Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-20 18:43:09

Анон
Windows 8Firefox 10.0

Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))

Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru

Sailor Moon fest в Безблогах

#1076 2014-09-30 15:38:34

Анон

Re: Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Зойсайт еще может с рыданиями вваливаться ночью к Макото домой, хлюпать носом над пироженкой и рассказывать про нехорошего Кунсайта, чтобы Макото ему врезала (никогда не забуду, как Мамору в лайв-экшене летал).

#1077 2014-09-30 15:57:46

Анон

Анон пишет:

(никогда не забуду, как Мамору в лайв-экшене летал).

Есть видео, где актрисы обсуждают съёмки, там актриса, игравшая Усаги, долго допытывалась у актрисы, игравшей Макото, правда ли она его била ))))

#1078 2014-09-30 16:01:33

Анон

Анон пишет:

Есть видео, где актрисы обсуждают съёмки

Угу. Но почему-то больше они обсуждают Джедайта :lol:
Мию Саваи и впрямь Усаги, кстати. Энерджайзер.

#1079 2014-09-30 16:11:43

Анон

Мне безумно нравится, как они называют шитэнно. Кункун, Зойзой, Нефи и Масуо-сан :lol:

#1080 2014-09-30 16:35:25

Анон

Я не понял, почему девчонки так с него тащились, кстати.
Кункун шикарен вообще. Теперь белобрысый Куня вызывает во мне какие-то не те эмоции =)
А с Зоя я сперва отвалил кирпичей (когда Минако его в зеркале заднего вида видит :casper: ), а потом мне его Шопен дико надоел (я еще в ДМШ эту фантазию-экспромт играл на выпускном экзамене, и это был самый страшный экзамен в моей жизни). И вообще, куда не сунься - везде, везде Зой со своим роялем :lol: лорды с Берилл должны были от него вешаться уже.

#1081 2014-09-30 16:41:54

Анон

Анон пишет:

А с Зоя я сперва отвалил кирпичей (когда Минако его в зеркале заднего вида видит 497560n )

Он как раз своей крипотностью мне и нравится. Жаль только, когда уже под конец Усаги пыталась позвонить девочек, а из мобильника заиграл рояль, это уже не впечатляло как-то, даже Усаги, кажется, не испугалась :lol:

#1082 2014-09-30 16:59:48

Анон

Сериал не смотрел, но представил себе сцену из "О чем говорят мужчины", где Зойсайт бежит за уезжающими в закат сейлорами и вопит "Подождите, стойте, я вам сейчас на рояле поиграю"  :facepalm:

#1083 2014-09-30 17:04:09

Анон

Нет, он умел по радио передавать свою музыку. И даже без радио, так что спасения от него не было. Бедному Мамору даже в Лондоне не было покоя :casper:

#1084 2014-09-30 17:23:09

Анон

Не знаю, кто страшнее - Зой с джентльменским набором выпускника музыкалки, или "Се ля ви" :lol:

#1085 2014-09-30 17:24:06

Анон

Зой с Минако стоят друг друга хд

#1086 2014-09-30 17:32:05

Анон

Ну не, в лэ Зой какой-то пыльный :trollface: и какой-то слишком взрослый.

#1087 2014-09-30 17:36:58

Анон

ну это в аниме из Зоя более истеричку сделали, в манге он какой?

#1088 2014-09-30 17:43:02

Анон

В манге все никакие. Есть небольшие приписки Такеучи, там про Зойсайта написано, что он младший, женственный, не брезгует грязными методами. Так же там написано про ЧСВ и взрывоопасность Нефрита, отмороженность (простите, хладнокровие) Джедайта и что Кунсайт загадошный и очень страшен в гневе. И вроде все.

#1089 2014-09-30 17:55:05

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто страшнее - Зой с джентльменским набором выпускника музыкалки, или "Се ля ви" 1135

"Се ля ви" страшнее, потому что ей можно подпевать =)

#1090 2014-09-30 19:11:14

Анон

Анон пишет:

Бедному Мамору даже в Лондоне не было покоя

да-да, прекрасный момент. вот хочет мужик побриться - хуйтам, в зеркале занято! :lol:

#1091 2014-09-30 19:17:48

Анон

Но ведь можно заткнуть уши и Зой со своим полетом валькирий обломится. Минако вроде так и сделала - выключила радио и все.

#1092 2014-09-30 20:16:15

Анон

Анон пишет:

Минако вроде так и сделала - выключила радио и все.

