Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2021-12-23 21:26:11

Анон

Re: [дыбр] [yes comments] Сельдь, муж селедки

Анон жаловался, что в этом году не мог найти вкусную черешню. Штош, анон нашёл. В любимой овощной лавке по астрономической цене купил её - огромную, сладкую, идеальную черешню. 20 ягод на 300 с лишним грамм. В декабре. Из Австралии везли, что ли? ОНА ОФИГЕННАЯ!

#402 2022-01-14 17:49:03

Анон

Вот так вот встретишь где-нибудь пост, порожденный напополам озарением ("ух ты, отсыл_очка!") и неполным знанием (ога, отсылочка, только смысл другой), а под постом - комментарии восторженные, мол, спасибо, автор, а мы и не знали!.. и так вот зайдется ретивое, засвербит порыв сиянием непреложной истины осветить дремучие дебри невежества, уже и руки занесешь над клавиатурой... а потом так и убираешь аккуратно. Да пусть их. Ну понял человек что-то там не совсем правильно, не учел пару фактов. Ну и хрен с ним. Врываться в междусобойчик, что-то там объяснять о тонкостях толкования блаженного Августина... Нахер. Просто нахер.

#403 2022-01-27 05:04:13

Анон

Мы сегодня ходили приобщаться к высокой культуре. В её роли выступала театральная трансляция Мет-оперы: опера про Золушку. На английском, с русскими субтитрами. Иногда я думаю, что субтитры в операх - штука сугубо лишняя, потому что пели они такой бред, что длань от чела отлипала очень редко, а зря: костюмы были по хорошему упоротые. Ещё из категории безудержных творческих решений (как оказалось, это родное решение композитора конца 19 века) был принц - сопрано, как и сама Золушка. В смысле, пела принца женщина. И от этого у меня иногда ехала крыша, потому что их дуэт с Золушкой был, на мой вкус, излишне одинаковый. Никак не могу решить, понравилось мне это или нет. Вообще принц сам по себе пел отлично. И Золушка. И фея, она, кажется, была какое-то другое сопрано, и бокалы на её арии не бились только потому, что их не было, чесслово. А мачеха была вообще огонь. Но сюжет. Но тексты. Но унылая музыка. Пиздец-пиздец-пиздец.
В общем, приобщение к высокой культуре оставило смешанные чувства. Удивительно, но монструозный Вагнер и зубодробительный монотонный Гласс зашли в свое время на ура, а тут. А тут. Эх.

Несколько дней назад мы, впрочем, тоже приобщались. На сей раз к балету. Это была неклассический, но уже классический (за давностью) балет "Драгоценности". Без сюжета, суть его сводилась к тому, что одна часть демонстрировала французскую школу балета под музыку какого-то француза, другая - американскую под Стравинского, а третья - нашу под Чайковского, только под симфонию какую-то, а не под балетную музыку.

В общем, Чайковский, сука, гений. А наш балет - самый балетистый балет. Ну то есть американский был тоже охуенный, но Стравинский для меня все-таки запредельно высокое искусство, я его слушать - и слышать - не умею, а потому впечатление было не такое сильное. Француз был просто никакой и в памяти не отложил я совершенно.

Жаль, что к нам возят мало трансляций. Надо будет попробовать таки дома их смотреть, вроде можно куда-то как-то подписаться.

#404 2022-02-03 16:42:53

Анон

Чот не нравится мне мое эмоциональное состояние. Вчера с утра вдруг накатила обида на партнера, прям все размолвки стали вспоминаться, каждая обидочка, истинная или мнимая, аж до слез разобрало. Сегодня, тоже с утра - охуительная нежность к тому же партнеру сокрушительной волной, примерно с той же обоснованностью и участием партнера в процессе: сладкое посапывание в подушку.
Расстроить меня сейчас может любая мысль, всё сворачивает на колею "всё тлен, родина опасносте, я ничтожество". Опять пмс, штоле? Можно чонить попить, чтоб не крыло? Мне не нравится! И сил моральных нет ни на что. Ну хотя бы мозги не в трубочку, я прокрастинирую, конечно, но когда работаю, то хоть не из рук вон плохо. Ну то есть по ощущениям как раз днищенски, да и на работе принялись бороться за качество, и в этом месяце будут пытаться повышать моё. Удачи им, что я могу сказать.
Кстати, о борьбе за качество на работе. Вот вроде бы серьезная международная контора, а выглядит это как в совке. Придумали движуху, в которой надо участвовать, но не потому что так реально что-то поправить, а чтобы создать видимость бурной деятельности. Почему видимость? Потому что доступ к информации о моих ошибках, которые мне надо как-то комментировать, отстуствует у меня, у куратора... и честно говоря, не знаю, у кого он вообще есть.
Ладно. Поныл. Будем надеяться, поможет.

#405 2022-02-15 17:20:01

Анон

Что мне в себе катастрофически не нравится, и я чот ничего не могу с этим сделать - это стремительно отрастающие лапки во всех вопросах, связанных с починкой чего-то в доме, для чего надо вызывать специальных людей. И вообще с поддержанием порядка в доме. Какое-то сплошное болезненное "нимагу-нихачу-нибуду". В результате в доме непреходящий срач, при взгляде на который руки опускаются, и в дом стыдно кого-то звать, потому что ну срач же. Да, к ремонтникам это тоже относится. Ну как я позову сантехника поменять смеситель в ванной, когда там такой бардак! Надо сначала убрать самое вопиющее. Как я позову электрика, когда в местах приложения его навыков такое, такое, что и словами не опишешь, а делать генеральную уборку в половине квартиры - подвиг, достойный Геракла. И так далее. Иногда удается взять себя в руки, зажмуриться и быстро-быстро что-то сделать, а потом изумляться, насколько стало лучше. Но надолго все равно не хватает, перевести такие быстро-быстро-заходы на постоянную основу не получается. Начинаю задумываться, не звоночек ли это каких-то бед с башкой, но думать об этом еще неуютнее, чем о своей неспособности следить за домом. Побарахтаюсь пока еще так. В конце концов, дробление задач, контейнеры для любой фигни и удобные приблуды для уборки, кажется, помогают как минимум не усугублять ситуацию, а если присмотреться - то и меедленно улучшить. Так что буду верить в то, что рано или поздно я шмогу. В конце концов, у меня есть некоторые амбициозные планы на облагораживание тех или иных мест квартиры. Пусть греют меня сиянием будущей красоты и удобства)

#406 2022-02-24 18:42:08

Анон

Чот меня накрыло и распидорасило прям неожиданно. Вчера норм был, сегодня с утра норм был, а сейчас просто вообще все из рук валится, собраться не могу, работать не получается. А ведь у меня личного этим пиздецом очень мало затронуто.
Это я думал, что врачебный квест у меня с нервяка начинался.
Подождите. А может, я просто нервная тревожная фиалка, только не замечал?

#407 2022-02-24 18:57:46

Анон

Сейчас по другому трудно.

#408 2022-02-24 21:34:45

Анон

Ты прав, анон, по-другому трудно. В голове не укладывается.

#409 2022-02-25 21:46:55

Анон

Абвахаха. Мой банк попал под санкции, и теперь хер мне, а не зарплата, потому что получаю бабло я в баксах из США. Банк пока мнет жопу, но, кажется, мне пора искать другой, если я хочу и дальше получать деньги.
Осталось отключить Россию от свифта, чтобы картина засияла всеми цветами безумия.

Отредактировано (2022-02-25 21:47:11)

#410 2022-02-26 17:48:49

Анон

В банке сказали, что деньги я получать буду, даже если свифт отвалится. Не помню, когда должен прийти следующий перевод, но вот и посмотрим.
Господи, ну что за абсурдная, ужасная, невыносимая дрянь происходит! Тошнит от отвращения. Я не чувствую вины, я чувствую гнев и бессилие.

#411 2022-02-28 13:06:26

Анон

Хохохо, ттг, говорят, повышен, на УЗИ щитовидка не идеальная, хотя и не ггкп, надо досдать гормоны и антитела и пиздовать к эндокринологу. Ай да анон, это он хорошо к врачу зашёл. Врач нашёл две неприятности по своему профилю и одну вот в щитовидке. Ахаха. Ахаха. Посмотрим, что найдёт эндокринолог ЕЩЁ.
Слушайте, а может, если врачи гормоналку починят, то я ещё и похудеть смогу? А то реально заебало, что, не особо переедая, я медленно, но неуклонно толстею и толстею.

