Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-20 18:43:09

Анон
Windows 8Firefox 10.0

Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))

Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru

Sailor Moon fest в Безблогах

#701 2014-08-27 22:51:27

Анон

Re: Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Аноны, посмотрел только что 1-ю серию новой Муни. Пипец, граждане! Рисовка ужос. Анон смотрел с оригинальной дорожкой, там все разговаривают такими высокими голосами, что к концу начинает звенеть в ушах, реально не понятно, почему же они все так пищат.

#702 2014-08-27 22:59:46

Анон

Анон пишет:

Пипец, граждане! Рисовка ужос.

Не то слово. Меня почему-то больше всего напрягает, как рты нарисованы. =D
Выражения лиц какие-то дурацкие. И эти мерзкие напомаженные у всех героинь рты, дебильно сложенные буквой "О".

#703 2014-08-28 00:24:46

Анон

Анон пишет:

Итак, анон. Если тебя нравится Кунсайт, то ты - инфантильное истеричное чмо, которое не умеет справляться со стрессами повседневной жизни (типа проигранной битвы со старшеклассницами или падения в канализацию с крысами) и нуждается в вялой опеке какого-нибудь социопата-отморозка без чувств и эмоций. Ты конкретный мазохист без капли самоуважения и Родину продашь за сраную подачку, которую считаешь проявлением любви. Тебя можно развести на самопожертвование и рисковые поступки с помощью полудохлой розочки или грошовой шоколадки. Ты больше всего боишься одиночества и не умеешь контролировать свои эмоции. Поэтому ты влюбляешься в мудаков, которые цинично пользуются твоим телом. За позволение размазать сопли и слезы по чьей-нибудь широкой груди ты полностью отречешься от своих желаний и целей и станешь послушной марионеткой.

Черт,я Зойсайт.

#704 2014-08-28 06:36:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрел только что 1-ю серию новой Муни. Пипец, граждане! Рисовка ужос. Анон смотрел с оригинальной дорожкой, там все разговаривают такими высокими голосами, что к концу начинает звенеть в ушах, реально не понятно, почему же они все так пищат.

Анон, но ты 2-ю то серию посмотрел? ;D

#705 2014-08-28 07:25:27

Анон

Анон пишет:

Анон, но ты 2-ю то серию посмотрел?

Да! :lol:

#706 2014-08-28 08:52:07

Анон

Анон пишет:

мне вот из злодеев Железная Мышь нравилась, забавная такая

Эх, мне тоже эти (типа?)сейлоры нравились, хотя уже в возрасте 9-10 лет возникало втф на тему "чойта их много так, сейлоров" Х)
Я, наверна, тут адын, кому искренне нравился блядоцирк мёртвой луны как явление? Угу, наплевать на что-там-с-персами, но цирк зачооотен, бгг  :dontknow:
Серьёзно, первые три сезона смотрелись с переживаниями и как-они-там, а дальше что-то отрезало, хотя костюмчики опять же зачотные были, ых.

#707 2014-08-28 10:16:05

Анон

Блядский цирк убил двумя вещами - ебанутыми именами девок (так их и не запомнил) и тем, что в конце концов оказался кучкой сейлоров с именами малых планеток специально для Чибиусы. А то как же, бедняжка без своей команды.

#708 2014-08-28 10:19:35

Анон

Анон пишет:

ебанутыми именами девок

Они в честь спутников Юпитера названы. Только удвоение первого слога.

#709 2014-08-28 13:31:59

Анон

Анон пишет:

Они в честь спутников Юпитера названы. Только удвоение первого слога.

Сам ты спутник Юпитера, это астероиды! И ты серьёзно полагаешь, что "Цере" — это один слог? :lenin:
Вообще цирк хорош сюрреалистичной жуткостью в некоторых сценах, но им бы стоило быть последовательнее. Непонятно, почему трио должно флиртовать с жертвой, прежде чем напать. На Усаги Ястребиный Глаз напал без прелюдии, так что технически это возможно. Проверяют, действительно ли человеку важна его мечта, или он готов отказаться от неё ради симпатичного парня/девушки? :think:
Цере-Цере одного художника всё-таки заставила отказаться от мечты. И к такому результату оказалась как будто не готова. :think:
И лучше бы квартет сменил сторону не оптом, а как сёстры из 2 сезона: каждая отдельно решила.

#710 2014-08-28 16:17:33

Анон

аноны, как по-вашему, кто бы хорошо смотрелся в роли Лордов и прочих злодеусов из современных и не очень актеров?

ну и на роль мунях заодно сделать кастинг)

#711 2014-08-28 16:52:35

Анон

Блин, а я думал, что пейринг Кунсайт/Зойсайт - это выдумка аниматоров, а щас выяснил, что это в датабуке написано

#712 2014-08-28 17:00:25

Анон

Анон пишет:

ну и на роль мунях заодно сделать кастинг)

Лив-экшену это не помогло  :lol:  :lol:  :lol:

#713 2014-08-28 17:36:12

Анон

Анон пишет:

Блин, а я думал, что пейринг Кунсайт/Зойсайт - это выдумка аниматоров, а щас выяснил, что это в датабуке написано

А поподробнее, анон? Что именно написано-то?

#714 2014-08-28 17:39:06

Анон

Анон пишет:

Где? В Коллекции Материалов "к нему относятся как к младшему брату Кунсайта". Конечно, благодаря русской озвучке это наводит на пошлые мысли (в лайв-экшене я вздрогнула, когда Зойсайт попытался усовестить Джедайта словами "ты был младшим из нас, мастер любил тебя как брата!")

#715 2014-08-28 20:14:22

Анон

Анон пишет:

На Усаги Ястребиный Глаз напал без прелюдии, так что технически это возможно.

