Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-20 18:43:09

Анон
Windows 8Firefox 10.0

Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))

Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru

Sailor Moon fest в Безблогах

#1126 2014-10-11 00:50:08

Анон

Re: Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Нуу.. Боевых свособностей у него мало, - даже кунг фу не владеет. Кулаком может двинуть, тросточкой...

#1127 2014-10-11 01:03:43

Анон

Анон пишет:

Народ, подскажите, в какой серии римейка Сейлормун хватает за руку Такседо Камэна, когда он падает, а он ее благодарит за то, что она спасла ему жизнь?

В четвёртой.

#1128 2014-10-11 01:12:26

Анон

Анон пишет:

Кулаком может двинуть, тросточкой...

У него есть трость? Че-то я ее не замечал раньше.
Кулаком он Зою хорошо зарядил. Зой не ожидал.

Анон пишет:

В четвёртой.

Спасибо!

#1129 2014-10-15 17:30:27

Анон

#1130 2014-10-17 16:11:10

Анон

А что, в рисовалке совсем-совсем безлюдно?

#1131 2014-10-18 14:29:45

Анон

Что с цветами, их постирали в хлорке?
LKtJ8mW5-fo.jpg

#1132 2014-10-18 14:35:47

Анон

Анон посмотрел восьмую серию.
Давайте лучше оставим принцессой Минако, ну :please:

#1133 2014-10-18 14:37:14

Анон

Я понять не могу, почему они считают, что блевотно-зеленая магея - это красиво?
Кунечка, ты не такой! Тьфу, бля. Выжечь напалмом.

#1134 2014-10-18 19:21:50

Анон

#1135 2014-10-19 02:13:18

Анон

Я начинаю думать, что создатели поступили очень мудро, оставив лордов в живых. Я, например, смотрю только ради того, чтобы узнать, какую хрень с ними сотворят  =D

#1136 2014-10-19 07:36:46

Анон

Да они все равно сдохнут. Увидят своего Мымрика, у них внезапно включится память, и они спасут его от Металлии, как в манге.

#1137 2014-10-19 11:43:47

Анон

На Правдорубе подозревают, что бедняги за кадром дохнут от скуки. Или выцветают до полного исчезновения.

#1138 2014-10-19 12:04:30

Анон

Не, они, наверное, перегрызлись за право поцеловать Берилл ручку.
Серьезно, зачем они еще живы, если в сюжете не участвуют никак? Могли бы сплести интрижку против Берилл, сгонять на раскопки в подвал Металлии, Мамору из постели похитить. Серии пустые как мой холодильник. Ладно бы они искупались боевкой или хотя бы красивым спецэффектами - но там какая-то болотно-зеленые заблеренные шарики. И я в охуении от того, что фанаты с восторгом отзываются о ДИНАМИКЕ и НАСЫЩЕННОСТИ. Если только по сравнению с Бличом, да и то вряд ли.

#1139 2014-10-19 12:05:49

Анон

Анон пишет:

На Правдорубе подозревают, что бедняги за кадром дохнут от скуки. Или выцветают до полного исчезновения.

Я из подозревающих как раз. Вот на кой хрен их больше не показывают? Показали, кажется, одного корчащегося Джейдайта, а остальных больше не слышно и не видно. Происходящее с лордами - единственная интрига в Кристале, возможно, даже единственная причина, почему я еще это смотрю.

Брелочки мне нравятся, но уж больно все полинявшие, особенно Зой :(

#1140 2014-10-19 12:12:04

Анон

Дайте ссылку на Правдоруб, где это обсуждают, плиз.
А может... а может, лорды спейрингуются с сейлорами? Авторы римейка, ну позязя! :cool:

#1141 2014-10-19 12:15:08

Анон

Анон пишет:

Брелочки мне нравятся, но уж больно все полинявшие, особенно Зой :(

А еще у них определенно что-то с волосами. Какая-то пенка для укладки с мощным эффектом объема, прям в параллельное измерение вылезает.

