Вы не вошли.
выберется и у него дальше всё будет хорошо!
Обязательно! Для меня "лезть в бутылку" - это этакая помесь упрямства и несдержанности, идеальный рецепт для неприятностей) так что он уже понял, что чот не очень получилось, сейчас подумает и сообразит, как всё исправить.
Морковка есть? А если найду?
Корова
Оу, в лошашкино государство нагрянули иностранцы?
Оу, в лошашкино государство нагрянули иностранцы?
Шоподелать, некоторые темы практически невозможно обойти. Впереди ещё одна "игроспецифическая", точнее, с намёком на маскота игры, придётся либо игнорить, либо таки опять рисовать иностранца)
Тем временем я обнаружил, что не выложил сюда несколько картинок.
Отредактировано (2021-10-27 21:08:08)
нет, нету.
Есть, 11 числа.
Ты так не пугай, а то я открыл Листья и помню, что видел. Все, думаю, где-то я этого анончика еще встречал, кроме холиварочки
Отредактировано (2021-10-27 20:13:35)
Обалдеть можно! Я не вижу у себя записей от 11 числа, магея! Серьёзно, вижу 5, 7 и 12 с картинкой для 11, а этих нет( Ладно, уберу под общий кат.
Спасибо. Во я тупанул.
▼28. Спутник на Хэллоуин
Классно.
Спасибо, анончик! Это был тот случай, когда думаешь о графе фон Кролоке, а рука рисует Герберта)
Отредактировано (2021-10-30 21:40:06)
Опять потянуло на фанфики, традиционно по ГП. Но внезапно захотелось новенького, даже если оно старенькое, и в какой-то момент я обнаружил себя прицельно колупающим рейтинговые фики от авторов-трумужиков.
Ну что я могу сказать. При общих принципах построения сюжета впечатления от ебливых мужиков и всегда согласных на секс дев принципиально разные. Хз в чем там дело, но даже мудроженственность, которой щедро приправлено мужское творчество, воспринимается иначе. Исследование не закончено, но я чот сломался на фике, где любовница гг буквально двух слов связать не могла, а он реагировал в духе "кажется, она за что-то на меня обижена... да пофиг, от секса не отказалась - ну и чудненько, а то что тут красивые женщины без любовников валяются".
Поэтому я пошёл ментально откисать в более привычные воды "женского" фанфикшена, но что-то продолжало идти не так, и мне попался такой махровый привет из нулевых, что аж оторопь взяла. Ну что я могу сказать. Даже юмористическая подача не делает изнасилование смешным и "не настоящим". И какбэ корректирующее изнасилование не становится приемлемей, если "перевоспитывают" гетеро в гомо. Даже если жертве в итоге нравится. Даже если жертва мудак. Тем более, если насильник в жертву был когда-то романтически влюблен. Фукака, что тут скажешь.
С другой стороны, кинки, сука, бывают разными, и не мне бросать в других камни. Дрочнадзор не дремлет, и моим кинкам тоже есть что предъявить, даже если вотпрямщас на самые всратые не дрочится, пока к ним не прислонить табличку "все участники сексуальных сцен дали добровольное и сознательное согласие". Так что, пожалуй, сейчас у меня нет настроения приходить в ужас и негодование. Но блин! Читать-то что?! Джен? Так не спасает...
Кто сегодня молодец? Кто заплатил за квартиру (попутно погасив долг за три месяца, ай-ай-ай!)? Кто зарегистрировал зарплату в приложеньке для самозанятых? Кто заплатил налог за прошлый месяц? А это анон-селедка, вот кто!
Вообще после того, как у меня закончился английский, у меня так же закончилась абилка делать хоть что-то вовремя, не говоря уж о регулярно. Ну то есть окей, инктобер. Великое достижение меня, я ведь и правда рисовал каждый день, целый месяц, гоу ми. Но все остальное? С уборкой у меня и так отношения сложные, и если бы не несколько внешних импульсов, всё было бы еще хуже, чем просто плохо. А вот цветы мне почти два года удавалось поливать почти регулярно, и только этим летом все опять пошло по пизде. Впрочем, всратый режим полива, видимо, намекнул орхидеям, что жизнь - штука непредсказуемая, и они все дружно заколосились. Перед смертью не надышишься, всё такое. Умирать, правда, они вроде не планируют, но решили, что цветение будет не лишним. Жду. Господи, как хорошо, что червецы, кажется, таки сдохли навсегда и ниоткуда не вылезают уже как минимум полгода! Попутно, кстати, тру-декабрист переквалифицировался в октябренка, и с последней недели октября стоит, усыпанный коралловыми цветами. Сейчас почти отцвел, но кое-где продолжает набирать бутоны. Нетру-декабрист сидит с одиноким розовым цветочком на очень нездоровой веточке. Что-то мне не нравятся несколько его побегов, но что с ними делать - понятия не имею. Они просто теряют тургор и отмирают. Остальные здоровые, но надолго ли? Подумаю, не обработать ли его каким-нибудь фунгицидом, ну просто так, на всякий случай. Хз что это может быть.
Не хочу "брать себя в руки" и "собираться". Практика показывает, что все дела, которые я долго-долго откладываю, в реальности не такие уж и страшные/трудоемкие/противные/неподъемные, но как же меня задолбала борьба с собой и попытки уговорить на любое шевеление! Ну почему нельзя просто взять и сделать какую-нибудь пятиминутную фигню и наслаждаться завершенным делом вместо того, чтобы откладывать эту фигню до того, что она превращается в Джомолонгму усилий? Что со мной не так?
"Не так" со мной был редкий зверь ПМС. Меня действительно редко кроет драмой, да и вообще редко кроет, поэтому не распознал на подлете. Так что тяга к свершениям так и не появилась, зато желание заламывать по этому поводу руки прошло, к изрядному моему облегчению.
Зато! Зато я закончил один крафтовый долгострой, который отравлял мне существование своей незавершенностью, и попробовал что-то новое: вышил гладью брошку из набора. Уже хвастался в соответствующем треде, но как же не унести в блог? Никак нельзя! Это ж почти как мойпервыйфик, только моя первая гладь)
Все-таки у меня странноватое то, что обычно называется литературным вкусом, особенно когда дело касается фиков. Я читаю уебищное говнище про попаданцев-в-героев, которые Всё Знают, Всё Умеют, умнее автора канона, умнее всех остальных персонажей и азартно перекраивают канон в соответствии со своим (авторским) убогим чувством справедливости. Я читаю, простигосподи, кроссоверы бульдога с носорогом, где герои из одного канона впираются грязными сапогами в другой, Всё знают, Всё умеют, и далее по тексту. Я читаю про то, что инфернальные свиноебы канона на самом деле - несправедливо обиженные няшечки, и сейчас нам покажут, как они, прекрасные, сейчас будут нагибать канон, сладко почесывая авторское чувство справедливости. Ну или просто буду любоваться на нестерпимое сияние былых свиноебов, воздвигнутых на пьедестал неудержимой авторской любви. Я обожаю читать невыносимо душные истории комфортинга персонажей, которые сводятся к "вкусно есть, одеваться в красивую удобную одежду, жить в красивом, удобном и чистом доме, увлечённо трахаться, иметь приятные хобби и не иметь проблем со здоровьем и деньгами". Неважно, какими одноногими собачками, инфернальными свиноебами или пятыми лебедями были герои в каноне, в таких фиках одежда из натуральных тканей, свежая рыба на завтрак и мастер-класс по изготовлению шоколада спасают от любых невзгод.
Наверное, это должно что-то обо мне говорить. Наверное, я хочу предсказуемости и уверенности в благополучии завтрашнего дня, а для этого многоденег и суперсилы никогда не лишние. Но на практике это превращает меня в потребителя такого псевлолитературного дерьма, что просто диву даюсь раз за разом.
Вот и получается, что в одной вкладке у меня демон вселился в Гарри Поттера, в другой подробно описывается, насколько продуктивнее становятся гении, если их вкусно кормить и стильно одевать, а ещё несколько вкладок я закрыл, потому что дочитал. Бля.
Ну что поделать, анончик, у всех есть свои слабости.
Спасибо, анончик, я не то чтобы расстраиваюсь, с иллюзиями своей утонченной интеллектуальности я давно рассталась, так что скорее смеюсь. Но все равно, конечно, изумление тем, какую херню я с удовольствием читаю, на меня иногда накатывает.
Тем временем, внезапно спятил телефон: при фотографировании кнопка затвора начала срабатывать бесперебойного и неостановимо. Мы, конечно, пересрали жутко, но после напряжённого расследования истина открылась. Мой фитнес-браслет, валяющийся в другой комнате, лежал экраном вниз. При активации камеры на нем запускалась функция удалённого спуска, а поскольку экран касался того, на чем лежал браслет, она срабатывала как долгое нажатие. Господи, мы чуть не поседели, пока дорылись! Что только не передумали. Какое облегчение, что это оказалась такая фигня.
Жду понедельника с замиранием - работа опять подкинула клиента-с-именем. Пробник отправил, если возьмут, нарисую на фюзеляже новую звёздочку. А то основная работа подзаебала, хочу отвлечься на что-то позадорнее. Для основной работы я не то чтобы туповат, но до сих пор иногда не понимаю, о чем перевожу.
Прошёлся босиком по свежевыпавшему снегу. Оставлю эту запись как памятник внезапный порывам.
У меня такие красивые отпечатки ног!
Последние лет 5-7 мне нравится наряжать елку на НГ в каких-нибудь цветах. Началось все с того, что я купил несколько наборов шариков разного размера, но двух базовых цветов, пурпурного и бронзового. Причем шарики были разной фактуры и с тональным разбросом, от темной фуксии до темно-фиолетового и от темной меди до глубокого шоколадного. Это было неожиданное, но прекрасное сочетание, которое до сих пор абсолютно лидирует в количестве использований. А еще оно повернуло ключик в моей голове, и с тех пор у нас была елка сине-серебряная (не зашла), серебряно-розовая (очень нравится), красно-золотая (скучно), асфальтово-синяя с серебром (мрачновато) и асфальтово-синяя с медным (очень элегантно). В некоторые годы у нас было по две елки, так что пурпур с бронзой был раза три-четыре.
По опыту я понял всю гениальность этих первых наборов: сложный оттенок шаров, разная фактура, разный тон - и два базовых цвета. Так что сейчас у меня задача: найти хороший оттенок теплого темно-красного, чтобы он гармонично сочетался с асфальтово-синим и серебром. В этом году хочу чего-то такого.
И да. Надо уже разобрать старую коробку с игрушками, перепаковать стекло в коробки с мягким наполнителем и удобно убрать. С буйными кошачьими салками по всем поверхностям стекло мы не вешаем принципиально, а его довольно много сохранилось. Да здравствуют икейские ящики для хранения. Идеально для елочных игрушек.
Кто бы мог подумать, что найти темно-красные ёлочные шарики так сложно.