Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Аноны, а проясните один момент. Я черт знает как давно уже СМ смотрел и в детали не вдавался, но раз тут обсуждают...
Вот взять, допустим, тех же шитенно.
По идее, их можно было исцелить лунной клизмой (или чем там Усаги пользовалась)?
И кем бы они стали? Просто людьми без магуйских способностей к фаерболлам, беседам со звездами, левитациям и розовым лепесткам (т.е. Лорд Нефрит, например, стал бы просто ебливым японским гражданином Масато Санджоином с любовью к красивым тачкам, бухлу и несовершеннолетним тян)?
Или таки сохранили бы все способности, просто использовали бы их во благо всей сейлор-кодле?
Изначально это были обычные смертные чуваки, которых нахуярила демонической силой Металлия? Или магуйские лорды с врожденными сверхспособностями, которые просто перешли на темную сторону?
Или они вообще сначала сдохли, а потом их Металлия воскресила по типу зомбаков?
Сенши поняли, что некоторые злодеи поддаются перевоспитанию. Т. Е. Это такая задумка.
Вот на кой нужны перевоспитанные киллеры, которые ранее азартно пытались выпилить тебя и твоих подружек...
Ваще не нравится в кино и аниме этот подход "злодей не плохой, просто ему мозги промыли, щас еще раз промоем и станет хорошим". Типа никакой личной ответственности за свои поступки. Это не я , это мне голоса приказывали, ага.
Изначально это были обычные смертные чуваки, которых нахуярила демонической силой Металлия? Или магуйские лорды с врожденными сверхспособностями, которые просто перешли на темную сторону?
Манга не дает на это ответа.
После того, как они переродились в настоящем времени, но память к ним не вернулась, Берилл нашла их и зомбировала, изменив их тела с помощью магии Металлии, что бы это не значило. В прошлом вообще хз что они собой представляли. Но в манге проталкивалась мысль, что все сверхспособности людей, которые не сенши, от Сил Зла, так что можно предположить, что шитенно были обычными лохами.
Если пинать команду на ФБ - есть шанс выпинать что-то по лордам. Проверено.
Ты про шапочку? Или про макси на ФБ-14?
Я анон, который эх, и я не про кристаловских лордов говорил, а про старых...
Ой, а я про Кристалл. Но в новом тоже их было очень жаль.
Сенши поняли, что некоторые злодеи поддаются перевоспитанию. Т. Е. Это такая задумка.
Жаль, что с лордами они до такого еще не додумались.
Но в манге проталкивалась мысль, что все сверхспособности людей, которые не сенши, от Сил Зла, так что можно предположить, что шитенно были обычными лохами.
Мне кажется, что если бы СМ их исцелили, то они стали бы обычными людьми, без сверхспособностей. Ну, это по логике. А без логики - сверхспособности остались бы при них.
Лорд Нефрит, например, стал бы просто ебливым японским гражданином Масато Санджоином с любовью к красивым тачкам, бухлу и несовершеннолетним тян
А он любил побухать? Разве?
Ну, с бокалом бухла его показывали))
наверное, стресс снимал после работы...
Жаль, что с лордами они до такого еще не додумались.
Да ну, лучше уж дохлые лорды, чем няшные и филантропичные.
И вообще, это ж феминистическое аниме, в нем гадких доминантных самцов надо мочить в сортире)) ну а баб и не особо опасных мужиков можно исцелить.
бля
Лордам еще повезло, могли возродиться в виде какой-нибудь такой хуйни:
Анон пишет:А наока еще и судилась с ними, блеять!
что? почему? О_о
Вернее будет сказать - планировала подать в суд, но вроде дело просто окончилось тем, что она разругалась с издательством по причине того, что сюжет манги и сериала слишком уж кардинально расходился.
Широкой огласки это не получало, о ее отношении к сериалу в самом начале можно судить по раннему интервью.
Вопрос: Ведь манга и телесериал отличаются друг от друга.
Такеучи: По этому поводу я могу рассказать анекдот. Когда я по просьбе своего знакомого нарисовала картинку с Сейлор Мун, он возмутился, что картинка совершенно не похожа на телесериал. Я была удивлена!
Тадано: С телесериалами, которые нарисованы по манге, такое часто случается.
Такеучи: Некоторые из моих фанатов думают, что я рисую как комикс, так и телесериал «Сейлор Мун». Они утверждают, что на неделе у меня действительно слишком много дел.
