Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
При этом мелкий говнюк Джедайт все равно клал на принца и планету, на которой он вообще-то живет, хуй. Хотя то ли Кун, то ли Зой про него говорили, что он безвольный и потому Берилл так легко им управлять. Но опять же, Берилл сняла с него проклятие, так что проблема была не в этом.
любовь зла, полюбишь и Берилл
Ну, подобное к подобному тянется
Да ему там вообще по-моему лет 15, и они с Берилл под конец строгую мать и сына начали напоминать.
Один фиг, он забил и на людишек, и на планету, и на товарищей, и на принца. И кто он после этого?
Один фиг, он забил и на людишек, и на планету, и на товарищей, и на принца. И кто он после этого?
сироти... Романтик?)
Я, наверное, безнадежно вырос из этого возраста хотя Усаги вот чмырят из-за Мамору и двух с половиной самовыпилов.
Да там особо никто ничем не занимался. Нефрит фейлил и ангстил в коридорах, Джедайт старательно отлизывал Берилл, у Куна вообще свой интерес с самого начала. И Зой такой, весь в паутине и пыли, врос в табуретку за своим роялем.
Как они вообще возродили Металлию, интересно 1135 только благодаря Усаги?
Нет, ну поначалу-то они собирали какую-то энергию. Кунсайт со своей Матрицей, например. И даже Зойсайт пытался убить кого надо...
А вот потом начался бардак. А под конец вообще Берилл с Джедайтом устроили заговор против Металлии Я просто восхитилась Берилл: в кои-то веки Землю хотят именно захватить, а не уничтожить!
А под конец вообще Берилл с Джедайтом устроили заговор против Металлии
Ага, при этом сначала пробудив эту самую Металлию.
Но Берилл вроде и в манге хотела править миром, а не уничтожить его.
А мне, аноны, понравился мюзикл, тот который прошлого года) И вот там я люто фапаю на Зойсайт/Ами
а ещё такой генсен, 1993 vs 2013
А мне, аноны, понравился мюзикл, тот который прошлого года) И вот там я люто фапаю на Зойсайт/Ами 1487
?Скрытый текст6042_original.gif
блин, анон, спасибо! *_* а название какое?я хочу качнуть)
Pretty Guardian Sailor Moon - La Reconquista
Новая серия Кристала, аноны, с вами анон-катусоед. И снова в серии как будто ни хуя не произошло.
Мне кажется, это какой-то специальный противовражеский туман. Враги не видят, а сейлорам хоть бы хны.
Мамору, блин, как щенок брошенный, как не пожалеть и не забрать домой такого?
Мамору внезапно повел себя как мужик. Бедный Зой
А кстати, ведь у шитенно ведь нет никакого ранжира по силе? Или все-таки есть?
Не было у них никакой иерархии. Разве что понятно, что Кунсайт самый старший и сильный, а остальные как-то без рангов.
Зойсайт и вправду выглядит посильнее прежних.
Мамору, конечно, прилетает, бьет бедного Зойсайта в табло и спасает Усаги.
А страдать "я не смог спасти её" кто будет? Минако?
Не было у них никакой иерархии. Разве что понятно, что Кунсайт самый старший и сильный, а остальные как-то без рангов.
А в фичках их по какому принципу проранжировали?
А в фичках их по какому принципу проранжировали?
Как раз недавно писали где-то обоснуй. Не знаю, правда, этим ли руководствовали, когда ранжировали. Не могу найти ((( В общем, у Кунсайта плащ и эполеты, у Нефрита только эполеты, у Джедайта нет эполет, но он работает сам, у Зойсайта нет эполет и он работает под руководством Кунсайта.
у Джедайта нет эполет
Глянул щас коллекцию материалов, у Джедайта эполеты есть, у Нефрита вроде нет, или их из-за волос не видно.
аноны, а как в новой серии рисовка? все так же плохо?
Аноны, пожалуйста, скажите, название серии когда показывают?
а я всё еще страдаю, что слэшу недодадут
Только фемслэш, только хардкор!
аноны, а как в новой серии рисовка? все так же плохо?
Угу. Лицо Мамору просто ужасно.
Но чуть больше движухи, спасибо Зою. Я никогда не смирюсь с тем, что он не рыжий
А еще у ребят ужасающие челки. Особенно у Джедайта, с короткой стрижкой это больше бросается в глаза. Такое впечатление, что у него и Зоя на голове веник.
Народ, подскажите, в какой серии римейка Сейлормун хватает за руку Такседо Камэна, когда он падает, а он ее благодарит за то, что она спасла ему жизнь?
В 7-ой серии Такседо так влепил Зою, так влепил! Такседо ревнует, однозначно.
А у Такседо нет особых способностей кроме как прыгать? В смысле, он не смог бы справиться с Зоем, если бы даже захотел? Или смог бы? И куда дели его розочки, которыми он швырялся в старом аниме? Верните Такседе его стратегическое оружие!