы.
Анон, а ты не пробовал сначала осветлить волосы, а потом покрасить?
Я с этого начал. Два раза. Не до белого, но до бледно-жёлтого получилось, со среднерусого.
Если меня когда-нибудь спросят (хотя кого ебет, конечно), почему я неодобрительно скептически отношусь к институту религии как таковому, я знаю, какой пример первым придет мне в голову. В 12 лет моя племянница была одержима идеей собственной греховности и порывалась начать кондовое такое покаяние с молитвами, земными поклонами и постом. Ладно, кто из нас в 12 лет не упарывался во что-то странное, но все же. Сейчас ей ближе к 30, и как недавно всплыло, она не намерена иметь интимных отношений иначе чем после венчания. Венчания. Ояебу. Ладно бы, ей секс не нравился бы, мужики там, или нравились бы женщины, но внутренняя гомофобия была бы слишком сильна, это, в общем, тоже ничего хорошего (пристально смотрю в ментальное зеркало на себя-в-18), но это хоть как-то понятно. Но еще религиозные догматы прикручивать к тараканьей ферме среднестатистического современного человека - тут, имхо, уже какой-то перебор.
Не, вообще, конечно, это характерно для нашего семейства - отрастить себе набор моральных стандартов на базе витающей в воздухе общественно одобряемой модели, но, но... Надо же, не знаю, хоть иногда с ревизией по ним проходиться, а...
Поскольку гулять сейчас холодновато и слишком ветрено, а развлекаться в общественных местах противопоказано, в очередной раз подключили на телевизоре Окко. Блин, вот не понимаю этой системы: сначала заплатите нам за подписку, а потом платите еще за каждый мало-мальски приличный фильм, да и за трешак мы в половине случаев тоже будем хотеть денег. Геошторм за деньги, серьезно? Или новый "На гребне волны", завоевавший среди меня в свое время гордый титул самого бессмысленного фильма года? И еще совершенно непонятная логика в том, у каких фильмов есть английский звук и субы, а у каких нет. В особо замысловатых случаях озвучка только русская, а субы двуязычные. Локи, ну вот нахуя?! Не, если нимношк заебаться, можно и в подписке найти хорошее, но как же заебывает заебываться.
Вчера вот посмотрели фильм, главная идея которого у меня сформулировалась как "все умрут, а я грейпфрут". Потому что из появившихся в кадре персонажей не умерла в кадре же, кажется, только мама главного героя. Насчет самого гг не то чтобы сомнения, но в целом ему уже тоже стало не до грибов. Выжил только пресловутый грейпфрут, но хотя создатели вроде как этого не вкладывали, мне все равно кажется, что он не всё учел.
Вообще такие фильмы оставляют во мне чувство тягостного недоумения "чтоэтобылоПух". Наверное, просто люблю что-нибудь пожизнеутверждающее.
Кстати, туда же: наконец-то посмотрели "Скайфол". Ну вот как-то прошел он мимо нас в свое время. Слушайте, ачо, столько шума о нем по дайрям ходило только потому что там Бонда мужик за коленку потрогал и вежливо предложил недобровольный секс? Не, ну прорыв, нивапрос. Но я, кажется, просто не люблю Бонда как франшизу.
Но кстати, чтобы не оставлять у себя же впечатление, что я только жалуюсь: спасибо Окко за Назад в будущее. Так уж получилось, что у меня в активе был только второй фильм, а там вся трилогия классная. Блин, умели же делать ладные сценарии, в которых все происходящее происходит почему-то.
Очередной этап борьбы за цвет закончился относительным успехом. Относительным - потому что я ожидал если и не бешеную фуксию, то как минимум сдержанный цикламен. В результате же оказался цвета нежной карамели с клубничным оттенком. Ладно, хотя бы уже розовый видно без пристального всматривания, прогресс. Прям, блин, иллюстрация идеи "хочешь на голове что-то этакое - пиздуй в парикмахерскую и не выебывайся". С другой стороны, если хочется поэкспериментировать, то это прям мой путь, да.
Та самая, давно почившая орхидея за бешеные деньги, оставила после себя недобрую память: мучнистых червецов, которые внезапно вылезли на других орхидеях. Сами эти другие чувствуют себя вроде бы неплохо, но мерзкие волосатые неубиваемые твари бесят меня неимоверно. Купил бутылку водки, флакон зеленого мыла, банку настойки календулы и удобрение для орхидей в спрее. Чувствую себя мультяшным героем, вооруженным шваброй, совком для угля, табуреткой и коробкой с печеньками против орды инопланетных захватчиков.
И картинка на злобу дня.
Анон, не могу, заорала в голос с картинки
Анон, не могу, заорала в голос с картинки
Я тоже не могу перестать орать, так она тут и оказалась
Ну какие у меня могут быть новости. Внезапно обнаружил у себя температуру и расстроился. Следующим ходом обнаружил в носу сопли и обрадовался. Кашель, к сожалению, с нового года никак до конца не потеряю.
Обклеил планшет стразиками из фикспрайса. Теперь он напоминает... даже не знаю, плод очумелых ручек восторженной десятилетки. Ну или цыганский шик как есть, кривое и пестрое, зато блестит. Охуеваю с себя полностью, но отклеивать не спешу: их оказалось очень приятно гладить. А еще они блестят.
Родственник собирался по дороге завезти мне бумаги, которые нужны ему, но он там, а я тут, и бумаги тоже нужно обрабатывать тут. Собирался, но заговорился по телефону и проехал мимо, забыв свернуть ко мне. Ахаха, не в первый раз.
Купил т.н. "алмазную мозаику". Да, дух восторженной десятилетки силен во мне. Оказалось прекрасное медитативное занятие, а стразы в мозаике блестят, но не ослепительно, так что итог не вырвиглазный. Ну и готовые участки тоже очень приятно гладить.
А еще я опять прокрастинирую и задерживаю сдачу проекта. Взял себя за жопу и пошел вджобывать, а то понедельник только начался, а я как будто уже задолбался. Ложиться надо не в 4, вот что. Особенно если первый дедлайн в 11.
их оказалось очень приятно гладить
Ыыыыы у меня аж середина ладоней зачесалась, тк захотелось стразики погладить. Понимаю тебя, ТС)) меня хлебом не корми, дай центр ладоней о стразики почесать