Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
а Куне с Рей было бы весело
Несчастных принцесс с дурацкими именами в прошлом убили стихийные лорды. Как раз в разгар великой любви они вдруг перешли на сторону Металлии и убили своих возлюбленых. А после перерождения их надо понять и простить во имя великой любви.
О, а я бы почитал типа-генсен, где в прошлом был романс, бла-бла, потом Ши-Тенно убили сенши, потом все возродились, потом все вспомнили... И они вроде как нашли друг друга и пытаются сойтись, но ничего не работает - слишком многое их теперь разделяет. И в конце они либо разбегаются, либо все-таки прощают друг друга, но остаются друзьями, потому что любовь уже прошла и полюбить заново не получится.
Рей пиздит Джедайта трубой от раковины, а он целует ей тапочки.
А такое пишут? Можешь показать что-нибудь такое?
А такое пишут? Можешь показать что-нибудь такое?
Фикбук, фф.нет и прочие заповедники, хм, творчества пестрят подобным. В слово "пиздить" я вкладываю и словесный абьюз.
а Куне с Рей было бы весело
Думаю, Джеду с Минако тоже. Он бы за ней пакетики от перекусонов собирал.
О, а я бы почитал типа-генсен, где в прошлом был романс, бла-бла, потом Ши-Тенно убили сенши, потом все возродились, потом все вспомнили... И они вроде как нашли друг друга и пытаются сойтись, но ничего не работает - слишком многое их теперь разделяет. И в конце они либо разбегаются, либо все-таки прощают друг друга, но остаются друзьями, потому что любовь уже прошла и полюбить заново не получится.
Я б тоже почитала. А ещё лучше — чтобы романс в прошлом был, но сенши желания сойтись обратно не испытывали. Зря, что ли, в аниме показывали мужиков-мудаков, которые пользуются чувствами женщин, а от самих толку шиш?
Думаю, Джеду с Минако тоже. Он бы за ней пакетики от перекусонов собирал.
Они бы покоряли мир шоу-бизнеса. Вообще я давно хочу почитать что-то такое, чтобы Минако была певицей, а Джедайт как в аниме — то по радио выступит, то конкурс организует. При этом он злодей, а она сенши, и они ловят друг друга.
В слово "пиздить" я вкладываю и словесный абьюз.
Просто мне попался, наоборот, подчёркнуто невозмутимый Джедайт.
Просто мне попался, наоборот, подчёркнуто невозмутимый Джедайт.
Ну, по законам жанра любой отморозок не в состоянии вякнуть в сторону любимой девушки. А молча ли он уворачивается от метлы или попутно успевает целовать тапочки, как по мне, небольшая разница. Ненавижу цундеризм и рукоприкладство в любом его проявлении, особенно когда все посыпано охуеть какой любовью.
Кстати, аноны с фанонами, шитенно - хуи с горы или все-таки реальное препятствие сейлорам? А то получается, что пятилетняя девочка убила Халка.
А вот если по аниме, а не по фанфикам — много ли Рей била Юичиро? В первой серии, когда он появился, ему досталось на дедушкиных тренировках и от демона. В финале за ним гонялся опять же дедушка, а Рей гонялась за бессовестно ржущей Усаги.
И дальше я как-то не могу вспомнить, чтобы она его била. Работать заставляла — это да.
Я обскивикался, когда она узнает о его семье и сразу он стал Юичиро-сан. Словами не передать, как у меня полыхнуло.
Они бы покоряли мир шоу-бизнеса.
Не, малолетки в шоубизе - это неинтересно. Ну, айдол-подросток еще туда-сюда, но подросток-продюсер - уже лолшто. В школу обоих или в профессиональный спорт. А так там только Кунсайт взрослый эксплуататор труда несовершеннолетних.
Так пусть подрастут перед этим! Ненавижу это фандомное убеждение, что если к финалу аниме героини не обзавелись хахалями, то они ОСТАЛИСЬ ОДНИ, ааа, жестокие сценаристы!
Им же лет 16, у них всё ещё впереди! Усаги, которая нашла будущего мужа в 14 лет, и Чибиуса, которая завела хахаля ещё до своего рождения, — исключения, а не правило.
Ненавижу это фандомное убеждение, что если к финалу аниме героини не обзавелись хахалями, то они ОСТАЛИСЬ ОДНИ, ааа, жестокие сценаристы!
Эээ, а при чем тут остались одни? Разве речь о пейринге шла?
Вроде да...
А если так, то когда Минако вырастет, ей вряд ли захочется гоняться за унылым Джедайтом. Разве только ради того, чтобы килл виз файр.
Не такой уж он унылый, он типа обольстительный. Посмотрите, как по радио выступает и как тренером работает.
Ну, так и купится на такое только дура.
Вообще-то речь о том, что Минако будет его ловить как Сейлор Венера злодея. А заинтересоваться друг другом они могут уже в процессе.
Да блин, там нечем интересоваться. Химии никакой. Любой пейринг интересен взаимодействием, а не "ахкакойкрасавщик, я его люблю!". Так вот Джедайту взаимодействовать с Минако нечем, только ресницами хлопать. Вообще не понимаю, как его умудряются с кем-то пейрить, он же картонный, даже если его собрать из всех ответвлений канона.
а я б заценил пейринг Зоя с Сецуной
Было такое. Кажется, на форуме сейлор-галакси.
Эй, анон, это жестоко
да ладно, Сецуна - Кунсайт в юбке. ну и с сиськами
Да я б не сказал, у нее хватает терпения на, простигосподи, Чибиусу. Совсем бедняжке у врат одиноко, наверное. Кунсайт бы нисмог.