Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
в аниме они нарисовааааанные! а тут смотришь - бляяя, ЭТО собрали из вентилятора, крашеных коктейльных трубочек и двух снопов соломы! сразу хочется повторить
Прям инсттрукция к косплею XD
А еще меня там очень поперли отношения Эндимиона с Генералами. Особенно тот неожиданный финт ушами который выдала Берилл, что бы Эндимиона захапать, - гениально же!
... Но в общем да, так оно попрет, только если с первоисточником знаком, и персонажей знаешь уже. А если как ориджинал смотреть, меньше зайдет.
А меня как-то не впечатлило совсем. Мне только понравились тот прозрачных троерукий безголовый монстр из первой серии, неубиваемые три братца-кактуса из четвёртой и ещё тот соломенный, которого убиваешь, а он от этого сзади тебя оказывается. Жаль, что таких грозных противников было мало.
С четвёртой серии меня вообще так вштырило, что я почти выучила песню Се ля ви А как в девятой весь город упоролся по Серебряному Кристаллу, причём безо всякой магии! В манге было гораздо скучнее
В генералах прекрасно то, что они реагируют по-разному. В фиках мне эта тема никогда не казалась особенно интересной, а тут у каждого своё мнение, они не бросаются в объятия принца всей толпой, и это здорово.
Анон почитал-почитал... И сел пересматривать. Блин, уже взрослая, институт закончила, - а все равно опять глаза на мокром месте, когда Ами и Рей с родителями показывали. И Берилл... Флэшбэк из прошлого, - юные Усаги, Эндимион, и юная же Берилл сзади ныкается. А тут они все такие же молодые, - а она-то уже совсем взрослая женщина, уже даже выше Эндимиона... И все же когда смотришь, с каким выражением она к наконец-то подошедшему (пусть даже и против воли) Эндимиону тянется... :(
В генералах прекрасно то, что они реагируют по-разному. В фиках мне эта тема никогда не казалась особенно интересной, а тут у каждого своё мнение, они не бросаются в объятия принца всей толпой, и это здорово.
Да там только один и пытался бросится. Второй в полном ахуе, и ему вообще принц нужен как рыбе зонтик, третий наоборот принцу пиздюлей за тот Армагеддец хочет выписать, и Джедайт... Я до самого конца не могла понять, - какого ж хрена он творит, только в конце понятно стало Т_Т
Эх... Умели же делать! (косится на новый сериал).
Я до самого конца не могла понять, - какого ж хрена он творит, только в конце понятно стало Т_Т
Ага, я тоже.
В манге Чибиусе 906 лет, она прилетела из 30 века, а основное действие происходит в 20 веке.
В Кристалле на дворе, очевидно, 21 век. Чибиуса станет помоложе, или 30 век станет 31-м?
Анон с сериями, спасибо тебе! Везде, где я хотел посмотреть, серии с русской озвучкой, а скачать без нее мне некуда.
Третья серия. Вербуем Рей.
Аноны, а вы не знаете, как своё видео добавить на специализированные сайты? Где именно дорамы показывают, например.
Никогда не приходилось, но может быть, через администраторов самого сайта? Типа "у меня есть дорама, можно ее выложить?" А чтобы пользователи на подобных ресурсах могли сами добавлять видео, я вот никогда не видел.
С плюшевой Луной я смирился, плащ Мымра из мятого подкладочного шелка заставляет вспомнить времена занавесочной юности, Усаги и Ами - няши (Рей я не люблю, но посмотрим), а вот развидеть Джедайта (который еще и мямлит) я не смогу хотя остальные шитенно выглядят клево, жаль, что у них в аниме-сериале униформы - всего лишь школьные костюмы.
Самый занавесочный плащ там у Кунсайта. Он в крапинку
Анон, который завидует и боится не упороться, ты как там?
Зато Кунсайт там такой красавчег ))Упорот конечно по самое нимагу, но когда он кричит над телами остальных генералов...
Зато благодаря дораме я проникся Кунсайтом, анимешный мне вообще никак.
И там есть Темная Сейлор Меркури!
Кунсайт почему-то мне индейца напоминает.
Вышла очередная серия Кристалла, аноны. Кто-нибудь смотрит?
Пасматрел новую серию.
Что-то как-то, эээ, никак. Ни интриги, ни динамики, ни на подрочить. Нахуя лордов оставляют в живых, нипанятна. Разве только ради того, чтобы они в последний момент вспомнили все и героически спасли Мымра от Берилл.
Зато сенши теперь летают, йее.
Как-то уныло. Лучше б Зойсайта Кунсайт забирал, что им мешало. Неправильная какая-то у них романтика.
аноны, а где можно посмотреть серию?
аноны, а где можно посмотреть серию?
Лучше б Зойсайта Кунсайт забирал, что им мешало. Неправильная какая-то у них романтика.
А вот хер нам. Кунсайт, кажется, до последнего будет косплеить столб.
А еще, возмутительно, они с Зойсайтом теперь почти одного роста. Тогда как раньше Кунсайт и Нефрит были ощутимо выше и шире (и старше) мелких Джедайта и Зойсайта. А тут Берилл с армией клонированных мальчиков из Код Гиасс.
Девочки превратились прямо у Зойсайта на глазах. Блин, если сенши можно так беспощадно палиться перед врагом, почему Усаги мнется и стесняется перед Такседо?
И как они попадают в игровой центр, ммм? Сигнализация? Камеры наблюдения? 2014 год на дворе, вроде.
И как они попадают в игровой центр, ммм? Сигнализация? Камеры наблюдения? 2014 год на дворе, вроде.
Так в манге-то не 2014, а начало девяностых, кажется. Или в новом аниме и год действия поменяли?
Так в манге-то не 2014, а начало девяностых, кажется. Или в новом аниме и год действия поменяли?
Поменяли же.