Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-20 18:43:09

Анон
Windows 8Firefox 10.0

Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))

Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru

Sailor Moon fest в Безблогах

#1401 2014-12-27 17:37:25

Анон

Re: Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Анон пишет:

Трейлер второй арки появился!

Я не понял, нафига было перерисовывать все то, что и так было в старой экранизации. Ведь слово в слово же.

#1402 2014-12-27 17:43:50

Анон

Адаптация манги же.
А что это они не показали конфетных Алмаза и Сапфира? Я прям жду не дождусь, имхо, самые слащавые красавчики были в манге. Что с ними стало, интересно?

#1403 2014-12-27 17:48:01

Анон

Анон пишет:

Я не понял, нафига было перерисовывать все то, что и так было в старой экранизации. Ведь слово в слово же.

Наверное, дело в том, что это было в манге. Эх, вот если бы дошло до следующих сезонов, трейлеры были бы интереснее, наверное...

#1404 2014-12-27 18:25:52

Анон

Анон пишет:

А что это они не показали конфетных Алмаза и Сапфира? Я прям жду не дождусь, имхо, самые слащавые красавчики были в манге. Что с ними стало, интересно?

Ну в манге все было намного трешовее чем в старом аниме )) Я жду город, полный разлагающихся трупов, и озверевшего Алмаза с поехавшей крышей )))

#1405 2014-12-27 18:35:06

Анон

Они даже кровь не нарисовали, Усаги закололась складным театральным мечом, а вы хотите трупы? :trollface:

#1406 2015-01-03 15:05:30

Анон

Посмотрела 12 серию, уже даже ржать не могу, мне опять додали пейринга с кошкой.
Должно быть, больше мы ши-тенно не увидим, хотя черт их знает, эти телепортирующиеся камни, может, они умеют еще и сами собираются из обломков.

#1407 2015-01-03 15:09:49

Анон

Во второй и последний раз в манге мы видели их в арке с цирком, на которую TOEI явно не хватит =D надеюсь, с ними можно попрощаться, ведь в ЧЛ так много персонажей, так много, что сценаристы лопнут от натуги, куда уж там о всяких дохлых лордах вспоминать.

#1408 2015-01-03 22:53:17

Анон

Зачем критеги СМК топчутся по шитенно? Шит-тенно, бесполезные, гетеронормативные (тем самым признавая реальность генсена, хаха), недостойные девочек, лорды поней и радужных какашек, тд, тд. одной рукой отрицают генсен, другой - вываливают на персонажей горы дерьма, будто они домогаются до сейлоров, прямо проходу не дают, фу, низшая форма жизни. Фу, Мамору отнимает время у Усаги, вон, смотрите, опять ее плащом закрыл, урод! Да как он вообще посмел защитить девушку!
Или им завидно, что шитенно вышли лучше сейлоров? :trollface: по крайней мере они не валятся от каждого удара, как кегли, да и Мамору от них было больше пользы, чем Усаги от подружек.
Кристалл ужасен, конечно, но с некоторыми его ненавистниками я бы даже рядом не встал. И будто в старом аниме Рей не вешалась на Мамору, а Макото не влюблялась во всех подряд, они были суровыми воинами феминизма и эмансипации.

#1409 2015-01-03 23:26:21

Анон

А я надеюсь, что лорды выживут. Они же потом обращаются к сейлоршам, после того, как Металия их вроде как выпилила.

Анон пишет:

сами собираются из обломков

Лорды-терминаторы :lol:

#1410 2015-01-03 23:30:28

Анон

Там будет Чёрная Луна. Много Чёрной Луны, человек 8 как минимум. А ещё Чибиуса и Плутон. В общем, там и так будет в несколько раз больше народу, чем сценаристы могут справиться, куда ещё-то?!

#1411 2015-01-03 23:47:29

Анон

Анон пишет:

Там будет Чёрная Луна.

Хто это?? При сочетании Чёрная Луна я сразу вспомнил по АнК. Юпитер пытается захватить власть над Токио, Катце продает сейлоршам ее секреты, сейлорши поочередно влюбляются то в Ясона Минка, то в Рики, Рауль ведет биологию в школе у сейлорш.
А лесбиянки, одна из которых похожа на парня, а другая играет на скрипке, будут?

