Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Гомосексуальность сама по себе - более чем ОК, но почему именно Кунсайт?
А кто еще-то, Нефрит?)
А кто еще-то, Нефрит?)
Харука
Чувак из Aldnoah.Zero.
Его зовут Слейн!111
Харука женщина — это раз. В первом сезоне её не было — это два.
Если бы Зойсайт угорал по Джедайту, я бы вообще не возражал! Правда, реакция Джедайта выглядела бы примерно как "омг, что, ЗАЧЕМ, я пошел отсюда", но я бы поглядел, честно.
А вот это что за Кунсайт?
▼Скрытый текст⬍
Неуч, это Лоэнграмм из Логга!
Мне нравится Нефрит, потому что мой тип внешности.
The fin.
А теперь мне нравится ещо и Джедайт, ибо он поход на Лоэнграмма
Вот такой я циничный и шликающий только на мордочки с великим похуем на несомненно богатый внутренний мир!
Это из ЛОГГ, нет?
Если бы Зойсайт угорал по Джедайту, я бы вообще не возражал! 1133 Правда, реакция Джедайта выглядела бы примерно как "омг, что, ЗАЧЕМ, я пошел отсюда", но я бы поглядел, честно.
Не, Зойсайт для него попадает в разряд презираемых ТП:
вот за совершенно безумный взгляд Джедайта и любим
Мне нравится Нефрит, потому что мой тип внешности.
Эмм. А какой там может быть тип внешности, они же все почти одинаковые, различаются только цветом глаз, волос и причесоном?
А какой там может быть тип внешности, они же все почти одинаковые, различаются только цветом глаз, волос и причесоном?
Так цвет глаз, волос и причесон это тоже внешность
По-моему, я Кунсайта в детстве любил, потому что его любил Зойсайт. Я там, не задумывался про кто кого использует, кто карьерист и кто психопат; я считал, что Зойсайту видней.
А еще я люто фапал на тот момент, когда Кунсайту Венера руку поранила, а Зой на защиту выскочил, руки растопырив. Мне казалось это очень красивым и благородным жестом, что вообще с подловатой натурой Зоя слабо совмещалось, но вот она - сила ЛЮБВИ.
Так и не поставили диагноз по аватарке тем, кому нравится Зойсайт!
Так и не поставили диагноз по аватарке тем, кому нравится Зойсайт!
А что тут думать, вы латентные лесбиянки, которые стесняются своей ориентации, и поэтому дрочат на женственных парней.
Итак, анон. Если тебя нравится Кунсайт, то ты - инфантильное истеричное чмо, которое не умеет справляться со стрессами повседневной жизни (типа проигранной битвы со старшеклассницами или падения в канализацию с крысами) и нуждается в вялой опеке какого-нибудь социопата-отморозка без чувств и эмоций. Ты конкретный мазохист без капли самоуважения и Родину продашь за сраную подачку, которую считаешь проявлением любви. Тебя можно развести на самопожертвование и рисковые поступки с помощью полудохлой розочки или грошовой шоколадки. Ты больше всего боишься одиночества и не умеешь контролировать свои эмоции. Поэтому ты влюбляешься в мудаков, которые цинично пользуются твоим телом. За позволение размазать сопли и слезы по чьей-нибудь широкой груди ты полностью отречешься от своих желаний и целей и станешь послушной марионеткой.
Нуачо. Все про Зойсайта, все правильно.
А Кунсайт никогда не нравился, потому что у него рожа тупая и самодовольная.
Нуачо. Все про Зойсайта, все правильно.
А Кунсайт никогда не нравился, потому что у него рожа тупая и самодовольная.
А кто тебе нравился, анон?
мне вот из злодеев Железная Мышь нравилась, забавная такая
А еще я люто фапал на тот момент, когда Кунсайту Венера руку поранила, а Зой на защиту выскочил, руки растопырив. Мне казалось это очень красивым и благородным жестом, что вообще с подловатой натурой Зоя слабо совмещалось, но вот она - сила ЛЮБВИ.
Вот до чего Стокгольмский синдром доводит.
А кто тебе нравился, анон?
Доктор Томо и его бабы ^^
Доктор Томо и его бабы ^^
Злодеи третьего сезона — мои любимые!
аноны, вы такого страшного тут понаписали, я СМ сто лет не смотрел и пересматривать пока не собираюсь, поэтому плохо помню, кто там кого имел и кем манипулировал, но Зойсайта мне уже тааак жалко
Вот до чего Стокгольмский синдром доводит.
Да где там Стокгольмский? Кунсайт его не гнобил ни разу.