Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
От финала я плевался и ходил кругами по комнате, поставив видео на паузу. Ну какого хрена, а?
Вот да. Особенно за Нефрита и Джедайта. Джед, блин, осознанно решил предать Энди и Ко ради любимой, и этот выбор тупо отменяют. Нефрит только худо-бедно адаптировался, как бахнула перезагрузка, и все, выходит, зря.
*особенно обидно
Не, кунзой будет поумнее этих красавиц. Грубой силой не возьмут, но могут отхватить чего-нибудь с помощью хитрых планов)
Для хитрых планов у Зойсайта есть Минако. Как же они отжигали в той серии про шкатулку _:heart:
У них вообще много общего)
Мне еще нравится то, что в лайвэкшене ебанувшаяся на любви принцесса - отдельно, а нормальная девчонка Усаги - отдельно. А не как в том же кристалле.
По правде говоря, у Усаги тоже проявлялись нехорошие склонности. Есть там такой момент, когда Марс и Венера сражаются, остальные бегут им на помощь, но встречают Мамору с невестой. Так и не добегают, потому что Усаги залипла.
Но после похищения Ами Усаги осознала, что зацикленность на Мамору до добра не доводит, и в следующий раз выбрала сражаться вместе с Юпитер, а не провожать Мамору в аэропорту.
В этом разница. Усаги борется со своими недостатками.
Да там у всех девчонок есть свои слабости, но все они с ними борются, а Принцесса - даже и не пытается. Вообще-то она мне нравится, горячая девка, но совести у нее нет как таковой. Абсолютная эгоистка. Даже Берилл(!) человечнее в итоге.
Принцесса, по-моему, просто больная на голову. Если бы она была жива, её стоило бы сводить к хорошему психотерапевту или даже психиатру.
Угу. Но она, похоже, совсем съехала с катушек только после смерти Эндимиона, а до того была более-менее. А вообще они с Берилл здорово похожи своей одержимостью.
Ну вы что, аноны, Берилл и Серенити - две одинаковые дурищи, которым или принц, или хоть трава не расти. Ваще я считаю, что им надо было послать его и замутить между собой
Джедайт - мудак, причем мудак того сорта, который не вызывает желания уебать, а просто не трогать ЭТО даже длинной палкой и обходить как можно дальше. Принцу надо было хоть чем-то ответить, а не играть во всепрощение и поней. Его поведение и весь характер так же уебищен, как новая версия Усаги из СМК. Я бы сказал, что это то же самое, только с поправкой на пол.
Поебень с Минако выбесила меня прямо сразу. Когда сценарист так делает - это во-первых, жалко, во-вторых, мерзко, в третьих говорит о том, что он не смог придумать нормальную драму и будет ныть про одноногих уточек. При этом сама Минако лишь пару раз гламурно падает в обморок и неделю непонятно зачем находится в больнице, одетая в дизайнерские тряпки. Шикарно. просто шикарно и как романтично.
И мне стало печально, когда монстры поскучнели, их было интересно разглядывать и думать, из чего это склеили. А потом осталась лишь занавеска Эндимиона с бахромой для штор.
Ничего не знаю, никаких одноногих уточек. Минако так бесила своими выкрутасами, что её почти не было жалко.
А с чего бы ее было жалко?
Ну а чего ты тогда возмущаешься одноногими уточками?
С того, что когда такое появляется в сценарии, оно рассчитано на дешевую жалость со стороны зрителя.
Нет, она все сколько-то там серий скачет, как коза, шопится, бегает от фанатов, жрет тортики и иногда красиво ангстит, глядя в окно, всегда красиво уложенная, красиво одетая, накрашенная и с маникюром.
Ну, она померла еще до финальной битвы. Не думаю, что ей это понравилось)
Ну вы что, аноны, Берилл и Серенити - две одинаковые дурищи, которым или принц, или хоть трава не расти. Ваще я считаю, что им надо было послать его и замутить между собой
А что, хороший пейринг, их ебанутость нейтрализовала бы друг другаXD Кстати, когда тень Берилл делала пакости Усаги, это было очень похоже на влюбленность. Типа, оттолкну всех от любимой, шоб она была только моя. Конечно, на самом деле все дело было в Энди, но все равно...
Принцу надо было хоть чем-то ответить, а не играть во всепрощение и поней. Его поведение и весь характер так же уебищен, как новая версия Усаги из СМК. Я бы сказал, что это то же самое, только с поправкой на пол.
Не, у Усаги проблема в эгоизме и зацикленности на Маморчике, а Эндимион, наоборот, страдает каким-то комплексом Христа - всех прощает, всех спасает, себя не бережет... В общем, с гуманностью он перебарщивает(выпилил бы Джеда - решил бы кучу проблем) и вообще идеалист.
Причем, емнип, это стало проявляться вместе с памятью принца и в кризисных ситуациях, до того был парень как парень.
Кстати, когда тень Берилл делала пакости Усаги, это было очень похоже на влюбленность.
Лавхейт там был, наверное. Там, имхо, само ощущение от борьбы за принца куда вкуснее, чем собственно сам принц.
В общем, с гуманностью он перебарщивает(выпилил бы Джеда - решил бы кучу проблем) и вообще идеалист.
Ну, он не знал, что этот сучонок такое сделает. Джедайтом, кмк, Зойсайт должен был вплотную заняться, а не игнорировать и воротить нос, благополучие принца в его интересах было. Против Зойсайта у того не было ни шанса. Надеюсь, они хотя бы после ему темную устроили, если там всем дружно память не стерло.
Надеюсь, они хотя бы после ему темную устроили, если там всем дружно память не стерло.
У меня такое чувство, что таки стерло. Ладно, Джедайта могли покарать за кадром(но почему тогда он такой довольный? Мазохист штоле? Хотя, судя по отношениям с Берилл, не без того), но Нефрит-то почему об Ами не вспомнил? Раз уж принц с принцессой замутили, лорду с сенши тоже можно хоть в кафешку сходить.
Джедайтом, кмк, Зойсайт должен был вплотную заняться, а не игнорировать и воротить нос, благополучие принца в его интересах было.
Зойсайта, наверное, подвело ЧСВ и желание перетянуть товарищей на свою сторону
но принц в любом случае не кристалло-мангашная Усаги.
но принц в любом случае не кристалло-мангашная Усаги
О, пардон я с ней сравнивал не Мамору, а Джедайта. Сорре, если непонятно выразился посрать, что будет с долгом и друзьями, главное - Чувства.
О, пардон я с ней сравнивал не Мамору, а Джедайта. Сорре, если непонятно выразился посрать, что будет с долгом и друзьями, главное - Чувства.
Тут не поспоришь, анон. Но у Джедайта одно преимущество - он злодей, а не главная положительная героиня. Злодей-мудак это норма.
Злодей-мудак это норма.
Норма, но меня один момент всегда раздражает. Глупая девочка Усаги и ее МАМОЧАН УМЕР, выпилюсь к хуям - это фуу и каконамогла, а мальчик Джедайт такой миленький, ах, какая любовь, кинкище и все дела, хотя оба они творят одинаковую хуйню. Тем более, что шитенно по итогам не злодеи, а вроде как товарищи Мамору, но с промытыми мозгами. Но тогда получается, что Эндимиону очень не повезло с товарищами, и действительно не все равно только Зойсайту. ХЗ насчет Нефрита, он, кажется, так ничего и не вспомнил.
Но тогда получается, что Эндимиону очень не повезло с товарищами, и действительно не все равно только Зойсайту
Не совсем, Кунсайт ведь в конце концов за него умер. А то, что до этого всю дорогу ненавидел, вполне объяснимо.
Нефрита не считаем, он и в самом деле не вспомнил ничего, да еще и сил лишился, так что совсем хуевый товарищ у принца был один.
Норма, но меня один момент всегда раздражает. Глупая девочка Усаги и ее МАМОЧАН УМЕР, выпилюсь к хуям - это фуу и каконамогла, а мальчик Джедайт такой миленький, ах, какая любовь, кинкище и все дела, хотя оба они творят одинаковую хуйню.
Ну, в контакте полно девочек, которые одобряют Усаги)
Я сам не в восторге от тех, кто выдает за хорошие сомнительные и просто хуевые поступки героев. То есть мне нравится Джедайт, но нравится именно потому, что он мудак. Если его оправдывать, вся прелесть теряется.
Кароч, я бы на месте Эндимиона все-таки произвел чистку рядов. Всепрощение - это клево, конечно, но неизвестно, чем оно потом обернется. Тем более, что Джедайт не раскаивался даже после того, как Берилл вернула ему всю память, и у Мамору прощения ни за что не просил.
Между прочим, даже если лордам обнулили память(а на то очень похоже), с Джедайта станется влюбиться в очередную роковую злодейку и опять подставить товарищей. Он как бы уже один раз это проделал, и стыдно ему не было.