Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
О, знаю этот блог. Там одно время выкладывали редкую додзю, кстати.
Там ржачно обсуждают, почему смазливый Зой запал на не очень красивого Куню
Zoisite is so short, he probably fell in love with Kunzite’s torso long before it occurred to him to look upward
.
А мне казалось, что Куня у них самый красивый парень, а Зой - первая девка в Токио. *ну, я про старое аниме, конечно, а не про мангу, богомерзкий кристалл или лайвэкшен*
А мне казалось, что Нефрит А в почеркушках Наоко "красивый" вовсе написано только у Джедайта.
Но то, что Зой - первая девка, я согласен
А я бы посмотрел на кунзой в лайвэкшене
Но у них же там неразрешимые идеологические противоречия.
Хотя на самом деле Кунсайт позорно сбежал бы на второй день от пытки роялем, а мстительный Зойчик доставал бы его из каждого зеркала
Хм, Куня мне всегда казался самым гарным молодцем. Мускулы, гордая осанка, морда кирпичом, спокойный и уверенный взгляд, ыратишный загар, расстегнутый плащег
Волосы, правда, какие-то стремные
В лайв-экшене для Кунсайта влюбиться значит изменить себе.
Волосы, правда, какие-то стремные
о, а мне всегда казалось, что у Зоя дурацкая прическа. особенно если представить это на живом парне... прядки эти, чёлочка... колхоз какой-то
Зой же мелкий, по нему наверняка не скажешь, мальчик это или девочка, не зная заранее.
А в почеркушках Наоко "красивый" вовсе написано только у Джедайта.
Черт XD
Мне всегда нравилось, как Куню с Зоем контрастно по цветам раскрасили.
Мертвенно-бледная рыжая хрень и загорелый, как в солярии, блондинистый шкаф.
Что напомнило мне о жалких потугах sjw обвинить TOEI в том, что они отбелили цветного Куню.
Хотя они всего лишь вернули ему его нормальный цвет из манги и он стал бледной молью.
Ну, намазанный автозагаром и обесцвеченный по последней моде 90-х, он выглядел гораздо интереснее.
Но у них же там неразрешимые идеологические противоречия.
Так это и кинкует. Вот прикинь, до пиздеца они были любовниками, а потом все заверте..
и умерли поодиночке.
Финал я не учитываю, финал лайвэкшена это
Хотя на самом деле Кунсайт позорно сбежал бы на второй день от пытки роялем, а мстительный Зойчик доставал бы его из каждого зеркала
Да ладна, там Зой не мстительный, с Венерой вообще без проблем сотрудничал, например)
В лайв-экшене для Кунсайта влюбиться значит изменить себе.
Я бы не поручился, анон. Он не бревно, наоборот, страсти в нем хватает, а если так, то и любить может. Другое дело, что он наверняка предпочел бы не палиться.
Ах, мода девяностых.
Больше мы не увидим Мамору в зеленом пиджаке футболке с закатанными рукавами и белых кедах. Мы вообще не увидим его ни в чем, кроме смокинга и школьной формы.
Что им сделала повседневная одежда?
Я бы не поручился, анон. Он не бревно, наоборот, страсти в нем хватает, а если так, то и любить может. Другое дело, что он наверняка предпочел бы не палиться.
Я и не говорила, что он бревно. Просто он очень самовлюблённый
Что им сделала повседневная одежда?
Её нужно придумывать и рисовать.
Я и не говорила, что он бревно. Просто он очень самовлюблённый
Это есть, гордость, плавно переходящая в гордыню) Но такие тоже влюбляются, хех. Тот еще цирк с конями выходит.
Ну низнаю, аноны, в ПГСМ Зой так вздыхает по маста, что можно даже зашипперить. В одностороннем порядке
О, тоже вариант!
А Кунсайт, кстати, очень страстно хочет Энди убить :3 Тоже обоснуй для пейринга.
И они порвут бедняжку пополам. От страсти.
Не, его порвут на четыре части, потому что Берилл и Принцесса тоже не лыком шиты)
А, ну против этих двух дам у кунзоя вообще никаких шансов. Боюсь, их просто затопчут еще до того, как они оторвут от сиятельного принца хотя бы трость.
А, ну против этих двух дам у кунзоя вообще никаких шансов. Боюсь, их просто затопчут еще до того, как они оторвут от сиятельного принца хотя бы трость.
Не, кунзой будет поумнее этих красавиц. Грубой силой не возьмут, но могут отхватить чего-нибудь с помощью хитрых планов)
При этом сенши висят на локтях принцессы и уговаривают ее одуплиться, а на подоле Берилл болтается ноющий Джедайт, и где-то там в глубине стродает отлученный от тела Нефрит.
Нефрит под конец понял, что счастье в Ами, а не в суперсилах, и вообще человеком тоже быть можно. Жаль, что финал все похерил >_<