Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Макото - няшка.
Я посмотрел
Все-таки Усаги без рожиц бревно бревном, и никакая Мицуиши Котоно ситуацию на спасет. Наоборот, с пластиковой куклой-Усаги кажется, что она переигрывает.
Ботинки Макото в тридэ ужасны.
Нефрит тоже бревно без капли обаяния. А еще я не помню, чтобы в манге он вспомнил Юпитер. Надеюсь, он не помрет из-за девки во второй раз
И атмосферы в сериале никакой. Все в заставки ушло.
Мне понравилось, как Усаги смотрела на ЕДУ ))) Макото симпатичная. Когда Такседо уводит Усаги, это выглядит красиво, романтично и как во сне. Но сделать по манге они опять не сумели, да? Я сражение ещё не смотрела.
Но сделать по манге они опять не сумели, да?
Ну там с самого начала опущено, как Усаги мечтает про Мымрика. Выкинули дедулю Рей, зря, имхо - персонажи второго плана привносят живости, а там даже улицы пустые. Усаги не превращалась в мальчика, бегала в розовой пижамке. Нефрит остался цел и нетронут, более того, что-то такое про Макото вспомнил.
А, и Зой с Куней не появились.
Макото - милая.
Рэй прекрасна с её "мужики нахх не нужны!" правильно, родная, тебя Минако ждет.
Меня печалит, что в новой экранизации у Рэй Усаги стала "Усаги-тян". В старой она была просто "Усаги", и что-то в этом было очень близкое и в самом невинном смысле интимное. Не знаю, правда, как в манге было.
И, судя по всему, нас ждет генсен.
В любом случае, окромя дебильного тридэ и общей тормознутости, графика в серии была прямо даже отличная.
Мамору мне нравится! Лучше старого однозначно!
Мамору мне нравится! Лучше старого однозначно!
Да, Мымр в очочках прям как из какого-то другого сериала
И, судя по всему, нас ждет генсен.
Кстати, может, именно поэтому енералы выглядят как анорексичная школота.
Представил себе Кунсайта с Минако и умир от ужаса.
Я досмотрела, довольно красивая серия. Но как они могли не превратить Усаги в мальчика? Я так ждала!
Генсен разве что прошлым ограничится. Потому что, как я где-то прочитала,
— А представьте если генералы останутся в живых и будут с войнами)))
— Ага и прыгать вместе с Такседо по столбам как бешеные коты в каждое полнолуние - весело конечно, но это будет уже цирк, а не аниме. Вот если их сделают обычными парнями, сотрут память и отправят в университет учиться рядом с Мамору, тогда ладно - и по канону особо не расходится - они как генералы мертвы, и основной сюжет своим присутствием засорять не будут и есть некая надежда в будущем, что когда-нибудь они встретятся с девчонками.
Нафиг они не сдались во втором сезоне. Разве что в самом деле в качестве обычных людей.
Да и такими темпами — по томному взгляду раз в две серии — генсен рискует закончиться примерно так:
— Девчонки, нам смутно помнится, что в прошлой жизни мы вас любили.
— А нам ничего такого не помнится, и вообще нам не до парней, у нас боевое... эээ... сестринство.
А я думаю, что лорды при таком раскладе пафосно помрут, спасая Мымра или девчонок. Ну потому что не может быть у Мамору конкурентов
Посмотрел первую серию Кристала, а потом старого сериала, чтобы сравнить ощущения.
(я так понимаю, это единственная серия, которую можно сравнивать, потому что дальше они совсем разойдутся)
Ну что, ощутил себя старым дедом, у которого двадцать лет назад хуй стоял.
Опенинги/эндинги в Кристале - никакущие, в старом сериале - лютый вин.
Но, допустим, это во мне говорит ностальгия и память о том, как у меня от вида девочек, срывающих с себя прозрачные накидки, дух захватывало.
Усаги из старого сериала - неуклюжий, но до ужаса милый, живой и энергичный ребенок-раздолбай.
В Кристале - взрослая изящная барышня, зачем-то играющаяся в деточку.
Если она по манге такая, то я рад, что в детстве не читал ее, а смотрел сериал.
Старая версия Усаги, опаздывая в школу и засыпая на ходу, тормознула, чтобы разогнать мальчишек, обижавших кошку.
А новая - наступила на нее, не заметив.
Из таких вот мелочей и складывается отношение к персонажу!
Нет, они не сразу совсем разойдутся, вторая и восьмая тоже довольно близки, третья и десятая подальше, четвёртая и 22-я обратно поближе, пятая и 25-я совпадают примерно наполовину. На мирную половину. А вот дальше в аниме и манге совпадают только отдельные события.
Внешне Усаги в манге — нечто среднее между старым аниме и Кристаллом. В манге были рожицы, во всяком случае, в первых главах.
Добрые аноны, а посоветуйте почитать что-нибудь длинное с пейрингом Куня/Зой или Джедайт/Рэй Что-то мне попадается сплошной фикбук, особенно со вторым.
Блюрей, или теперь выражений лица не будет ваще
Что это?
Что это?
Сравнение ТВ-показа и блюрей-выпуска.
Исусе христец, что за пиздец Ужасно напоминает всякие куклорассказки. МДА.
Блюрей же там, где кадр чистый, без надписи Act 2? Не знаю, мне тогда блюрейные кадры больше нравятся... направление взгляда теперь читается, а то у Ами, например, вообще непонятно куда смотрит.
Блюрей же там, где кадр чистый, без надписи Act 2?
Наоборот
Блюрей же там, где кадр чистый, без надписи Act 2?
Наоборот
Чёрт, и впрямь О_О Мне казалось, у них в ТВ-версии глаза с густыми ресницами, видимо, после первой серии и превью осталось такое впечатление.
Тогда аниматоры там совсем упоролись.
Жалко, что так и не устроили коллективный просмотр.
аноны, я полный нуб и валенок, можете на пальцах объяснить, шо такоэ блюрей (ну, я знаю, что это ФОРМАТ) и почему для него перерисовывают, в чем вообще смысл делать несколько вариантов, а не рисовать сразу нормально, а не криво?
шо такоэ блюрей (ну, я знаю, что это ФОРМАТ) и почему для него перерисовывают, в чем вообще смысл делать несколько вариантов, а не рисовать сразу нормально, а не криво?
времени нет, тв-выпуски - раз в неделю. блюрей - это дополнительное бабло уже после выхода сериала на тв, для фанатов, в крутом качестве, некоторые моменты для него перерисовывают слегка. и как мы видим, иногда выходит хуже.
времени нет, тв-выпуски - раз в неделю.
Но Сэйлормун выходит вообще раз в ДВЕ недели! Такое ощущение, будто аниматорам даже не платят.
Блин, чуваки, а меня порадовало, что перерисовали. Надо посмотреть, чо как на блюрей в движении будет. И как там с убогими конечностями.
Нафига Луне изменили выражение лица - нипанятна, но зато походу пофиксили вытянутые треугольные лица Не судите пока по скринам