Ппц, Марвел плохо действует на анона. Минуты две тормозил, пытаясь представить себе эту картину  =D

А вообще, анон тут под порывом глянул последние серии 5 сезона, где-то начиная с серии самолетом, где Старлайты и иннеры друг друга себя раскрыли. Сколько ангста! Сколько драмы. Разговор Сейи и Усаги на крыше и предшествующее ему кидание розы - это же просто чудо, как хорошо. Анон сразу простил Мамору все розы предыдущих сезонов ради этого момента.

#716 2014-08-28 20:47:42

Анон

Меня в этой сцене Сейя дико бесит. У Усаги серьёзная драма, а у Сейи всего лишь безответная любовь, тоже мне трагедия...

#717 2014-08-28 20:55:08

Анон

Анон пишет:

Меня в этой сцене Сейя дико бесит. У Усаги серьёзная драма, а у Сейи всего лишь безответная любовь, тоже мне трагедия...

А он разве выставляет эту свою любовь как трагедию?
Для него главная трагедия с Усаги была - разрыв между долгом и отношением к ней. С одной стороны братья/сестры, с другой девушка, которая ему очень нравится.
А тут он её просто поддерживал все время, и как бы спасал в отсутствие Мамору. Это Усаги, разумеется, первым делом думала, что с ним что-то случилось. Сейя, как нормальный человек, допускал, что тот её просто кинул, и показывал - я рядом, ты не одна.

#718 2014-08-28 21:21:03

Анон

Сейя трагически выдал "разве я недостаточно хорош?" И в следующей серии Усаги ещё и извинялась.
Вот Юичиро знает, что он для любимой не недостаточно хорош, а просто придурок. И живёт в таком состоянии гораздо дольше. И ничего.

#719 2014-08-29 01:15:39

Анон

Аноны,я тут мимокрокодил и мангу не читал,но меня заинтриговало - Сейлор-звезды таки какого пола?Я всегда считал что мужского,но в треде где-то мелькает что женского...может кто-нибудь объяснить,как так вышло и где их сиськи

#720 2014-08-29 02:38:30

Анон

Это девки-кроссдрессерши. В сериале их сделали парнями, которые превращаются в девок.

#721 2014-08-29 08:03:18

Анон

@Анон, 02:15 их сиськи спрятаны под иллюзией так же как Уса и Мина прятали свои, когда перевоплощались в парней при помощи волшебной ручки. Не помню где такое было, кажется в манге.
А так они девки, все сейлорвоины женского пола в каноне, и от того, что при помощи магии меняют внешность парнями не становятся, поэтому Ятена и бесили девочки бегающие за ним. Гетеро дама ищет свою госпожу, а на нее вешаются с амурами другие телки.
Вот Сейя лесбиян и ей все норм, как и Харуке, которой восторги девочек только жизнь украшают, так что их взаимная неприязнь понятна.)) Конкуренты.))
Ориентация Тайки загадка. Может ей вообще нужны лишь стихи и битвы.)))
Жаль, что Мымрик принц. Вот был бы сейлор девкой, смотрелся бы со своей стервозностью и выебонами ограничней. Как и с педофилией. Все же Уса школьница и его поползновения к несовершеннолетней как то не айс. Еще ладно бы вел себя как Кунсайт или Харука с Мотоки, добро и ласково умиляясь детской непосредственно ты и принимая как должное детскую дурашливость, а то ведь вечно недоволен, хотя ник то же не заставляет встречаться с ребенком. Вон Мотоки себе нашел взрослую женщину и не имеет никаких претензий ник кому. Кстати, никому не попадался Арт годный где Мымр девушка? Их пара в юри варианте была бы лучше.
Вообще для меня в детстве Эндимион, Мымр и Такседо были разными персонажами, разными личностями хоть и делящими одно тело, может поэтому я и не видел романтики в отношениях Усы и Мымра, по мне она была влюблена в Такседо и Энди, но встречаться ей приходилось с Мымром и это грусть и тоска. Был бы Мымр цельной личностью как она, было бы лучше. А так великая любовь к миражам. К давно мертвому принцу и личности про являющейся во время битв. И общение в реальности с отнюдь не подходящей ей реинкарнацией.
Уж лучше бы с Харукой закрутила. Той в ней все нравится. Да и Мичиро бы против не была.
Она же их любимая принцесса. Взяли бы третьей.;)

#722 2014-08-29 08:24:44

Анон

Ну я не латентный лесбиян, я пофигсексуал и в детстве очень хотел трахнуть Зоя в различных позах :fuck:
Он моя фапабельная фантазия.  :yeah:
Вообще Зой мой самый любимый анимэшный мальчик.
Обычно я всяких Оми кунов стриженных не воспринимаю, но Зой с его шикарными кудрями и хитринкой в о взоре моя любовь навеки.
Берилле стоило не по Энди убиваться, а отбить у Куни Зоя и жить с ним счастливо.)))

#723 2014-08-29 08:50:07

Анон

А зачем Бериллке такой женоподобный слабак? Играть в "кто кого переистерит"?
Трагедия Бериллки - трагедия сильной женщины, т.е. демонессы, которая хочет найти мужчину сильнее, чем она сама, а тут одни педики малолетние или легкомысленные донжуаны.  =D

#724 2014-08-29 08:53:57

Анон

Анон пишет:

а тут одни педики малолетние или легкомысленные донжуаны.

Но она покушалась на Мымра, который польстился на подростка Усаги :trollface:

#725 2014-08-29 08:59:31

Анон

А вообще, аноны, вы тут обсуждали Ами с Зойкой, а я хотел сказать, что мне не нравится Макото и Нефрит :timid: имхо, не подходят они друг другу, чо б там Такеучи на их счет не задумывала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума