Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Это все равно, как девочка влюбляется в мальчика потому, что он рвет жопу ради другой девочки.
Вообще не поняла этого. Почему нельзя просто так влюбиться-то? Не по этой причине?
Я вижу разницу между подпрыгиванием "ну посмотри же на меня", когда задача — добиться внимания, и преданностью, когда задача — благо любимого человека. Сейя не меньше половины сезона занимается выпрашиванием внимания, чем меня бесит. А Джедайт в финале напоминает мне скорее Юичиро. который решил просто быть с Рей и заботиться о ней, не требуя ничего взамен. Мне нравятся такие персонажи, которые не думают, что их любовь к чему-то обязывает кого-то, кроме их самих.
Но я так поняла, что тебе просто не нравится идея кого-то любить безответно.
Но я так поняла, что тебе просто не нравится идея кого-то любить безответно.
Не совсем так. Мне не нравится идея поклоняться кому-то, полностью забив на себя. В Азии это популярно и считается достойным уважения и подражания, но я, увы, носитель гнилых и эгоистичных европейских ценностей. Можно любить кого-то безответно, но жизнь-то на это зачем убивать? Предмет обожания не маленький ребенок, сам с собой разберется.
Предмет обожания не маленький ребенок, сам с собой разберется.
... на самом деле, глядя на юного (ОЧЕНЬ юного) Джеда мне вообще кажется, что его чувства к Берилл больше на сыновьи похожи...
Мне в новой серии Кристалла не понравилось абсолютно ничего: ни Зой (вот рыжим ему лучше было все-таки, а так – бледная поганка), ни Сейлорвоины, ни Мамору (я вот совершенно не вижу, где он там стал нормальным влюбленным мальчиком), ни сама главная героиня. Все абсолютно бесхарактерные персонажи-куклы. Надо сказать, в манге было так же, но когда я ее читала, текст и картинки как-то накладывались на впечатления от старого аниме, и мозг дорисовывал недостающие вещи. А сейчас как-то грустно. Мне нравилось смотреть первые серии, но сейчас хочется рыдать от этой идиотской идеи экранизации манги. Лучше бы понавыпускали еще пару сотен различных статуэток и брелков и забили бы уже.
... на самом деле, глядя на юного (ОЧЕНЬ юного) Джеда мне вообще кажется, что его чувства к Берилл больше на сыновьи похожи...
А главное - из какого места эти чувства взялись? Просто так?
Посмотрел последнюю серию Кристалла.
По мне не стоило и деньги тратить если новая версия получается настолько хуже первого сериала.
Новый Зой совершенно не обаятельный. Никакой новый Зой.
Берилл, уносящая его на руках гимн феминизма.
Нет, я то ее понимаю, но поймут ли японские женщины, которым яоя недодали, зато додали силиконовых грудей у мордашки главного уке сериала?
Кстати в старом Зая, хоть и был манерным и капризным, а таки яйца у него были крепче и большим мужиком смотрелся. Ибо делал лапочка все сам. Бабы его на ручках не таскали. Куня и тот припрыгивал редко. Тут же новый Зой только под удар подставиться и может да быть утащенным своей альфасамкой. Фу.(
Мне в новой серии Кристалла не понравилось абсолютно ничего: ни Зой (вот рыжим ему лучше было все-таки, а так – бледная поганка), ни Сейлорвоины, ни Мамору (я вот совершенно не вижу, где он там стал нормальным влюбленным мальчиком), ни сама главная героиня. Все абсолютно бесхарактерные персонажи-куклы. Надо сказать, в манге было так же, но когда я ее читала, текст и картинки как-то накладывались на впечатления от старого аниме, и мозг дорисовывал недостающие вещи. А сейчас как-то грустно. Мне нравилось смотреть первые серии, но сейчас хочется рыдать от этой идиотской идеи экранизации манги. Лучше бы понавыпускали еще пару сотен различных статуэток и брелков и забили бы уже.
+100000000000000
зато додали силиконовых грудей у мордашки главного уке сериала?
Меня очень удивило появление Берил. Видать, она тоже пишет фанфики про своих Лордов, а что за фики без Зоя. Нынешний Кунсайт же слишком труслив, чтобы его спасать.
Скучаю я что-то по лордам-нешколоте.
Видать, она тоже пишет фанфики про своих Лордов, а что за фики без Зоя.
Да там было бы про кого писать-то. Ростовые фигуры
И что это, хотите сказать, не будет той сцены, где Зойсайт вылез из стеклянного гроба, а потом потек, как злая колдунья под ведром воды? И кто защитит Мамору от Металлии? Он же камни в нагрудном кармане таскал.
И что это, хотите сказать, не будет той сцены, где Зойсайт вылез из стеклянного гроба, а потом потек, как злая колдунья под ведром воды?
Что? 0_о
Да там было бы про кого писать-то. Ростовые фигуры 1133
У нее фантазия хорошая.
Что? 0_о
http://mangafox.me/manga/sailor_moon/v02/c009/24.html
Зой с Куней там переглядываются на средней панельке
У нее фантазия хорошая.
Угу. И ведь даже элементарную хрень вроде иллюзий Джедайта и астроебии Нефрита придумали аниматоры первого сериала. Из манги ничего не высосешь вообще.
Анон вот решил мангу зачесть в первый раз за жизнь, параллельно глядя Кристалл, и...знаете, просто завис, как Ностальгирующий Критик, которому нечего сказать, настолько все плохо.
Почему-то раньше я думал, что у мангаки больше фантазии. Оказалось, что ее не хватило ни на нагнетание мало-мальского саспенса (а можно было бы), ни на какую-то последовательную деятельность сенши, и в основном все охуело смотрят и повторяют одни и те же пафосные фразы. Жизни нет, характеров нет, есть только принцесса и ее нежные страданьица. Старое аниме было забито под завязку филлерами, но манга даже филлерам проигрывает по наполнению!
Если что, все это имхо и гиперэмоциональные впечатления. На истину не претендую. )
А мне в манге рисовка всегда нравилась. Воздушная такая. Чего, увы, я не вижу в Кристале.
А в старом сериале какая же была жуть в арке с блядским цирком, когда небо затягивало паутиной! И тонны драмы в арке со старлайтами.
Из четвёртого сезона мог бы получиться очень годный сюр. Эти цирковые рожи, повторяющийся зловещим глухим голосом "стишок", Нехеления с телескопической Цирконией в финале... И паутина, да.
Мечтаю о годном кроссовере четвёртого сезона с Утеной.
Четвёртая серия. Ацуи кимочи ва сэ ля ви! Ватаси га ватаси де иру кагири! Сэ ля ви! Аната о аи шицузуке этаи... И этим всё сказано.
И вот если приглядеться - костюмы вовсе не из говна сшиты, но почему мне кажется, что эти кактусы - какое-то дошкольное творчество?
Зато Нефрит ахуенен.
И пафосный Таксидо, обнимающийся с педомишкой
Это ты анимешного Нефрита не любил за гламурность?
Это ты анимешного Нефрита не любил за гламурность?
Какого конкретно? Старый мне нравится, новый нет.
сэ ля ви!
аааа!!
жуткая песня! мозг промывает только так. и это только её первое появление!!!
Строго говоря, не первое. Она и на будильнике у Усаги стоит, и где-то ещё она пела в первых двух сериях. Но четвёртая серия, конечно,
Какого конкретно? Старый мне нравится, новый нет.
Был ещё анон, который не хотел пересматривать старое аниме из-за Нефрита и Джедайта.
Был ещё анон, который не хотел пересматривать старое аниме из-за Нефрита и Джедайта.
Как раз в старом аниме (и манге) эти двое норм. Во всем остальном Джедайт ужасен, а Нефрит в кристале гламурный школолопедик, как, впрочем, и все
Простите за долгое отсутствие. Пятая серия. Ами параноит: действительно ли они с Усаги подруги?
Через полчаса-час ещё одну выложу.
Шестая серия. Вербуем Макото.
Анончик, спасибо!
Девочки милые, нормальный и адекватный Мамору, клевые шитенно с характерами (кроме Джедайта, он жалок и отвратителен). Берилл