Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Обычно там есть еще коварная королева Серенити.
Я уже столько раз видела её в саммари, что она мне прямо как родная, и я хочу фик про неё саму Она же идейное трололо: устраивает четыре политически невыгодных брака исключительно ради лулзов!
И имена, которые бедным девочкам придумывают фанаты - их никогда не развидеть. Литавра, блядь 67280105
Хотя я за Кун/Зой. Нефрит - чувак явно полигамный, а Джедайту, имхо, надо девочку с шилом в жопе, вроде Усаги или Минако, чтобы не расслаблялся. А Рей и Ами мужики вроде и без надобности как-то.
Мне кажется, что в последнее время Литавр стало как-то поменьше. Возможно, в этом даже есть моя заслуга
У Рей и Ами есть Юичиро и Рё Урава. Последний вообще после превращения в йому напал на дражайшего Зойчика, который ах-ах бедняжка был заколдован Берилл. Вот только чтобы гораздо более слабого, казалось бы, Рё так заколдовать, чтобы он напал на любимую девушку, в него пришлось столько тёмной энергии закачать, что он раздулся раза в два!
А жаль, у них с Ами было мило (хотя сама ситуация доводила Нефа чуть ли не до истерики XD) )))
Это было действительно очень мило, но я не уверена, что они друг другу подходят, честно говоря.
Аноны с фиками, спасибо за рекомендации)
Литавра
а откуда это?
а откуда это?
Судя по всему, оно пошло из фанфика "Суровые будни Земной академии или Как нелегко быть воинами". Во всяком случае, найти более ранние упоминания не удаётся.
А вообще-то это ru.wikipedia.org/wiki/Литавры.
удя по всему, оно пошло из фанфика "Суровые будни Земной академии или Как нелегко быть воинами". Во всяком случае, найти более ранние упоминания не удаётся.
спасибо, анон))) рыдал от смеха))) особинно когда Леонарды после Алмаза полезли)))
про инструмент знаю, почему-то думал Литаврой Венеру обзовут)))
*особенно, быстрофикс
Венера там Минория. Что, может, и было бы ничего, хоть и значит "младшая", но в сочетании с Литаврой вызывает тоже исключительно музыкальные ассоциации...
Во всяком случае, найти более ранние упоминания не удаётся.
Емнип, в оф переводе на английский Макото сделали Литой. А знатоки русской словесности дополнили промах американских коллег.
И вопрос - нахуя женить лордов, у которых по какой-то жалкой стороне света (и дурной характер), на сенши, у которых по целой планете? Разве что в качестве наказания для сенши
Мне вообще всегда мозг выносило это "Принцесса Марса, планеты воинов" или "Принцесса Меркурия, планеты мудрецов", - и при этом о том, что их планеты вообще населены ни слова -_-
Где-нибудь было упоминание, что на их планетах есть жизнь, или это просто титулы, не имеющие под собой оснований?
Где-нибудь было упоминание, что на их планетах есть жизнь, или это просто титулы, не имеющие под собой оснований?
Хз. В Сейлор Ви есть помесь Мамору с Джедайтом Адонис, который вешался на Минако. Но я так и не понял, он имеет в виду жизнь на Венере или зондер-команды Эндимиона на Земле.
http://mangafox.me/manga/codename_sailo … 16/18.html
Вроде как в манге про Сейлор Ви было что-то про Венеру. Но я не читала.
И вопрос - нахуя женить лордов, у которых по какой-то жалкой стороне света (и дурной характер), на сенши, у которых по целой планете? Разве что в качестве наказания для сенши
Говорю же, трололо она! И это если ещё у сенши правда есть планеты, а то "четыре небесных короля" звучит покруче, чем "принцесса", а королевств у них всё равно нема.
Я честно говоря помню только что у аутеров были космические базы на их планетах.
а то "четыре небесных короля" звучит покруче, чем "принцесса", а королевств у них всё равно нема.
Да у них ничего нема, что у тех, что у тех. Даже Усаги фактически обладает только развалинами на Луне. Один Мамору только с жилплощадью.
Короче, все лимита
Так в манге же все развалины взад восстановили.
Один Мамору только с жилплощадью.
А, так вот, в чем его мифические достоинства!
Так в манге же все развалины взад восстановили.
Это какие, те, которые Хрустальный Токио? А я думал, это Уса к Мамору с чемоданами переехала.
аноны с жилплощадью вы прекрасны, но моя душа жаждет продолжения лайв экшена с субтитрами. Добрый анончик вернись, спать не смогу, так хочется дальше эту траву курить.
Не, не Хрустальный Токио, а Серебряное Тысячелетие. Его ж вроде восстановили в конце первой арки манги, разве нет?
Его ж вроде восстановили в конце первой арки манги, разве нет?
Не помню, надо посмотреть. Но в любом случае, от части понаехавших Мамору избавился, депортировав их в стол
Не помню, надо посмотреть. Но в любом случае, от части понаехавших Мамору избавился, депортировав их в стол
Это не понаехавшие, это как раз местные.
А, то есть Мымр проводит политику искоренения местной элиты и завоза подозрительных культурных устоев из-за бугра?
Хотя они его, наверное, так достали, так достали.
В этом-то и суть конфликта в преканоне. То есть в преканоне он их ещё не искоренял. Наверное.
А в каноне есть генсен, хотя бы намек? Или это просто фанаты насочиняли, чтоб жизнь медом не казалась?
Лично у меня в голове Венера с Куном не соединяются. Ему б кого помудрее.