Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Всегда хотелось отыметь Зойсайта. Он же чудо.;) Ну и Харука в том костюме для езды на мотоцикле тоже секси. Вот ей хочется дать себя соблазнить.:)
я не люблю Кунсайта
за что анон?
я думал, все любят Куню! и Серёжа тоже
Не знаю, как-то так сложилось, что Куня мне малоинтересен. С Зоем вдвоем они жгли, а когда Куня остался один, мне стало скучно.
А в Кристале он просто стремная бледная моль как, впрочем, и все остальные. Неа, гляделки с Минако меня тоже не тронули, я для этого уже стар.
А я вообще лордов не люблю. Жаль их было только.
Из новых мне ваще никто не нравится, даже Такседо Маск.
А в Кристале он просто стремная бледная моль
*представил Сейлормун с дихлофосом вместо лунного жезла*
А можно ли считать, что Кунсайт/Минако типаканон, а остальные - нет?
Главный типаканон там Усаги/Луна. *Анон посмотрел предыдущую серию*
Я вообще за хороший гет, но то, что предлагает мне франшиза, настолько убого:panic:
А теперь и кунзой отняли, суки.
Луна, по-моему, единственный адекватный персонаж среди этих идиотов.
Луна, по-моему, единственный адекватный персонаж среди этих идиотов.
По-моему, она такая же долбанутая, как и остальне.
Луна говорит Усаги, что причинила ей много боли. Где, когда? Пытала ее, что ли? Съела ее еду?
Не приняла во внимание Чувства главгероини же.
Усаги такая отвратная
Не приняла во внимание Чувства главгероини же.
Какие чувства? оО К Мамо-чану? Дык вроде Луна им не препятствовала встречаться.
Луна же зудела, что он может быть врагом и все такое.
Луна говорит Усаги, что причинила ей много боли. Где, когда? Пытала ее, что ли? Съела ее еду?
В первой экранизации
Она ее в этой экранизации вроде оцарапала по лицу пару раз. Больно же.
Двенадцатая серия - ёбаный пиздец. Она опять самоубилась.
Я до этого пока не досмотрела. Но как медленно они убивали Берилл! Тянули-тянули время, сил уже нет никаких
Но как медленно они убивали Берилл!
Зато лордов как быстро. Тьфу - и кратер.
И правильно, у Берилл хоть сиськи были, а лорды что? Дрыщи невнятные, никакой генсен не спас.
никакой генсен не спас
Кого эти искусственные пейринги спасут?
И ведь даже они обломались
Ничего, с этой вольной трактовкой с Мамору станется всем сейлорам по кулончику с камнем подарить, когда они у него окажутся. Вот тогда и настанет всеобщее счастье и любовь. (А напомните, - Ючиро только в аниме был, или в манге тоже?)
Юичиро только в аниме, вот дедушка в манге был. Но мало и не так.
Ничего, с этой вольной трактовкой с Мамору станется всем сейлорам по кулончику с камнем подарить, когда они у него окажутся. Вот тогда и настанет всеобщее счастье и любовь.
Фублядь находиться в рабстве у Рей ВЕЧНО.
Вообще их же Металлия уничтожила. Разве что они у Мымра в кармане внезапно появятся.
Трейлер второй арки появился!
Предупреждение: когда увидите Врата, садитесь поустойчивей и держитесь покрепче. Тонко чувствующим прекрасное натурам, вероятно, лучше будет закрыть глаза, когда появятся чёрные сапоги.
Юичиро только в аниме, вот дедушка в манге был. Но мало и не так.
У меня Ючиро и дедушка (в версии аниме) - чуть ли не самые любимые персонажи Без них СМ уже не та.