Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Зойсайт еще может с рыданиями вваливаться ночью к Макото домой, хлюпать носом над пироженкой и рассказывать про нехорошего Кунсайта, чтобы Макото ему врезала (никогда не забуду, как Мамору в лайв-экшене летал).
(никогда не забуду, как Мамору в лайв-экшене летал).
Есть видео, где актрисы обсуждают съёмки, там актриса, игравшая Усаги, долго допытывалась у актрисы, игравшей Макото, правда ли она его била ))))
Есть видео, где актрисы обсуждают съёмки
Угу. Но почему-то больше они обсуждают Джедайта
Мию Саваи и впрямь Усаги, кстати. Энерджайзер.
Мне безумно нравится, как они называют шитэнно. Кункун, Зойзой, Нефи и Масуо-сан
Я не понял, почему девчонки так с него тащились, кстати.
Кункун шикарен вообще. Теперь белобрысый Куня вызывает во мне какие-то не те эмоции
А с Зоя я сперва отвалил кирпичей (когда Минако его в зеркале заднего вида видит ), а потом мне его Шопен дико надоел (я еще в ДМШ эту фантазию-экспромт играл на выпускном экзамене, и это был самый страшный экзамен в моей жизни). И вообще, куда не сунься - везде, везде Зой со своим роялем лорды с Берилл должны были от него вешаться уже.
А с Зоя я сперва отвалил кирпичей (когда Минако его в зеркале заднего вида видит 497560n )
Он как раз своей крипотностью мне и нравится. Жаль только, когда уже под конец Усаги пыталась позвонить девочек, а из мобильника заиграл рояль, это уже не впечатляло как-то, даже Усаги, кажется, не испугалась
Сериал не смотрел, но представил себе сцену из "О чем говорят мужчины", где Зойсайт бежит за уезжающими в закат сейлорами и вопит "Подождите, стойте, я вам сейчас на рояле поиграю"
Нет, он умел по радио передавать свою музыку. И даже без радио, так что спасения от него не было. Бедному Мамору даже в Лондоне не было покоя
Не знаю, кто страшнее - Зой с джентльменским набором выпускника музыкалки, или "Се ля ви"
Зой с Минако стоят друг друга хд
Ну не, в лэ Зой какой-то пыльный и какой-то слишком взрослый.
ну это в аниме из Зоя более истеричку сделали, в манге он какой?
В манге все никакие. Есть небольшие приписки Такеучи, там про Зойсайта написано, что он младший, женственный, не брезгует грязными методами. Так же там написано про ЧСВ и взрывоопасность Нефрита, отмороженность (простите, хладнокровие) Джедайта и что Кунсайт загадошный и очень страшен в гневе. И вроде все.
Не знаю, кто страшнее - Зой с джентльменским набором выпускника музыкалки, или "Се ля ви" 1135
"Се ля ви" страшнее, потому что ей можно подпевать
Бедному Мамору даже в Лондоне не было покоя
да-да, прекрасный момент. вот хочет мужик побриться - хуйтам, в зеркале занято!
Но ведь можно заткнуть уши и Зой со своим полетом валькирий обломится. Минако вроде так и сделала - выключила радио и все.
Минако вроде так и сделала - выключила радио и все.
.. и тогда он пошел стучаться в окно машины XD
А вот хуле игнорировать!
(Блин, помню меня больше всего впечатляло то, что и Минако и Зой совершенно одного и того же хотели XD
Особенно впечатлил момент с память-стирающей шкатулкой, которую Зой Мине для Усаги подарил, - и безопасно для самой Усаги, и планету спасут.)
А вообще с точки зрения морали хорошо ли было зомбировать Усаги, толком во всем не разобравшись? Мне кажется, весьма сомнительно
с точки зрения морали хорошо ли было зомбировать Усаги
с точки зрения морали это в принципе аморально
Они оба такие... неразборчивые в средствах, всё ради выполнения своей миссии. На Харуку и Мичиру похожи И с этой шкатулкой — ведь у них чуть было не получилось! Просто счастье, что они не злодеи, желающие захватить мир — а то ведь захватили бы! Самые крутые персонажи, блин
Минако вообще немного похожа на Мичиру из аниме. И пытается затащить Рей на роль Харуки, но та сопротивляется.
хорошо ли было зомбировать Усаги, толком во всем не разобравшись?
Может быть, они-то как раз разбираются. Это нам прошлое почти не показали ((( Я не понимаю, почему апокалипсец завязан именно на Эндимиона, больше ни от кого Серенити крышу снести не может, что ли?
Видно нет (((
Они оба такие... неразборчивые в средствах, всё ради выполнения своей миссии. На Харуку и Мичиру похожи И с этой шкатулкой — ведь у них чуть было не получилось! Просто счастье, что они не злодеи, желающие захватить мир — а то ведь захватили бы!
И главное, как у Мамору настал пиздец, - что сделал Зойсайт? Праавильно, рванул к Минако и Усаги с воплем "Ааа, Королева забирает Эндимиона, спасите-помогите!"
Обожаю их XD
Всё-таки она обладает над ним некоторой властью. Зафиксировать его и утащить Мамору смогла бы, наверное.
Хоть она и добрая. Зойсайт же нихрена не делал для ТК, как к Мамору переметнулся. Впрочем, с какого-то момента там вообще одна Металлия воевала, остальные забили
Зойсайт же нихрена не делал для ТК, как к Мамору переметнулся.
Да там особо никто ничем не занимался. Нефрит фейлил и ангстил в коридорах, Джедайт старательно отлизывал Берилл, у Куна вообще свой интерес с самого начала. И Зой такой, весь в паутине и пыли, врос в табуретку за своим роялем.
Как они вообще возродили Металлию, интересно только благодаря Усаги?
Хотя, не будь лорды такими долбоебами, девочкам нелегко бы пришлось, да.
И вот чего, имхо, не хватает СМ, так это годного противостояния. Особенно манге, но манга - отдельная песня.
Хотя, не будь лорды такими долбоебами, девочкам нелегко бы пришлось, да.
Ну там всем, кроме Джедайта, и неудачника Нефрита (причём и он забил) было глубоко положить на Металлию, Зой так вообще предпочёл бы что бы она в том же анабиозном состоянии оставалась, а Кунсайт по-моему равно и Мамору хотел напинать, и Берилл не любил.
... потому как если создавать себе слуг из числа бывших противников ака друзей принца, надо у них память полностью стирать, а не на скорую руку. А то они хоть и помнят, что апокалипсис Серенити устроила, но при этом не забывают, кто её до этого довёл и убил их принца.
А то они хоть и помнят, что апокалипсис Серенити устроила, но при этом не забывают, кто её до этого довёл и убил их принца.
При этом мелкий говнюк Джедайт все равно клал на принца и планету, на которой он вообще-то живет, хуй. Хотя то ли Кун, то ли Зой про него говорили, что он безвольный и потому Берилл так легко им управлять. Но опять же, Берилл сняла с него проклятие, так что проблема была не в этом.