Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Но Сэйлормун выходит вообще раз в ДВЕ недели! Такое ощущение, будто аниматорам даже не платят.
может, их бьют. или шантажируют. и все эти кривые рожи - тайное послание, просьба о спасении!
Ага, все дружно ищем 25-ый кадр с текстом SOS
А кто рисует этот блюрей, если художники по идее должны быть заняты рисованием следующей серии?
А кто рисует этот блюрей, если художники по идее должны быть заняты рисованием следующей серии?
они же вместо сна могут быть дополнительные художники, специально нанятые для подготовки блюрей-издания, или эти же, в дополнение к текущей работе. как-то чаще мне встречалось, что блюрей выходит уже после окончания показа сезона, так что это могут быть чисто промо-кадры, типа "поглядите, как станет", а так никто ещё ничего не перерисовывает массово.
Жалко, что так и не устроили коллективный просмотр.
У нас еще минимум 20 серий для этого.
Можно было устроить коллективный просмотр чего-то уже готового.
Можно. Но что-то Джедайт с Нефритом меня на просмотр их серий не вдохновляют
В этих сериях же только Джедайт с Нефритом )))
Ну или можно лайв-экшен взять, там и Джедайт с Нефритом другие, и Зойсайт быстро появляется.
Давайте тогда старый сериал смотреть вместе!
Ну или можно лайв-экшен взять, там и Джедайт с Нефритом другие, и Зойсайт быстро появляется.
Джедайт не выглядит, как пай-ученик восьмого класса? А Нефрит - как гламурный выпускник.
Джедайт не выглядит, как пай-ученик восьмого класса? А Нефрит - как гламурный выпускник.
Джедайт там таки самый младший, зато Нефрит нифига не гламурен. У него красные волосы дыбом, и он вспыльчивый. Гор-рячий парень
А самый младший из них ведь Зойсайт, нет? У них с Куней что-то очень большая разница в возрасте выходит.
Я уже запутался.
В лайв-экшене самым младшим стал Джедайт, а вообще вроде Зойсайт.
А самый младший из них ведь Зойсайт, нет? У них с Куней что-то очень большая разница в возрасте выходит.
Зой, да, ему 16 или 17. Хотя в новой рисовке он постарше Нефрита и Джедайта выглядит. Кунсайту 25 растлитель малолеток
До того, как я узнала, что это рыжее нечто в лайв-экшене - Нефрит, я была уверена, что это Зой.
зато Нефрит нифига не гламурен. У него красные волосы дыбом, и он вспыльчивый. Гор-рячий парень
За что с ним так?
За что с ним так?
он охуенный! не, правда. там все лорды ООС по отношению к аниме, но прикольные. надо просто отвлечься от париков и занавесок, и от страшных три-дэ эффектов, и лайвэкшн окажется клёвым сериалом с, сука, раскрытием персонажей! недопейринг дарк!Ами/Нефрит ваще охуенен же.
он охуенный! не, правда. там все лорды ООС по отношению к аниме, но прикольные. надо просто отвлечься от париков и занавесок, и от страшных три-дэ эффектов, и лайвэкшн окажется клёвым сериалом с, сука, раскрытием персонажей!
Когда я лайв включила, первую серию я сидела в тотальном фейспалме. Досмотрела токмо на силе воли. потом включила вторую - ну надо же убедиться, какое говно по Муньке сняли!
Через неделю на лайв было подсажено все мое окружение
А я вот смотрю и дрожу, и не решаюсь. Хотя Зойсайт с белыми волосами и Кунсайт-брунет выглядят очень appealing. Нефрит похож на Сунь Укуна из относительного свежего китайского фильма. Джедайт, правда, ужасен и колхозен. С другой стороны, говорят, что в лайве нет "я любил вас, как отца", эх.
@Анон, главное, переживи первые несколько серий, потом легче пойдет:)
Может, выложить потихоньку сюда для онлайн-просмотра с субтитрами? Я находила онлайн только в озвучке, а скачать не все могут, наверное.
Кстати, аноны-знатоки японской культуры, я прав, что ши-тенно - жырная такая аллюзия на четырех небесных царей буддизма?
Кстати, аноны-знатоки японской культуры, я прав, что ши-тенно - жырная такая аллюзия на четырех небесных царей буддизма?
Да, оч жырная
Впрочем, нет, лучше не смотрите. Как-то оно криво залилось, всё в квадратиках. Завтра попробую ещё раз...