Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Да блин, там нечем интересоваться. Химии никакой. Любой пейринг интересен взаимодействием, а не "ахкакойкрасавщик, я его люблю!". Так вот Джедайту взаимодействовать с Минако нечем, только ресницами хлопать. Вообще не понимаю, как его умудряются с кем-то пейрить, он же картонный, даже если его собрать из всех ответвлений канона.
Ничто не мешает углубить характер, не отходя от канона же.
Фаноню Джедайта чуваком из тех, которые учатся на отлично, ездят на всякие олимпиады, организовывают всякую хрень и еще успевают получить пояс по какому-нибудь БИ или спортивный разряд, и по дому въебывают. Бывают такие раздражающие энерджайзеры, которые делают тысячу дел в день, успевают в сто мест и их еще хватает на то, чтобы вечером сходить на тренировку, починить дома унитаз, помыть кота и наорать на тех, кто не такая же реактивная ебанашка, как они. И на выходных у них обязательно активно-экстремальный отдых в каких-нибудь ебенях. И этим он нереально, дико бесит окружающих.
Но канонизды могут уютно фанонить своего обожаемого книжного червя и дальше.
А у меня в фаноне Джедайт такой дремлющий вулкан. То есть королеву слушается, хоть и дура, людей терпит, сенши тоже предпочел бы уделать чем-нибудь тупым и тяжелым, но выдержка у него как у хорошего фотоаппарата. Просто он по сравнению с теми, кто им командует, очень слаб. Зато когда ему предоставляется шанс - тогда разворачивается вовсю.
Такая ядовитая злопамятная няша, всех вокруг считает идиотами и предпочел бы делать все сам, лишь бы никто не вмешивался.
Увы, анон, нам тут с тобой в разные стороны - я не выношу подонков, мне даже противно их писать
Ну вот что тут поделать, никто не хочет мне писать подонка))
Зато какой разный Джедайт) А на Нефрита и остальных у кого какие фаноны, есть нестандартные?
Вот чего, а подонков Джедайтов едва ли не больше, чем Зойсайтов. Блаародные доны - это Нефрит с Кунсайтом.
Не видела фиков с подонком, только один с маньяком помню, но то было АУ. А ссылки на фики можно попросить?
Посмотрел 8-ую серию. Кунсайт внезапно красавец. Почему он в переводе Кунцит?
Минако мне не понравилась - слишком заносчивая.
Еще мне хочется верить, что Усаги и Мамору тянет друг к другу как Усаги и Мамору, а не как Серенити и Эндимиона. Тогда получится, что у Усаги с Мамору тупо нет выбора - они заранее предназначены друг другу, и хоть убейся об стенку, но обязаны быть вместе.
Получается, магии у Эндимиона нет, но высоко прыгать он умеет? Раз он спас Усаги?
Почему он в переводе Кунцит?
Потому что Кунцит. А также Жадеит, Нефрит и Цоизит.
У Эндимиона есть магея. По крайней мере в манге, что там в Кристале, не знаю.
Потому что Кунцит. А также Жадеит, Нефрит и Цоизит.
Ясно. Так какой вариант правильный?
Камушки красивые, но все названия, кроме нефрита, звучат непривычно. А жадеит у меня и вовсе ассоциируется с жадиной. Цоизит, правда, звучит загадочно.
У Эндимиона есть магея. По крайней мере в манге
О! А какая? Что он умеет? Тут просто выше по треду говорили, что вроде как нет и ничего он не может. о_О А я смотрю, он умеет прыгать.
Ясно. Так какой вариант правильный?
Не знаю. Имена лордов, Берилл, клана Черной Луны - все это названия камней. Остальное на усмотрение переводчиков.
О! А какая? Что он умеет?
У него есть какие-то атаки, он может хилять, может найти любого человека.
Жадеит, кстати, в Азии считается императорским камнем, а нефрит толченый пьют, чтоб стояло. Ну, и всякие брелочки в виде хуйцов носят.
Спасибо! Что такое "хилять"?
"хилять"
лечить
Еще мне хочется верить, что Усаги и Мамору тянет друг к другу как Усаги и Мамору, а не как Серенити и Эндимиона. Тогда получится, что у Усаги с Мамору тупо нет выбора - они заранее предназначены друг другу, и хоть убейся об стенку, но обязаны быть вместе.
Увы, если раньше "они вместе из-за прошлой жизни и долга перед будущим" было влажными фантазиями бешеных шипперов Усаги/Сейя, то теперь это суровый канон ((( А так же аццкая Серенити, которая угнетает сенши.
Докатились, из СМ пропали любовь и дружба (((
А так же аццкая Серенити, которая угнетает сенши.
Это как раз норм Серенити. Королева-тролль
Ябпочитал, как она долго думает, чем бы развлечься за свою тысячелетнюю жизнь. Типа организую-ка я четыре невыгодных и никому не упавших брака и посмотрю, что будет. И вот Венера сталкерит Кунсайта, чтобы завалить и утащить к себе в логово, Нефрит в недоумении - в первый раз встретил девушку, на которую не подействовала его кудрявая грива и красная машинка, Зойсайт мучительно переживает свою академическую несостоятельность, а Джедайт вовсе перестал выходить из комнаты и приобрел скафандр +100500 от огненного дамага.
Я сейчас имела в виду вторую Серенити, но про это тоже почитала бы, да
Нефрит в недоумении - в первый раз встретил девушку, на которую не подействовала его кудрявая грива и красная машинка
Почему не подействовала?
Я сейчас имела в виду вторую Серенити
А, эту просто обычно зовут Нео-Серенити.
Почему не подействовала?
Думаю, таким Мако пыль в глаза не пустить. По крайней мере, только на небольшой период времени.
Думаю, таким Мако пыль в глаза не пустить. По крайней мере, только на небольшой период времени.
Если брать анимешную, то она только к пятому сезону перестала влюбляться во всех подряд. Хотя, возможно, это не врождённое, а следствие травмы, нанесённой семпаем, и если в СТ не было семпая, то там она могла быть адекватнее.
А, эту просто обычно зовут Нео-Серенити.
А расскажите, что там с Нео-Серенити и угнетением сенши для тех, кто в танке и СМ помнит только как мультсериал из детства?
Наверное, анон имел в виду то, что в Кристале Усаги на девок пофиг. Пусть они там валяются и над ними нависает Зойсайт, главное ведь МАМОЧАН. Дружбы между ними нет, она происходит, судя по всему, где-то за кадром.
Да, именно это и имею. Точнее, дружба есть, но очень странная, для них "подружиться" — ограниченное во времени действие, как "потрахаться". Усаги подружилась с Ами во второй серии. Потом она подружилась с Рей в третьей серии. Потом подружилась с Макото в пятой серии. Теперь она немного подружится с Минако, а потом та, очевидно, тоже уйдёт в массовку.
А угнетение сенши — сюжет, иногда встречающийся в фанфиках. Точнее, есть два сюжета, в одном сенши угнетают Усаги, в другом королева или нео-королева угнетают сенши. Королева может заодно с сенши угнетать и принцессу.
Королева может выдавать замуж, может, наоборот, разводить, может убивать сенши из ревности, может иначе издеваться.
Сенши начинают примерно так: эй, Усаги должна подойти минут через 5-10, давайте обсудим, как мы её презираем! Т. е. Усаги подслушивает разговор сенши и узнаёт, что они её презирают, она их не устраивает как принцесса и всё такое. Вероятно, они давно хотят признаться, но стесняются, иначе я не понимаю, почему они обсуждают это так, что она может услышать... И Мамору, конечно, всё то же самое. И тогда Усаги уходит, становится крутой и начинает дружить и пейринговаться с Сейей/Локи/аутерами/рандомным персонажем. Или альтернативный вариант: Усаги говорит, что больше не хочет быть с Мамору, после чего все возмущаются и говорят, что она же должна!
Докатились, из СМ пропали любовь и дружба (((
Вот точно. Старый сериал как раз из-за них во многом смотрел.
Аноны, я начал смотреть лайв экшн, и теперь страдаю. Из Мамору такая охуенная девка вышла бы, прямо-таки мой идеал. Вот почему он мужик?(
Из Мамору такая охуенная девка вышла бы
А из него и в аниме девка получилась бы норм, а мужик никакой. То же самое с Алмазом. Мужик же отличный вышел бы из Сецуны, например.
А мне в СМ ни один пейринг не попадает в кинки кроме кунзоя. Хотел бы я Джедайт/Минако. Или Мамору/Рей. Но хуй с кем даже обсудишь.