#412 2022-04-19 18:33:34

Анон

В общем, врачебный квест увенчался операцией. Отхожу от наркоза, жду свидания с врачом, чтобы узнать в первом приближении, чего они из меня наковыряли.
Эндокринолог, кстати, нашёл диабет (предсказуемо, но все равно неприятно) и пристально смотрит в сторону надпочечников, привет, Вождь, нет, не кортизол. Ну пусть ещё посмотрит, делать что-то по тому направлению я буду точно не сейчас.
Ну, зато в сисях ничего не нашли, мелочь, а приятно. Как выяснилось, там почти сплошной жЫр, искать нечего, хехехе.
Кровать, которая сама умеет поднимать изголовье - вещь. Ну и вообще у платной медицины куча плюсов и один жирный минус - баблобля. Штош, спасибо, что только оно.
В общем, познавательный опыт, но запоминающимся я его назвать не могу - самое важное не запомнил, хехе.

#413 2022-04-19 20:58:08

Анон

Здоровья тебе, анон

#414 2022-04-19 21:02:18

Анон

Спасибо, анон #413)

#415 2022-04-21 01:34:10

Анон

Выписали из больницы, дома отбился от зверья, лежу. Ходить могу, но неприятненько, сидеть ещё неприятнее. Но из обезбола у меня только одинокая таблетка некста, выпитая несколько часов назад, а чувствую я себя не хуже, чем вчера под вечер. Полет нормальный.
В больнице на ночь выдали капсулу, подарившую мне совершенно волшебное состояние полнейшей безмятежности. Ничего нигде не болело, полный физический комфорт, ничего не хотелось. Спать, впрочем, тоже, и это было проблемой. Путем насилия над обрезком упаковки и гуглом я выяснил, что это был габапентин. Много думал. Нет, пожалуй, искать его в аптеке не буду. Но опыт был зачётный.
Штош, буду теперь ждать результата гистологии, а то на вид врач сказала, что ни на что не похоже. С тем и утешаюсь.

Отредактировано (2022-04-21 01:34:35)

#416 2022-04-25 22:43:51

Анон

Залечил последний зуб. Врач сказал, что нужно ставить коронку. Штош, мне это и пять лет назад говорили. Коронку я поставлю, но не вотпрямщас.
Сделал маникюр. Да, это эпохальное событие) У мастерицы золотые руки и хороший вкус, ее работы нравятся мне чрезвычайно. Последние полчаса мы сливались в восторгах, как красиво выходит)))
По поводу неврологической проблемы обколол лицо ботоксом. Для красоты - никогда нахуй вообще не стал бы себя подвергать таким впечатлениям. Мало пары десятков уколов в лицо, в том числе в веки и в губы, так еще и данный конкретный препарат болит при введении как сука. Но из всех испробованных держит лучше всего, что да - то да. Удовольствие -10 из 10, ни стоматолог, ни пункции, ни, блин, хиругия и рядом не валялись. Ну справедливости ради, и стоматология, и все остальное у меня в платных клиниках, а там над комфортом клиента убиваются всерьез.
Кстати, о хирургии. Швы заживают, за что им спасибо. То ли в конце этой недели, то ли в начале следующей должны прийти результаты гистологии той фигни, что из меня достали. Жду с нетерпением.
Тем временем мой охуенный партнер, моя любовь, второй день в Армении, мостит нам плацдарм. Говорит, там хорошо. Штош. Штош. Звучит всё и правда увлекательно. Дом с садом... Очень увлекательно)
Интересно, мне удастся найти снимки с МРТ этой самой моей неврологии? Очень пригодилось бы на новом месте...

#417 2022-04-25 22:52:03

Анон

Удачи и здоровия ТСу :heart:

#418 2022-04-25 23:05:03

Анон

Спасибо, анончик!  :heart:

#419 2022-04-30 21:39:51

Анон

Сказал родным, что уезжаю. Сестра отнеслась, к моему удивлению, спокойно. Мама, конечно, в итоге расстроилась, но, как она сама сказала, если бы слезы могли что-то изменить, она бы ими заливалась. Что ж, не худший результат.

Собираю вещи для отправки транспортной компанией. Сначала ныл, что заказал слишком большие коробки, слишком много коробок, ааа. Запаковал одну, ною, что взял слишком мало. Ну уж нет. Скока нада, стока заказал. Третий день вожусь, пока конца-краю не видно. Плюс ещё я устаю буквально сразу после начала активности. Прям начинаю понимать Вождя, который после своей операции ещё пару месяцев страдал от упадка сил. Ну реально, операция была дней 10 назад, швы вроде уже зажили, ничего нигде не болит, так хуле ж как встанешь и начнёшь шевелиться, так сразу только и думаешь, как опять прилечь? Хрень какая-то, неприятно.

Зато опять похудел. Килограмм на 7 недели за три, если верить весам. Многовато за такой срок, но знаете, вот об этом я побеспокоюсь попозже, пожалуй. Не сейчас.

Скучаю по партнёру. Увидимся мы где-то через неделю, должен же кто-то принять то, что я отправляю. Хорошо, что есть звонки и видеозвонки.

#420 2022-05-06 12:11:19

Анон

Я побухтеть.
Барахло я отправил. Только пересыльщик, вместо того, чтобы забрать груз второго, четвёртого отправить и доставить шестого, забрал груз четвёртого, а доставит вообще 11 числа! Ааааа!! И ни слова мне не сказали! А сегодня такой "ну, груз забрали поздно, на рейс не успел..." Поздно?! А кто вам мешал забрать пораньше? Праздники? А хуле пиздеть было, что в тот же день отправите, суки?! Зла не хватает.
С другой стороны, у партнёра там какие-то проблемы с банком, и буквально за полчаса до этих дивных новостей он бился в меня головой, что по уму надо бы задержаться, но не хочется. Штош, теперь вопрос снимается.
Тем временем, пришли результаты гистологии, и они... какие-то. Врач ничего конкретного не сказала, но велела забрать материалы, заключение, вот это всё - и пиздовать в самый крутой онкоцентр на перепроверку. И если подтвердят - надо будет опять оперировать и отрезать всё, что недорезали в первый раз. И вот я жду, когда мне позвонят и позовут забирать материал (и дадут инструкции, куды, собственно, бечь) - а мне не звонят. И не звонят. Второй день не звонят, и я заебался.

#421 2022-05-07 22:27:01

Анон

Анон пишет:

И вот я жду, когда мне позвонят и позовут забирать материал (и дадут инструкции, куды, собственно, бечь) - а мне не звонят. И не звонят. Второй день не звонят, и я заебался.

Анончик :comfort: Пусть тебе поскорей отдадут стекла, посмотрят их и там окажется какая-нибудь неопасная фигня! Держу за тебя кулачки.

#422 2022-05-08 00:03:44

Анон

Спасибо тебе, анончик! Стекла мне вчера отдали, я сдал их в самый-пресамый онкоцентр, теперь жду до, йопт, 11 числа. Спасибо, что хотя бы вчера отдали.
Центр этот источает вайбы классической советской поликлиники, только публика там намного более нервная и атмосфера гнетущая. Работники, что характерно, такие же ласковые заички, как в красивенькой платной клинике менее специфического толка, но прочувствовать сразу это не очень получается. Своими вайбами центр был обязан огроменной очереди, внимание, в регистратуру. Очередь по талончикам с номерами, и всё было бы зашибись, но в регистратуре работало (предсказуемо) только одно окно, и бесконечно терпеливая девушка в нем пыталась прожевать всю эту толпу. Справилась, но времени то заняло вагон. Ну, будем надеяться, что там и правда всё посмотрят и ничего криминального не найдут. Как-то все такие вещи всегда происходят невовремя. А мораль из этого простая. Всё глюки организма нужно нести врачам своевременно. Не будьте как Вася анон-селедка.

#423 2022-05-12 01:29:37

Анон

Не нашли! Ну то есть ожидаемо нашли доброкачественную мелочь, но ничего, что требовало бы экстренных шевелений, не обнаружено! Йо-ху!
Всё равно доктор говорит, надо удалять, что осталось, на всякий случай, но главное - НЕ СЕЙЧАС. Ура.

#424 2022-05-12 06:57:27

Анон

ура ура  :rainbow:

#425 2022-05-12 15:19:17

Анон

Анон пишет:

Не нашли! Ну то есть ожидаемо нашли доброкачественную мелочь, но ничего, что требовало бы экстренных шевелений, не обнаружено! Йо-ху!

Здорово, анон! Ура!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума