Вы не вошли.
Недавно одна работа, которая давно ничего от меня не хотела, внезапно захотела. Она быстро передумала, но попутно выяснилось, что у меня экспайрнулся аккаунт. И вот уже третий день я лениво переписываюсь с чуваком из техподдержки в стиле Блондинки, Которая Умеет Делать Скриншоты. "Сделайте это - Он говорит "авотхуй" (скриншот) - Не, вы делаете не это, а то. Сделайте это! - Все равно "автохуй" (скриншот) - Хм, и правда авотхуй. Это у вас лицензия отвалилась. Попробуйте еще раз. - Авотхуй (скриншот) - Попробуйте раком с другой страницы - "Ахуйвам" (скриншот)".
Когда я в прошлый раз пожаловался тут на нерешаемую проблему, техподдержка тут же ее решила. Давайте снова, а? Вдруг они вспомнят обо мне не через полгода? Я их так-то люблю (хотя они все равно не взяли меня в проект, которым можно было бы ненавязчиво приосаниваться кому угодно, потому что кто угодно о нем слышал), но похоже, наше чувство не очень взаимно.
Картинки по-прежнему рисую, но лень сюда донести. Пожалуй, самое время это сделать.
Как же мне нравятся твои коняшки, анон!
Спасибо, анон! мне очень приятно)
Вот ещё одна вдогонку.
Бедняга
Ну шоподелать, бывает, выложился. Ничего, отдохнёт и будет как огурчик)
Как гордый обладатель 43 размера ноги, анон вечно озабочен поиском не слишком уродливой обуви по размеру, которая стоила бы не как крыло от Боинга. Поэтому у анона дома время от времени самозарождаются самые неожиданные обувные раритеты. Например, кожаные мужские туфли Salamander годов так 80-х, ненадеванные. И сегодня анон решил поностальгировать по беззаботной юности и обул их на недалекую, минут на 15, прогулку.
О, это возвращение в советское детство! Пятки стерты в хлам через 5 минут. Хорошо, что я не выкинул почти убитые позапрошлогодние ботинки, мягкие, как флисовые носки.
Акула
Жааааарко
Жааааарко
Поэтому они по кромке воды и идут, хотя по рисунку это и не очень понятно)
Cуперские рисунки!
Стиль даже кажется знакомым, хотя не представляю, где мог пересекаться с ТС % )
Спасибо, анон) Вряд ли ты меня узнал, я до сих пор не рисовал такого. Какие только не обнаружишь в себе порой скрытые таланты)
Отредактировано (2021-10-16 22:01:24)
Пауколошадка – это мощно
Пауколошадка – это мощно
Ну должен же кто-то жрать стрешадей и всяких там Мух-Лошадух)
Какой шикарный хвост!
Есть такие лошадки, для которых "задрамши хвост" - абсолютно буквальная породная особенность)
С некоторым опозданием. И не знаю, хватит ли меня сегодня на картинку, хотя надо бы.
Отредактировано (2021-10-21 15:35:48)
Ну и таки хватило.
▼22. Бутылка⬍
Надеюсь, он только сейчас растерялся, а так выберется и у него дальше всё будет хорошо! О: