Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Трейлер второй арки появился!
Я не понял, нафига было перерисовывать все то, что и так было в старой экранизации. Ведь слово в слово же.
Адаптация манги же.
А что это они не показали конфетных Алмаза и Сапфира? Я прям жду не дождусь, имхо, самые слащавые красавчики были в манге. Что с ними стало, интересно?
Я не понял, нафига было перерисовывать все то, что и так было в старой экранизации. Ведь слово в слово же.
Наверное, дело в том, что это было в манге. Эх, вот если бы дошло до следующих сезонов, трейлеры были бы интереснее, наверное...
А что это они не показали конфетных Алмаза и Сапфира? Я прям жду не дождусь, имхо, самые слащавые красавчики были в манге. Что с ними стало, интересно?
Ну в манге все было намного трешовее чем в старом аниме )) Я жду город, полный разлагающихся трупов, и озверевшего Алмаза с поехавшей крышей )))
Они даже кровь не нарисовали, Усаги закололась складным театральным мечом, а вы хотите трупы?
Посмотрела 12 серию, уже даже ржать не могу, мне опять додали пейринга с кошкой.
Должно быть, больше мы ши-тенно не увидим, хотя черт их знает, эти телепортирующиеся камни, может, они умеют еще и сами собираются из обломков.
Во второй и последний раз в манге мы видели их в арке с цирком, на которую TOEI явно не хватит надеюсь, с ними можно попрощаться, ведь в ЧЛ так много персонажей, так много, что сценаристы лопнут от натуги, куда уж там о всяких дохлых лордах вспоминать.
Зачем критеги СМК топчутся по шитенно? Шит-тенно, бесполезные, гетеронормативные (тем самым признавая реальность генсена, хаха), недостойные девочек, лорды поней и радужных какашек, тд, тд. одной рукой отрицают генсен, другой - вываливают на персонажей горы дерьма, будто они домогаются до сейлоров, прямо проходу не дают, фу, низшая форма жизни. Фу, Мамору отнимает время у Усаги, вон, смотрите, опять ее плащом закрыл, урод! Да как он вообще посмел защитить девушку!
Или им завидно, что шитенно вышли лучше сейлоров? по крайней мере они не валятся от каждого удара, как кегли, да и Мамору от них было больше пользы, чем Усаги от подружек.
Кристалл ужасен, конечно, но с некоторыми его ненавистниками я бы даже рядом не встал. И будто в старом аниме Рей не вешалась на Мамору, а Макото не влюблялась во всех подряд, они были суровыми воинами феминизма и эмансипации.
А я надеюсь, что лорды выживут. Они же потом обращаются к сейлоршам, после того, как Металия их вроде как выпилила.
сами собираются из обломков
Лорды-терминаторы
Там будет Чёрная Луна. Много Чёрной Луны, человек 8 как минимум. А ещё Чибиуса и Плутон. В общем, там и так будет в несколько раз больше народу, чем сценаристы могут справиться, куда ещё-то?!
Там будет Чёрная Луна.
Хто это?? При сочетании Чёрная Луна я сразу вспомнил по АнК. Юпитер пытается захватить власть над Токио, Катце продает сейлоршам ее секреты, сейлорши поочередно влюбляются то в Ясона Минка, то в Рики, Рауль ведет биологию в школе у сейлорш.
А лесбиянки, одна из которых похожа на парня, а другая играет на скрипке, будут?
Хто это?? При сочетании Чёрная Луна я сразу вспомнил по АнК. Юпитер пытается захватить власть над Токио, Катце продает сейлоршам ее секреты, сейлорши поочередно влюбляются то в Ясона Минка, то в Рики, Рауль ведет биологию в школе у сейлорш.
Это злодейская организация второго сезона, которая Чибиусу ловила. Которые из будущего и с Немезиса. В русской озвучке — Тёмная Луна и Менезис соответственно.
Лесбиянки — это третий сезон, пока обещали только первый и второй.
А я надеюсь, что лорды выживут. Они же потом обращаются к сейлоршам, после того, как Металия их вроде как выпилила.
Нет, на тот момент они магическим образом превращаются в камни и оказываются в кармане у Мамору. А теперь все, камни разбились, призраки тоже исчезли, надеюсь, что больше мы их не увидим.
Нет, на тот момент они магическим образом превращаются в камни и оказываются в кармане у Мамору. А теперь все, камни разбились, призраки тоже исчезли, надеюсь, что больше мы их не увидим.
В смысле? Прости, чувак, ничего не понял. Где разбились, какие призраки? оО
13 серия.
После Металлии камни-шитенно оказываются в кармане Мамору и не дают Усаги разрубить его пополам.
Когда Мымр приходит в себя, камни выскальзывают (из целого пиджака и застегнутой рубашки, бгг) и разбиваются на осколки. Появляются духи шитенно, которые говорят ему, что Металлию можно завалить ударом в лобешник, прощай, прынц, после чего рассыпаются на звездочки.
Мнда, похоже, их выпилили. Спасибо за спойлеры! Теперь буду знать, к чему морально готовиться.
И все-таки они уползли. Фанон рулит. Ливэкшен тоже, где, говорят, лорды остались живы. В какой серии ливэкшена, кстати? Кто-нибудь, подскажите, плииииз!!!
Ливэкшен не совпадает с мангой ни сюжетом, ни характерами персов. Лорды там с первых серий и до последней.
Эксель всем, что-то вдруг про нее вспомнил самая оглушительная роль Мицуиши Котоно.
Ливэкшен не совпадает с мангой ни сюжетом, ни характерами персов.
Я бы не сказала. Во всяком случае, он куда ближе, чем аниме 90-х. Тема принцессиного эгоизма и зацикленности на принце там раскрыта очень хорошо.
Аноны, а подскажите, плиз, лордами чего был каждый лорд? Справедливости, спокойствия... или чего? И какие у них были пары? Джедайт/Рей - это я помню, а остальные?
Не лордами, а рыцарями.
Джедай с Рей и рыцарь терпения и гармонии, Нефрит с Макото и рыцарь мудрости покоя, Зойсайт с Ами и рыцарь очищения и исцеления, Кунсайт с Минако и рыцарь чистоты и любви.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, а это рыцарство у них как-нибудь проявлялось? Ну, там, Джедайт кого-нибудь гармонизировал, Зойсайт - лечил и т.д.? Есть об этом в манге или еще где-нибудь?
Это рыцарство - выдумка сценаристов СМК. В манге Джедайта в третьей главе сожгла Рей, Нефрита в пятой убивает Макото, Зойсайта - Минако в седьмой главе, и с живучим Кунсайтом, которого выносят все сенши, мы прощаемся к десятой главе. На этом все.
смотрите, какое аняня http://sdklr.tumblr.com/post/1072206926 … from-muura
кстати, бложег - кладезь для любителей классического кунзоя