Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
А в каноне есть генсен, хотя бы намек?
Джедайт один раз сказал, что Рей красивая и почему-то кажется ему знакомой. Венера (не Минако) пускала слюни на Кунсайта (но она на всех подряд это делает). И все, кажется. В старом сериале Усаги ахала на Джедайта
Ну, и есть в манге разворот, где сенши и лорды сгруппированы по парочкам. И, кажется, на основании этого разворота пейринги и строятся.
+ в Касабланках в воспоминаниях Рей мелькнул Джедайт.
тут большое влияние имел вброс мангаки с разворотом "по парам"))) хотя мне Зойсайт/Ами нравится чо уж)))
Зашто, терпеть не могу этот пейринг
*Джедайт/Рей, конечно
Если бы анон взялся про это дело писать, то он бы предпочел Рей с Кунсайтом. Парочка, конечно, получилась бы скандальная, потому что оба с нелегким характером, но зато из породы "милые бранятся - только тешатся".
А вот для Минако Кун, имхо, как раз такой папик. Ей бы помладше кого.
Седьмая серия. Поход на аттракционы и очень коварная йома.
Седьмая серия. Поход на аттракционы и очень коварная йома.
спасибо, Анон.
Мако такая милая - гребет и улыбается.
Но Мако вообще милая.
Восьмая серия. Макото и Рей налаживают отношения.
В принципе, это экранизация "Воспоминаний о касабланках". А то, что там нет ни Кайдо, ни намёка на генсен, ни даже касабланок — это мелочи "Касабланки" вообще оказали сильное влияние на сериал, где-то во второй половине будет ещё две серии по мотивам, а Зойсайт будет играть на рояле, пока смерть не разлучит их...
Не правда ли, Зойсайт шикарен?
А вот для Минако Кун, имхо, как раз такой папик. Ей бы помладше кого.
Зой?
Кстати, а кто что думает о пейринге Нару/Нефрит?
Нару/Нефрит
ОТП!
А я скажу: юстовое ОТП. Мечтать, вспоминать - это да, это логично. Остальное - сомневаюсь.
Судя по тому, что говорил Адонис в 15 акте, на Венере кто-то все же жил - хз, была ли вся планета заселена, но какое-то население имелось. С остальными планетами непонятно.
И вопрос - нахуя женить лордов, у которых по какой-то жалкой стороне света (и дурной характер), на сенши, у которых по целой планете? Разве что в качестве наказания для сенши
а хз. Разве что Земля так ценна сама по себе, что стоит остальной системы. Но тогда и Мамору, наверное, был бы самой крутой. Жаль, неясно, насколько сильны были ши-тенно без подпитки Металлии. Вот Кунсайта, например, сенши все вместе валили, (на первом уровне силы, правда, они потом еще прокачались, в конце, наверное, и одной бы хватило) - но это какой-то там Кунсайт, даже не имеющий кристалла планеты. Может, земляне так опасны или сильны, или наоборот, там, на остальных планетах совсем крохотные слабые королевства-колонии?
А может, это наоборот. в целях захвата Земли. Если на Луне матриархат (что весьма вероятно).
Мне тоже казалось, что про планеты это титулы и свадьбы ради захвата власти на земле ибо на луне матриархат.
Шипперил совсем иные пары чем в каноне у мангаки.
Джед/Минако, Нефрит/Ами, Зой/Мако, Кунсайт/Рей.
Жаль, неясно, насколько сильны были ши-тенно без подпитки Металлии.
Я бы предпочел считать, что они были примерно равны, без какого-то тактического преимущества, так интереснее. Но законы жанра сильно работают в пользу сейлоров, чоужтам.
Хотя о шитенно мы не знаем практически ничего. Что они умеют, на чем специализируются - хз, их валят так быстро.
Джед/Минако, Нефрит/Ами, Зой/Мако, Кунсайт/Рей.
А троллота королева Серенити всех перепутала
И если Зой хоть чуть-чуть не любит Куню, то это как-то неправильно.
Нефрит/Ами
Как в ливэкшене ))
Макото же Зоя одной левой уебет
Макото же Зоя одной левой уебет
А мне вдруг понравилось )) Зато она ему всякую хуйню творить не даст ))
А что, было бы забавно - Мако в кедах и клетчатой рубашке, и Зой в сапожках и цветастом шарфике. С нее ростом
Угу, "дорогая, этот негодяй поцарапал моё прекрасное лицо! Т_Т"
А представить, как Мако будет совать в него тирамису, а он - орать ей про лишний вес и калории
В одном ТК-шном фике Зойсайт свалил от Кунсайта и завёл роман с Макото, которая его за давностью лет не узнала. Но эта тема там вроде не очень подробно раскрывалась, к сожалению.