Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Нет, не видно, требует логин рутюба.
ну надо же убедиться, какое говно по Муньке сняли!
Через неделю на лайв было подсажено все мое окружение
СЕЙМ ЩИТ БРО
сабы, кстати, у ливэкшна очень зачётные.
Нет, не видно, требует логин рутюба.
Странно, должно быть доступно по прямой ссылке. Попробуем ещё раз. Просто я боюсь, что удалят, если будет открыто висеть.
video/private
тебе ни о чём не говорит? не открывается оно.
А написано, что должно быть доступно по прямой ссылке. Ты ссылку открываешь или нет?
да, конечно. требует авторизацию.
Блин. Что ж они врут-то? ((
Ладно, позже выложу открыто, будем надеяться, они не очень бдят.
А я бездуховно смотрела СМ ради боевых лесбиянок, пропустив овер дохера серий в начале. И ещё немного из-за Хотару.
На самом деле, вообще не помню в аниме другой такой откровенной юри-пары. И всем вокруг это типа норм. Удивляются, но не асуждают. А девочки какие горячие!
Просмотрел пять серий новой сейлор мун и понял, что больше не буду.
Нафиг.
За что люблю старое анимэ - персонажи живые.
Тут - куклы пластиковые.
Уса - манерная перезрелая лоля притворяющаяся ребенком. Санду с антикавая напоминает.
То, что в старом сериале было мило в новом пошло.
Смотреть больше не буду.
Когда отснимут полностью послушаю пересказ посмотревших.
Посмотрела 5-ую серию. Под конец они слили рисовку.
Согласна с теми, кто считает, что в старом сериале девочки-воины были живыми и детьми. Они были непосредственными - настоящими подростками! В новом они какие-то престарелые тетушки. Непонятно, почему самая глупая из них становится лидером. Потому что без нее они не смогут дружить друг с другом, что ли?
Такседо Маск, как мне кажется, в старом сериале был более активным, много помогал сейлорам. А тут он в основном наблюдает.
Пробежка в пижаме по ночному Токио - такое в старом сериале было?
В этот раз обратила внимание: у девчонок не живые глаза. Когда Усаги и Юпитер сидят на скамейке в школе, то у них глаза кукол.
Мне кажется, в старом сериале девчонки не были такими дистрофичками-анорексичками. У Банни в старом сериале были щечки, по-моему. А в новом она тощий-претощий скелет, сколько бы ни съела.
Еще мне не нравятся "негативные" заставки. Почему-то они пробивают на грусть - что Усаги и Мамору будет не очень-то хорошо вместе.
Смотреть буду, интересно, что дальше.
Аноны, дайте ссылку, где можно посмотреть этот лайв-экшен с переводом на русский? Озвучка, сабы, все равно. Ну или где можно скачать.
В гугле не забанили, но хз, как оно правильно называется, чтобы его найти.
Смотреть буду, интересно, что дальше.
Тогда рассказывай здесь что там происходит по ходу просмотра.
Аноны, дайте ссылку, где можно посмотреть этот лайв-экшен с переводом на русский? О
http://anime100500.ru/prikluchenia/934- … stall.html
как оно правильно называется, чтобы его найти.
Сейлор Мун кристалл.
У Банни в старом сериале были щечки, по-моему.
Там в одной из серий Усаги была в балетной пачке, и над пачкой у нее слегка нависало, Чибиуса еще сказала, что она жирная. Но и вообще да, персонажи покруглее будут, а мужики поплотнее и пошире, а не эти макаронины школолольного возраста.
Ой, я, кажется, неправильно поняла... Вы про фильм говорили? Блииин. Сорри, что запутала вас, аноны. Я уже сам запуталась.
Чибиуса еще сказала, что она жирная.
Ну вы слушайте больше, Чибиусу-то! Она про Усаги еще и не такое сказать может, мерзкий ребенок.
Мне кажется, Усаги принципиально пухлявее, чем остальные девочки, не рисовали, а просто в старом сериале такой дизайн был - у всех абсолютно персонажей были мордашки покруглее. Плюс, там же аниматоры менялись от серии к серии, кто-то рисовал тоньше, кто-то наоборот покоренастее.
И вообще, ых, аноны, какая в старом сериале у Усаги была уютная ламповая мама.
Они просто хотят сделать сериал рафинированным, а получается какая-то недоутена с гидроцефалами. Лорды теперь выглядят как школьники, как на них фапать теперь? выражения лиц отсутствуют в принципе, глаза стеклянные, позы деревянные, цвета никакие. Выйди экранизация манги только сейчас, боюсь, ей бы нечего было ловить на фоне той же Мадоки.
Я так и не могу понять, для кого новый сериал снимали. Ну, если исключить хардкорных фанатов, которые будут смотреть всё, в названии чего упоминает Сэйлормун и пофиг на качество. Подросшие олдфаги всё равно будут сравнивать со старым сериалом; новых зрителей непонятно чем цеплять. Да ещё и как специально налажали с анимацией, неужели настолько верили, что фанаты съедят всё?
Какой-то очень халтурный перезапуск получился. :(
новых зрителей непонятно чем цеплять
Гламурными пидорасами почти как в Код Гиасс?
Потому они еще живы, наверное
Гламурными пидорасами почти как в Код Гиасс?
Они бы их еще рисовали гламурными, а не страшными как моя смерть...
Пробежка в пижаме по ночному Токио - такое в старом сериале было?
Нет, не было, а жаль, в манге это всё было так бредово и загадочно Особенно когда Усаги ещё в жениха превратилась. Я очень надеялась, что это попадёт в Кристалл.
Аноны, дайте ссылку, где можно посмотреть этот лайв-экшен с переводом на русский? Озвучка, сабы, все равно. Ну или где можно скачать.
В гугле не забанили, но хз, как оно правильно называется, чтобы его найти.
Pretty Guargian Sailor Moon. Но Кристалл тоже так называется, поэтому в гугле можно добавить -Crystal, чтобы его из результатов убрать.
В интернете есть только с русской озвучкой, с субтитрами я попробую выложить, но не знаю, не удалят ли.
Я так и не могу понять, для кого новый сериал снимали.
Для фанатов манги?
Для фанатов манги?
Но он же не по манге