Вы не вошли.
Вчера взяли себя за жопы и пошли в фитнес. Всегда трудно снова начать после большого перерыва, а даже ленивые занятия лучше, чем никаких. Поскольку воду я люблю больше всего остального, плюнул на зал и пошел в бассейн. И не слишком напрягаясь, проплыл километр. Минут за 40. До сих пор не знаю, как к этому относиться - я толстый и неспортивный анон, который плавает даже не брассом, а "по-лягушачьи", но единственные усилия, которые я прикладывал - это не дропнуть процесс раньше, чем намотаю достаточно раз туда-обратно. И даже это за меня считал браслет. Сегодня чувствую в мышцах легкую усталость. Переключиться, что ли, на плаванье совсем? Может, на некоторое время сделаю его основной нагрузкой.
В нашем фитнесклубе есть хамам. Где их нет, в общем-то, но как же я люблю остывать после прогрева в бассейне! Какой волшебной становится вода! Плотная и неощутимая, она скользит по телу невесомыми шелковыми лентами и упругими струями оплетает запястья. Она прохладная и гладкая, живая, и каждое ее движение ощущается тончайшими температурными переливами. Потрясающе.
Вау, звучит очень приятно, анон
Вау, звучит очень приятно
Это и есть очень приятно, как по мне. После сауны тоже очень круто остыть в прохладном бассейне, но в сауне намного жарче, воздух сухой, и перепад температуры больше ошарашивает. А после хамама чувствительность обостряется, во всяком случае, у меня.
нихачу ничего делать, хочу тупить в игрушечки и спать. Надо взять себя за жопу и поучиться хоть полчаса не на отъебись.
Из последних гастрономических удовольствий: кедровые орешки в варенье из шишек и свежевыпеченный круассан, идеально недопеченый. Порознь, разумеется.
Что ж я все время спать-то так хочу? И ведь ночью сплю, а все равно...
Микроорхидея расцвела. Вторая микро, купленная не цветущей, кажется решила отрастить новый цветонос. Успеха ей. Две большие орхидеи продолжают цвести, ну да их такими и купили. Осталось найти в очередной раз красивую кирпичную и не убить ее нах.
Совершенно непонятно, почему такое простое действие, как оплатить счета через интернет-банк, вызывают столько внутреннего протеста. Ведь это ТАК ПРОСТО!!! Гораздо проще, чем полдня бегать по городу в кассу и стоять в очереди. Но нет, иногда пропускаю месяц просто потому, что никак не могу собраться.
Знакомо. Попробуй вознаграждать себя за неприятное тебе действие условной шоколадкой. Я вот лего себе покупаю лол.
Попробуй вознаграждать себя за неприятное тебе действие условной шоколадкой. Я вот лего себе покупаю лол.
Да, я часто использую этот прием)) Сейчас со счетами уже почти достаточно напомнить себе, каким шерстяным волчарой я себя чувствую, когда это делаю. Летом еще суммы маленькие, психологически проще. А когда суммарно за месяц получается с десятку на всю коммуналку, скрип зубов мешает сосредоточиться на процессе.
Анон пишет:Попробуй вознаграждать себя за неприятное тебе действие условной шоколадкой. Я вот лего себе покупаю лол.
Да, я часто использую этот прием)) Сейчас со счетами уже почти достаточно напомнить себе, каким шерстяным волчарой я себя чувствую, когда это делаю. Летом еще суммы маленькие, психологически проще. А когда суммарно за месяц получается с десятку на всю коммуналку, скрип зубов мешает сосредоточиться на процессе.
Возможно, тебя немного утешит то, что в августе я заплатил 280 евро только за свет (гребаный кондей)
Ахаха) Мои соболезнования, анон) всё познаётся в сравнении, но я тебе неиллюзорно сочувствую
Загадка на сто миллионов долларов.
В детстве у меня было издание "Конька-горбунка" с офигительными иллюстрациями. Даже две книги, почти одинаковые. Со временем обе книги куда-то делись, и дома я их не вижу. И даже я не могу в интернете найти картинки оттуда, хотя вариантов и изданий, и иллюстраторов просто невероятное количество. Мне уже пару лет назад приспичивало поискать - так вот, с тех пор ничего не изменилось. И что теперь, блин, делать? Естественно, фамилию иллюстратора я не помню.
Съездил, переобул машину. А пару недель назад (наконец-то!) отвез поменять противотуманку.
Вроде бы бытовая фигня, но каждый раз ощущение... "ух ты, я снова всех наебал, прикинувшись взрослым, А ОНИ И ПОВЕРИЛИ!"
С вами был анон 44 годиков.
К слову, до починки более серьезной поломки в машине руки не доходят уже... долго, в общем. Так что недостаточно убедительно прикидываюсь, в общем.
Обожаю молоко. Не всякое - все эти стерилизованные и ультрапастеризованные отдают порошком, имхо. А качественное пастеризованное, натуральное. Наш местный молокозавод делал отличное молоко, и вроде как делает сейчас, но после того, как лет пять назад его кому-то перепродали, его продукция продается только в фирменных магазинах этого кого-то, и по иронии судьбы таких магазинов в принципе нет в нашей области. Ну ничего, зато осталось молоко еще одного мелкого местного нёха, да и во Вкусвилле бывает очень достойное.
Вот так вот нальешь себе кружечку молочка - прохладного, сладкого, - да и с каким-нибудь вкусным хлебом... Главное - вовремя остановиться, у меня не всегда выходит, эх.
Зарегистрировался как самозанятый, заказал у банка карту. Совсем большой стал, ой-вэй.
Похоже, этот безблог и правда у меня типа дневника.
Загадка на сто миллионов долларов.
В детстве у меня было издание "Конька-горбунка" с офигительными иллюстрациями. Даже две книги, почти одинаковые. Со временем обе книги куда-то делись, и дома я их не вижу. И даже я не могу в интернете найти картинки оттуда, хотя вариантов и изданий, и иллюстраторов просто невероятное количество. Мне уже пару лет назад приспичивало поискать - так вот, с тех пор ничего не изменилось. И что теперь, блин, делать? Естественно, фамилию иллюстратора я не помню.
Пальцем в небо, но - Бибилин?
Бибилин?
Увы. Билибина легко нагуглить, а эти картинки я чот ваще найти не могу. Кобылица там была белая с ярко-розовой гривой и хвостом, которые крутыми кольцами спадали до земли, а кони вороные были очень похожи на нее лайном, но колористически соответствовали тексту, и на копытах у них были выложены жемчугом розетки. Остальных картинок так точно я не помню, но вот кони казались мне в детстве воплощением идеальной красоты и перли неостановимо. И розовый цвет у кобыльей гривы (и у некоторых элементов оформления) казался мне совершенно волшебного оттенка. Эх.
Разрозненные наблюдения за собой и авторами фиков.
Нет, чукча как раз не писатель, чукча чистопородный читатель. Чукча может прожевать любую хуйню (и даже получить удовольствие), но чем лучше базовый уровень чтива, тем отвратнее впечатление, если там начинается свиноебство персонажей. Господи, я в далекие девяностые с удовольствием прочитал какой-то адский треш в духе "горбатый против сипатого", только про боевую тетку со сложной судьбой. Это было неописуемое говно, до сих пор с теплом вспоминаю. Но стоит в приличном с виду тексте встретить что-нибудь вроде сцены порки, которая волшебным образом исправляет недочеты характера ребенка, или рассуждения о роли женщины при мужчине, или крокодильи рыдания "да, я тебя обманул и заставил, но это для твоей же пользы, и посмотри, как я страдаю, причиняя тебе боль" - и просто глаза заволакивает красной пеленой.
С другой стороны, с девяностых-то уже лет 20 прошло, как-то и виднее такие вещи стали, и понятнее, и противнее в разы.
Забавно, что практически все авторы, так или иначе ограничивающие комментирование под своими работами, оказываются в той или иной степени с ебанинкой. Ну или я обращаю внимание на такие вещи, когда меня распирает поделиться своим невыносимо ценным мнением, и я понимаю, что хуй, мнение мимокрокодилов автора не интересует априори. Ладно, время сэкономлю.
Читая любого плодовитого автора насквозь, очень быстро замечаешь его любимые сюжеты, образы, характеры и прочие детали конструктора, из которых он собирает свои нетленки. Дальше читать можно, если эти детали заходят и тебе, либо если ты способен настроить фильтр в мозгах и воспринимать текст избирательно. Во втором случае рано или поздно критическая масса ебанины накапливается, и... см. выше. И ты идешь безадресно высираться в бложек.
Кобылица там была белая с ярко-розовой гривой и хвостом, которые крутыми кольцами спадали до земли, а кони вороные были очень похожи на нее лайном, но колористически соответствовали тексту, и на копытах у них были выложены жемчугом розетки.
Может, это?
http://www.fairyroom.ru/?p=10510
Может, это?
К сожалению, и не это тоже.
НО Я НАШЕЛ. НАШЕЛ!!! По приблизительному году издания.
Кароч, иллюстратор Никифор Ращектаев, избранные картинки под катом
Ух ты, клевые!
Да, правда же? Удивительно, что удалось найти только два источника картинок. То ли тираж был маленький у издания, то ли что...
Озон выбесил по самое не могу. Невозможно сделать заказ, "техническая ошибка", мол. И непрошибаемо насмерть - ни карточкой оплатить, ни просто так заказать, агрх.
В институте поставили вендорный автомат, ты ему деньги - он тебе кофе и, опционально, сдачу. Всё прекрасно, но вот данный конкретный автомат с арифметикой явно не в ладах. Кофе стоит 60 рублей. Я даю ему сотку, он мне - кофе и 12 десятирублевых монеток на сдачу.
В следующий раз я скормил ему 60 рублей монетками. Он снова дал мне кофе - и 20 рублей сдачи.
Словами не передать, как я сочувствую тем несчастным людям, которые его поставили.
Хотя, по слухам, кому-то он примерно с такой же точностью сдачи недодал.
Ладно, уже не так сочувствую, но желать скорейшей регулировки не перестаю.
Купил пятую орхидею. АСТАНАВИСЬ ПОДУМОЙ. Мне их ставить особо некуда, но как можно было устоять? Никак нельзя, она же В ПЯТНЫШКУ.
Когда соберется расцвести вторая мелкая, надо будет расставить их всех по фэншую и красиво щелкнуть, а то безобразие какое-то, а не цветочки.
В очередной раз продолжил начинать работу над дипломом. В этот раз я даже посмотрел в практическую часть. Пытаюсь сообразить, как выжать из нее нужные данные.
Вообще, конечно, прекрасные люди. Суть работы - классификация сепулек по породам. Но для меня они, блджад, все на одно лицо! Потому что, блин, никто не удосужился нам объяснить, как их различать. Вот чтобы на практике. Да и в теории не объясняли, мол, скачайте в интернете что-нибудь такого автора или этакого. Список-то пород разнится от автора к автору, а тут это. Я могу вдумчиво рассказывать, как вырастил каждую, но не вот это вот всё.
Ладно. Найти бы еще, чем бы вдохновиться по моей роскошной теоретической части, которая пока не попала в учебники вообще. В русскоязычные, во всяком случае.
Не, это вообще нормально - исправить перевод юридического(!) термина, зафиксированный в глоссарии, с комментарием в духе "звучит неблагозвучно"? Хорошо хоть критическую ошибку не влепили. Не мне - команде, но как перестать охуевать.