.. и тогда он пошел стучаться в окно машины XD
А вот хуле игнорировать!
(Блин, помню меня больше всего впечатляло то, что и Минако и Зой совершенно одного и того же хотели XD
Особенно впечатлил момент с память-стирающей шкатулкой, которую Зой Мине для Усаги подарил, - и безопасно для самой Усаги, и планету спасут.)

#1093 2014-09-30 20:19:07

Анон

А вообще с точки зрения морали хорошо ли было зомбировать Усаги, толком во всем не разобравшись? Мне кажется, весьма сомнительно :evil:

#1094 2014-09-30 20:22:02

Анон

Анон пишет:

с точки зрения морали хорошо ли было зомбировать Усаги

с точки зрения морали это в принципе аморально :lol:

#1095 2014-09-30 20:32:28

Анон

Они оба такие... неразборчивые в средствах, всё ради выполнения своей миссии. На Харуку и Мичиру похожи =) И с этой шкатулкой — ведь у них чуть было не получилось! Просто счастье, что они не злодеи, желающие захватить мир — а то ведь захватили бы! Самые крутые персонажи, блин :lol:
Минако вообще немного похожа на Мичиру из аниме. И пытается затащить Рей на роль Харуки, но та сопротивляется.

Анон пишет:

хорошо ли было зомбировать Усаги, толком во всем не разобравшись?

Скрытый текст

#1096 2014-09-30 21:14:47

Анон

Анон пишет:

Может быть, они-то как раз разбираются. Это нам прошлое почти не показали ((( Я не понимаю, почему апокалипсец завязан именно на Эндимиона, больше ни от кого Серенити крышу снести не может, что ли?

Видно нет (((

Анон пишет:

Они оба такие... неразборчивые в средствах, всё ради выполнения своей миссии. На Харуку и Мичиру похожи  И с этой шкатулкой — ведь у них чуть было не получилось! Просто счастье, что они не злодеи, желающие захватить мир — а то ведь захватили бы!

И главное, как у Мамору настал пиздец, - что сделал Зойсайт? Праавильно, рванул к Минако и Усаги с воплем "Ааа, Королева забирает Эндимиона, спасите-помогите!"
Обожаю их XD

#1097 2014-09-30 21:20:44

Анон

Всё-таки она обладает над ним некоторой властью. Зафиксировать его и утащить Мамору смогла бы, наверное.
Хоть она и добрая. Зойсайт же нихрена не делал для ТК, как к Мамору переметнулся. Впрочем, с какого-то момента там вообще одна Металлия воевала, остальные забили :lol:

#1098 2014-10-01 05:31:10

Анон

Анон пишет:

Зойсайт же нихрена не делал для ТК, как к Мамору переметнулся.

Да там особо никто ничем не занимался. Нефрит фейлил и ангстил в коридорах, Джедайт старательно отлизывал Берилл, у Куна вообще свой интерес с самого начала. И Зой такой, весь в паутине и пыли, врос в табуретку за своим роялем.
Как они вообще возродили Металлию, интересно :lol: только благодаря Усаги?
Хотя, не будь лорды такими долбоебами, девочкам нелегко бы пришлось, да.
И вот чего, имхо, не хватает СМ, так это годного противостояния. Особенно манге, но манга - отдельная песня.

#1099 2014-10-01 07:43:40

Анон

Анон пишет:

Хотя, не будь лорды такими долбоебами, девочкам нелегко бы пришлось, да.

Ну там всем, кроме Джедайта, и неудачника Нефрита (причём и он забил) было глубоко положить на Металлию, Зой так вообще предпочёл бы что бы она в том же анабиозном состоянии оставалась, а Кунсайт по-моему  равно и Мамору хотел напинать, и Берилл не любил.
... потому как если создавать себе слуг из числа бывших противников ака друзей принца, надо у них память полностью стирать, а не на скорую руку. А то они хоть и помнят, что апокалипсис Серенити устроила, но при этом не забывают, кто её до этого довёл и убил их принца.

#1100 2014-10-01 09:02:41

Анон

Анон пишет:

А то они хоть и помнят, что апокалипсис Серенити устроила, но при этом не забывают, кто её до этого довёл и убил их принца.

При этом мелкий говнюк Джедайт все равно клал на принца и планету, на которой он вообще-то живет, хуй. Хотя то ли Кун, то ли Зой про него говорили, что он безвольный и потому Берилл так легко им управлять. Но опять же, Берилл сняла с него проклятие, так что проблема была не в этом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума