Вы не вошли.
Ну, я говорил, что люди мне не особо даются. Да и с жанром стоило бы определиться, а то ни туда, ни сюда. Ну и ладно.
Даже не буду врать, что у меня была гениальная задумка, а потом - искра, буря, безумие, и я рисую что-то другое. Скорее это было "дай-ка я попробую ту функцию, и эту, а теперь вон то... кажется, я задумывал не это, а впрочем, похрен, все равно лучше всего удался градиент".
Куда б записать, что на следующий инктобер я хочу рисовать смешных птичек.
Ну... как-то так.
Нет, все-таки есть своя особая прелесть в рисунках тушью по бумаге. Даже если в дидже получается чище и аккуратнее.
Очень выразительно
Спасибо, анон!
Сегодня тема "седло", и я, некоторое время промаявшись, решил просто нарисовать самое обычное седло, "спортивное универсальное". В свое время даже сам на таких сидел.
Наверное, сегодня стоило рисовать на белой бумаге, но я как-то привык.
Вот это я понимаю — русалка, есть за что ухватиться, так сказать.
Вот это я понимаю — русалка, есть за что ухватиться
У морских млекопитающих, любых, очень толстый слой подкожного жира, чтобы не остывать. Русалки базово млекопитающие, вон какие млекопитатели им постоянно рисуют. И живут в море. И чтобы они после этого были худыми?! Никогда!
вооооу, какой мощный пейзаж по цветам и пятнам
какой мощный пейзаж по цветам и пятнам
Спасибо, анон! Я прям смотрел и думал, что стоило бы оставить только пейзаж, но с чувака я начал, и девать его было уже некуда.
Тем временем, новый день. Ну... в каком-то смысле это тоже цепи, даже если цепочки.
В какой-то момент ему всё надоело, и он покинул эти гостеприимные апартаменты. А следы остались.
Спонсор сегодняшней идеи - бб "Летящая в небе счастливая лошадь". Как-то так я ее и представляю.
От scratchy неуловимо повеяло игрой The Longing. Здорово вышло, анон!
Отредактировано (2023-10-24 00:02:41)
Спасибо, анон! Я читал про эту игру, точно! Здорово, что моя картинка напоминает такую клевую штуку.
Заходил хозяин снять показания счетчиков. Спросил его, где можно купить зимние шины. Свои мы не привезли, и прошлой зимой выкрадывались со двора исключительно по городу за покупками в теплые дни, благо холодных было за всю зиму меньше двух недель суммарно. Но здесь климат посуровее, зима похолоднее, да и ездить мы все-таки хотели бы не только по городу, так что вопрос встал ребром. Хозяин задумчиво пообещал прислать адрес знакомого магазина и ушел, а через 15 минут вернулся с еще каким-то мужиком, они изучили нашу машину, потрындели по телефону, и еще пару минут спустя ушли, оставив адрес, телефон, цены и рекомендацию, чтобы нам всё сделали и поменяли как надо. Местный колорит и сервис с доставкой на дом. В прошлый раз нам ненавязчиво вкрутили все лампочки на кухне, чего я совсем не ожидал, пожаловавшись на неработающий патрон. Вроде мелочь, но все равно неожиданно и приятно.
Вчера меня срубило, так что пришлось наверстывать сегодня за оба дня.
Случайно зашёл и залюбовался артами, концептуальное!
Спасибо, анон! Заходи еще, до конца инктобера точно буду рисовать
Опять картинки за два дня.
Когда-то читал я книжку "Ветеринар для единорога", и там была линия, где студентка ветколледжа лечила грифона. Не то чтобы мне захотелось нарисовать иллюстрацию, но некоторый реверанс в ту сторону присутствует.
А тут никаких глубоких идей и ассоциаций. Так прост.