#1412 2015-01-03 23:57:19

Анон

Анон пишет:

Хто это?? При сочетании Чёрная Луна я сразу вспомнил по АнК. Юпитер пытается захватить власть над Токио, Катце продает сейлоршам ее секреты, сейлорши поочередно влюбляются то в Ясона Минка, то в Рики, Рауль ведет биологию в школе у сейлорш.

:lol: Это злодейская организация второго сезона, которая Чибиусу ловила. Которые из будущего и с Немезиса. В русской озвучке — Тёмная Луна и Менезис соответственно.
Лесбиянки — это третий сезон, пока обещали только первый и второй.

#1413 2015-01-04 08:59:24

Анон

Анон пишет:

А я надеюсь, что лорды выживут. Они же потом обращаются к сейлоршам, после того, как Металия их вроде как выпилила.

Нет, на тот момент они магическим образом превращаются в камни и оказываются в кармане у Мамору. А теперь все, камни разбились, призраки тоже исчезли, надеюсь, что больше мы их не увидим.

#1414 2015-01-04 13:36:10

Анон

Анон пишет:

Нет, на тот момент они магическим образом превращаются в камни и оказываются в кармане у Мамору. А теперь все, камни разбились, призраки тоже исчезли, надеюсь, что больше мы их не увидим.

В смысле? Прости, чувак, ничего не понял. Где разбились, какие призраки? оО

#1415 2015-01-04 14:00:49

Анон

13 серия.
После Металлии камни-шитенно оказываются в кармане Мамору и не дают Усаги разрубить его пополам.
Когда Мымр приходит в себя, камни выскальзывают (из целого пиджака и застегнутой рубашки, бгг) и разбиваются на осколки. Появляются духи шитенно, которые говорят ему, что Металлию можно завалить ударом в лобешник, прощай, прынц, после чего рассыпаются на звездочки.

#1416 2015-01-04 15:51:35

Анон

Мнда, похоже, их выпилили. :panic: Спасибо за спойлеры! Теперь буду знать, к чему морально готовиться.
И все-таки они уползли. :happycrazy: Фанон рулит. Ливэкшен тоже, где, говорят, лорды остались живы. В какой серии ливэкшена, кстати? Кто-нибудь, подскажите, плииииз!!!

#1417 2015-01-04 16:45:26

Анон

Ливэкшен не совпадает с мангой ни сюжетом, ни характерами персов. Лорды там с первых серий и до последней.
Эксель всем, что-то вдруг про нее вспомнил =D самая оглушительная роль Мицуиши Котоно.
tumblr_nbi3hoevBE1som7pbo1_400.gif

#1418 2015-01-04 20:39:52

Анон

#1419 2015-01-04 20:44:09

Анон

Анон пишет:

Ливэкшен не совпадает с мангой ни сюжетом, ни характерами персов.

Я бы не сказала. Во всяком случае, он куда ближе, чем аниме 90-х. Тема принцессиного эгоизма и зацикленности на принце там раскрыта очень хорошо.

#1420 2015-01-05 10:42:09

Анон

Аноны, а подскажите, плиз, лордами чего был каждый лорд? Справедливости, спокойствия... или чего? И какие у них были пары? Джедайт/Рей - это я помню, а остальные?

#1421 2015-01-05 11:27:38

Анон

Не лордами, а рыцарями.
Джедай с Рей и рыцарь терпения и гармонии, Нефрит с Макото и рыцарь мудрости  покоя, Зойсайт с Ами и рыцарь очищения и исцеления, Кунсайт с Минако и рыцарь чистоты и любви.

#1422 2015-01-05 12:08:34

Анон

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1423 2015-01-05 12:10:05

Анон

Кстати, а это рыцарство у них как-нибудь проявлялось? Ну, там, Джедайт кого-нибудь гармонизировал, Зойсайт - лечил и т.д.? Есть об этом в манге или еще где-нибудь?

#1424 2015-01-05 12:22:15

Анон

Это рыцарство - выдумка сценаристов СМК. В манге Джедайта в третьей главе сожгла Рей, Нефрита в пятой убивает Макото, Зойсайта - Минако в седьмой главе, и с живучим Кунсайтом, которого выносят все сенши, мы прощаемся к десятой главе. На этом все.

#1425 2015-01-05 19:54:05

Анон

смотрите, какое аняня http://sdklr.tumblr.com/post/1072206926 … from-muura

кстати, бложег - кладезь для любителей классического кунзоя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума