Вы не вошли.
А в моем Мухосранске на прошлой неделе открылся Макдональдс.Что ж, где-то убыло, а где-то прибыло.
Это все для отвода глаз, анончик. Разве ты не понимаешь?!
Закрыли фикбук? Девиантарт?
Кстати, аноны, у кого ДА не открывался, он так по прежнему и не открывается?
Ростелеком. Открыт.
Но открыли только неделю назад.
не знаю, что там обещают другие белочки орехи ,а анон вангует, что маразм продолжит возрастать, цены расти, а рост ввп падать, идиотских законов станет все больше, дороги хуже, а чиновники жирнее, но анончики все так же будут орать про мерсссских белочек которые такие ну тупыые смешные
не знаю, что там обещают другие белочки орехи ,а анон вангует, что маразм продолжит возрастать, цены расти, а рост ввп падать, идиотских законов станет все больше, дороги хуже, а чиновники жирнее, но анончики все так же будут орать про мерсссских белочек которые такие ну тупыые смешные
Молодец, возьми с полки бургер и положи обратно.
Анон пишет:Закрыли фикбук? Девиантарт?
У кого-то по-прежнему закрыт. Видимо, ваш провайдер одним махом забанил весь айпи. :( Выходов - капать ему на мозги, чтобы закрыл только запрещённые страницы, или использовать прокси.
а рост ввп падать
Форбс с тобой не согласен, анончик. Но что такое этот Форбс, правда, хуйня какая-то. Не то что ты.
Форбс с тобой не согласен, анончик. Но что такое этот Форбс, правда, хуйня какая-то. Не то что ты.
опять эта хуйня
опять эта хуйня
Ну так я и говорю: хуйня этот ваш Форбс. Только диванные аналитеги знают ПРАВДУ.
Ну так я и говорю: хуйня этот ваш Форбс. Только диванные аналитеги знают ПРАВДУ.
это как бертонленд, только они видят с и г н а л ы
анон
это как бертонленд, только они видят с и г н а л ы
Палишься.
А люблю Макдак, не раз славно и лампово сидел в них с друзьями. Никогда не травился и никто из нас до сих пор не разжирел. В Бургеркинге и Ростиксе дороже и невкусно. Му-му вообще кал вроде нашей университетской столовой.
Если эти оплоты тлетворной западной культуры таки закроют, мне будет очень грустно и печально. Надеюсь, этого не произойдет.
Я в макдаках не питаюсь, но в нашей деревне единственный бесплатный вай-фай - как раз в макдональдсе. Много раз он меня спасал, когда не было денег на инет или у домашнего провайдера обрыв связи случался. Плюс возможность не бежать до дома, если вдруг в туалет захотелось, потому что это еще и единственный туалет на округу, даже платных больше нет. Плюс место где можно просто посидеть, если устал, или назначить место встречи с друзьями. Так что надеюсь, в нашем маке не найдется какой-нибудь антисанитарии.
Палишься.
да, конечно, ведь я единственный анон, который пишет со строчной
А у нас в городе как-то закрывался один макдак. Пару лет назад.
Если в Мск реально так много маков, то, имхо, можно не беспокоиться. Все не закроют точно. Да и вообще мне что-то кажется, что этими четырьмя и ограничатся. Символично же.
С другой стороны, мне лично не понятно, что здешние аноны ожидали от торговой войны, которая почти официально объявлена.
Лично мне во всей этой ситуации жалко работников. Бывшая одноклассница в прошлом году как раз в Москву поехала, подрабатывать в какой-то кафешке. Хз, может, даже в макдак.
А куда больше волнует вот это:
анон вангует, что если рубль таки выгонят из финансового оборота, в России не только мк закроют
Потому что если это-таки случится, то всем уже будет плевать на закрытие маков, не до этого будет.
поздно, анончик. нашу секту рассекретили
Нет, просто ты один из немногих анонов, который пишет со строчной поцреотический бред. Так что да, тебя легко пронзить.
Нет, просто ты один из немногих анонов, который пишет со строчной поцреотический бред. Так что да, тебя легко пронзить.
хуевая из тебя ванга
хуевая из тебя ванга
Да тут и ванга не нужна, твои слова говорят сами за себя.
Да лан, главное Макдаки, не то что секторальные санкции в результатет которых многим скоро не станет хватать денег даже на макдачку
пронзающий анон, ты ебать странный 0__________________о
тут куча народу, которые пишут со строчной, в том числе и всякую хуйню.
Да тут и ванга не нужна, твои слова говорят сами за себя.
какие? процитируй, мне прям интересно
А меня бесят истерички, которые орут про железный занавес после четырех(!) закрытых макдаков по Москве(!)
а меня бесят истерички, которых бесят другие истерички.
Анон пишет:А меня бесят истерички, которые орут про железный занавес после четырех(!) закрытых макдаков по Москве(!)
а меня бесят истерички, которых бесят другие истерички.
Да все бесят.
Да лан, главное Макдаки, не то что секторальные санкции в результатет которых многим скоро не станет хватать денег даже на макдачку
да лан, анон, яснопонятно, что Россию ждет судьба совка в ближайшие лет 10, если не случится чуда, канешн