Вы не вошли.
▼День 2. Открытие⬍
Какая прелесть. Очень выразительная работа.
Спасибо, анон! Мне она тоже пока больше всех остальных нравится)
Тем временем,
День 21. Носорог
Прекрасен
Спасибо, анон!
О, а какие?
Малевич, распадающиеся Танец индиго (это они) и Галактический маяк. На крафте индиго дали вот такой приятный синий, а на акварельной бумаге радостно разбежались оттенками от голубовато-серого до грязно-пурпурного и зеленоватого - в зависимости от степени разбавления, количества слоев и добавленной сверху воды. Маяк на акварелке остался пронзительно-голубым
в бирюзу, но и в таком виде очень приятный. Я ещё буду с ними играться, но уже не в инктобер
Малевич, распадающиеся
О, анон хотел себе, но мне их только что в коллекцию и на полочку, но выкраски отпадные, конечно. Видел?
Ты отлично придумываешь сюжеты (и воплощаешь тоже отлично, конечно).
выкраски отпадные, конечно
Ой, я по выкраскам (и иногда виденным работам) в эти чернила и влюбился. И мне подарили несколько штук на пробу. Так что я планирую теперь покупать себе какие-нибудь цвета в коллекцию на всякие праздники. Они потрясающе красиво растекаются, плывут, распадаются и вообще. А у меня хлопковый баохун лежит нетронутый, куда это годится. И целлюлоза приятная есть.
А почему у тебя их судьба - стоять на полочке? Боишься, что руки не дойдут?
Ты отлично придумываешь сюжеты
Спасибо, анон, мне очень приятно это слышать! Для меня сюжеты - одна из лучших составляющих инктобера!
А почему у тебя их судьба - стоять на полочке?
Потому что отношения со всякой водной хренью на уровне привет-пока
отношения со всякой водной хренью на уровне привет-пока
О, можно намочить лист, накапать на него чернил, высушить лист, и на получившихся разводах нарисовать что-то графическое! Как по белому, только по цветному. Концептуально! Или не мочить лист сначала, а покрасить чернилами, покапать водой, высушить... нутыпонял. А там, глядишь, ты откроешь в себе неожиданные таланты и способности.
Конечно, в настолько проржавевших банках уже давно нет ничего съедобного. Но как же не перепроверить?!
Там могут быть жуки!
Там могут быть жуки!
Анон, а ты прав! О жуках я не подумал!
Осталась неделя. Пару сюжетов для нее я уже знаю, вдвое больше - не имею ни малейшего представления. Посмотрим)
вдвое больше - не имею ни малейшего представления.
Хаха, классик
Я надеюсь поймать идеи)
А пока - один из знакомой пары.
И впереди у меня полная идейная пустота...
День 27. Дорога
Переливашки Птицу счастья ловит?
Хотя кто знает, может, обращай он больше внимания на дорогу, птица сама к нему прилетит.
Люди редко смотрят на дорогу в погоне за чем-то
Последние дни были в целом увлекательными, но пипец утомительными. Поэтому только-только нагнал.