Тадано: В то же время я все время слышу, что телесериал сильно отличается от оригинала.
Такеучи: Я очень рада тому, что Вы делаете дизайн персонажей для телесериала. Я часто слышу, что мангаки разочаровываются, когда их мангу снимают, и аниме получается совершенно не таким, как они себе представляли. Поэтому многие авторы утверждают, что надо спрашивать мнение – можно ли делать комикс и телесериал немного разными. Но я считаю, что «Сейлор Мун» в этом плане совершенно нормальна. Все так, как я себе представляла.
Тадано: Я очень рада, что Вы так считаете.
Далее события развивались следующим образом (цитата из интернета по поводу скандала):
Не совсем с этим соглашусь. Это одно из ранних интервью. После этого состав аниматоров и режиссеры менялись. Больше всего Наоко не понравились изменения в последней части (5 сезон). В более позднем интервью она в частности говорила, что отнюдь не в восторге, что старлайтов в обычной жизни сделали мужчинами. Есть так же несколько сообщений о том, что на студии разразился скандал, после которого контракт был расторгнут. После манги Сейлор Мун Наоко некоторое время ничего не писала. Потом были выпущены две автобиографичные манги. Не помню точно как они называются. Одна, вроде, Возвращение принцессы Наоко, а вторая про нее и мужа, когда она вышла замуж. Была еще третья, выпущенная после рождения сына. Последняя манга, про девочку-волшебницу, которой на тринадцатилетие дарят волшебную куклу - "Любовная магия" кажется, была выпущена в 2005-2006 годах.
Такие дела. Погуглите, в общем.
Интересно, а кто такой шалунишка из сценаристов, который предложил сделать старлайтов мужиками, а К&З - пидарасами...
Да и у Мичиру с Харукой в манге, наверное, были не совсем такие отношения?
Я бы очень хотел поблагодарить этого испорченного человека за свое счастливое детство.
У Мичиру с Харукой и в манге заебись все было. Харука даже как-то с Усаги целовалась, емнип.
В том переводе, что я читал, Харука вообще была двуполым существом.
бля
Твою ж, а ведь я дрочил на нее в детстве.
Похожа на синюю сосиску из рисовалки дежурки. Или на девайс для дрочки, я еще не определился.
Я только начал смотреть ливэкшн, и блин, а меня прет с плюшевой Луны)
Я много о ней слышал, думал там все плохо и такая типичная кукла-марионетка как в Улице Сезам какой, а она ничего даже))
У Мичиру с Харукой и в манге заебись все было. Харука даже как-то с Усаги целовалась, емнип.
Я бы не сказала, что это хорошо в плане отношений Мичиру и Харуки. На тумблере жаловались, что в манге Харука просто проверяет ориентацию Усаги и её отношения с Мамору на прочность, а её отношения с Мичиру и влияние на них этого не раскрыты. Но лесбиянками Наоко точно не напугать, да и геями тоже.
1. Ни в одном из известных интервью она не жаловалась на кунзой в аниме.
2. Близкие отношения Кунсайта и Зойсайта — манга-канон. Выбор авторов аниме — трактовать их именно как любовные, но не само наличие отношений.
Я только начал смотреть ливэкшн, и блин, а меня прет с плюшевой Луны)
Я много о ней слышал, думал там все плохо и такая типичная кукла-марионетка как в Улице Сезам какой, а она ничего даже))
Да она вообще прекрасна
Посмотрел 15-ую серию Кристалла. зачем они вообще сняли этот бред? чтобы продать сувенирку
И толпы, толпы восхищённых хомячков! Их топорнейше раскручивают на бабло, а они и рады.
Их топорнейше раскручивают на бабло, а они и рады.
оО неужели такие есть???
В ливэкшене лордов тоже выпилили? оО Я думал, там они просто развоплотились в обычных людей, и все дела.
Ну, с бокалом бухла его показывали))
наверное, стресс снимал после работы...
Какие красавцы! А ручки на груди кто сложил? Ему тоже побухать хочется, а Нефрит, жадина, не поделился.
А это Зойсайт. Он стресс снимает... иначе.
И толпы, толпы восхищённых хомячков! Их топорнейше раскручивают на бабло, а они и рады.
Хм, а ЧЕМ они восхищаются, анон?