#1142 2014-10-19 12:17:01

Анон

http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2002 … ?from=last
Остальные посты можно найти по тегу. А мы сегодня попросим новый пост, наверное.

#1143 2014-10-19 12:17:27

Анон

Анон пишет:

А еще у них определенно что-то с волосами. Какая-то пенка для укладки с мощным эффектом объема, прям в параллельное измерение вылезает.

Это у них от присутствия Металии. Особая злодейская магия.

Анон пишет:

А может... а может, лорды спейрингуются с сейлорами?

А может, все сдохнут? И Лорды, и Берил, и Сейлоры; и этот треш наконец-то закончится? Авторы римейка, ну позязя.

#1144 2014-10-19 12:21:07

Анон

Анон пишет:

А может, все сдохнут? И Лорды, и Берил, и Сейлоры; и этот треш наконец-то закончится?

Ну нет, ну они же еще Чибиусу обещали :trollface: для полного щастья.

#1145 2014-10-19 12:32:57

Анон

Анон пишет:

Ну нет, ну они же еще Чибиусу обещали 67842389 для полного щастья.

Чет это мазохистское щасье :-D
На самом деле мне просто грустно: картинку-то они хоть как-то исправят, но кто исправит сценарий(

#1146 2014-10-19 12:38:24

Анон

А я почитал по вконтактикам и тумбе, народ в общем-то радостно хавает и добавки просит.
Но почему раз седзе, то обязательно бессюжетное, с розочками и мамочанусакомамочан, и тремя событиями за двадцать минут? И это когда существует Утена, Мадока, Кэнди, да даже Сакура? И им не стыдно за свой, кхем, продукт?
Я понимаю, что в манге нет нихуя, но почему бы аккуратно не ввести в это постный бульончик немного мяса, не трогая основной сюжет манги?

#1147 2014-10-19 12:42:14

Анон

Анон пишет:

в это постный бульончик немного мяса

Доктор сказал в морг, значит, в морг. Решили строго по манге, значит, строго по манге. Лол. На самом деле, чем дальше, тем больше я думаю, что все их решение снимать строго по манге, показывать мульт строго в Инете и делать весьма странные ляпы строго из серии в серию основано исключительно на экономии. Кто-то пару лет назад случайно пообещал римейк, и на этом обещании удалось продать кучу всякого барахла. Теперь стало как-то неудобно отказываться от своих слов, особенно если учесть, что барахло продолжает продаваться, да и с мультом его продастся еще больше. Похоже, мульт клепают студенты предпоследнего курса.

#1148 2014-10-19 12:47:56

Анон

Анон пишет:

Теперь стало как-то неудобно отказываться от своих слов, особенно если учесть, что барахло продолжает продаваться, да и с мультом его продастся еще больше.

Нононо но ведь есть франшиза MLP, которая существовала только для того, чтобы продавать плюшевых пони? И внезапно хороший детский сериал с логиным сюжетом, нормальными героями и няшной рисовкой?
Такшта куда ни ткни, фейл по всем направлениям. Даже унылый троллинг фанатов Хасси и тот завлекательнее.

#1149 2014-10-19 12:53:29

Анон

Анон пишет:

И внезапно хороший детский сериал с логиным сюжетом, нормальными героями и няшной рисовкой?

У всех свои способы зарабатывать бабло. Вот этот с СМ для фанатов, разглядывающих каждый поворот планшетного перышка под микроскопом, а также делающих упор на логику развития сюжета, не очень удачный. Тем не менее, тут чуть выше есть пост, что некоторые вполне себе радуются и одобряют. Так что, несмотря на очевидные фейлы, для кого-то все не так уж и плохо.

#1150 2014-10-19 12:56:38

Анон

Анон пишет:

Вот этот с СМ для фанатов, разглядывающих каждый поворот планшетного перышка под микроскопом, а также делающих упор на логику развития сюжета, не очень удачный.

Ну, фаны будут плеваться, орать, но из ностальгических чувств раскупят все цацки для телефонов, полотенца, прокладки и носки.
А чего это сама Такеучи молчит, интересно? После всех громких слов в адрес первой экранизации?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума