Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
А разве Сейлор Мун не родилась в галактическом котле, когда ее мать притащила туда звезду или семя звезды, не помню?
Вот этого не помню. Я застрял в манге на втором сезоне из-за Чибиусы.
так что, и Селена - не биологическая мать?
Я помню что в манге кто-то говорил что каждая королева дарит жизнь только одной дочери. Звучит так будто они не рожают, а именно каким-то образом создают дочь, вероятно в том самом котле
Я помню что в манге кто-то говорил что каждая королева дарит жизнь только одной дочери. Звучит так будто они не рожают, а именно каким-то образом создают дочь, вероятно в том самом котле
Так говорилось, что у королевы может быть только одна девочка. Учитывая долголетие лунных жителей, ничего удивительного в этом нет, иначе бы у них было перенаселение. С другой стороны, Усаги больше никакой не лунный житель, а вполне себе человеческая девушка. И ты пропустил момент, когда она в эпилоге манги говорит, что уже беременная на свадьбе.
И ты пропустил момент, когда она в эпилоге манги говорит, что уже беременная на свадьбе.
А Сейлор Мун где-то с животом была показана?
Так-то она говорит о том что чувствует что скоро родится новая звезда и при этом у нее появляется свечение около груди. Не факт что она беременна в стандартном понимании, она вполне может чувствовать что звезда скоро родится в котле
Потому что важная часть сюжета - это такая любовная мегапупер-сила любви и семьи
Про силу семьи, вроде бы, в аниме ничего не было? Про любовь таки было.
А разве Сейлор Мун не родилась в галактическом котле, когда ее мать притащила туда звезду или семя звезды, не помню?
Галактический котёл это место рождения всех звёзд (душ), где бы они потом ни жили. По крайней мере я это так понял.
Отредактировано (Вчера 19:05:26)
У Усаги одна дочь по современным японским "традициям", видимо.
Кхм, лучше бы эту дочь обратно в котел запихнули, извините. Я не хейтер, но... ладно, я хейтер
Кхм, лучше бы эту дочь обратно в котел запихнули, извините.
Поддерживаю.
Тоже поддержу.
Я единственный, наверное, кому таки нравится Чибиуса.) Чем она так всех бесит?
Чем она так всех бесит?
Ну, она бесячая. Она пыталась рассорить Усаги м Мамору, подставила девочек под опасность, неоднократно мешала им в их сэйлорских делах, украла серебряный кристалл и навредила тем самым матери и прочим жителям земли, а потом еще перешла на сторону Мудреца и стала вредить вообще всем.
Только не говорите, что она ребенок. Емнип, ей почти тысяча лет.
Она просто активная дурочка. Возможностей много, а мозги ещё не отрасли.
Только не говорите, что она ребенок. Емнип, ей почти тысяча лет.
это в манге, а в старом аниме, на сколько я помню, этого нет и там она реально ребенок
и там она реально ребенок
Очень бесячий и раздражающий ребенок.
Я единственный, наверное, кому таки нравится Чибиуса.)
Не единственный
А чем вам нравится Чибиуса, аноны?
А чем вам нравится Чибиуса, аноны?
Лично у меня она всегда вызывала родительские чувства. Я хз как это работает — оно само
Мне где-то встречалось, что у Сейлормун и Эндимиона ещё одна дочь есть, младше Чибиусы.
Меня удивило, что во дворце Чибиусу все игнорили и не любили, насмешничали, чуть ли не буллили — будущую свою королеву, она там болталась сама по себе, даже родители не занимались ею, и её единственным другом оказалась Сейлор Плутон.
Мне где-то встречалось, что у Сейлормун и Эндимиона ещё одна дочь есть, младше Чибиусы.
Это Чиби-Чиби скорей всего имелась ввиду и это не правда. Как раз сегодня перечитывала момент в манге где один из персонажей такой "может ли она быть вторым ребенком королевы, младшей сестрой Чибиусы?", но другие сказали что из поколения в поколение королева дарит жизнь только одной принцессе, так что второго ребенка у них нет)
Про силу семьи, вроде бы, в аниме ничего не было? Про любовь таки было.
ну я про то, что там любовь-прелюбовь, ну и в семье тоже любовь на века и тысячелетия и перерождения (разные ссоры в расчет не берем).
И тут Селена дочери даже не говорит про отца, впечатление, как будто его и реально не было. Да и Усаги не задалась вопросом. И дело не только в связи, но и Усаги по характеру вся ориентирована на семью и все это, и ей интересны эти любовные отношения вообще.
Ну он же переродиться хотя бы должен и встретиться с кровиночкой, или как бы тьфу, обеим сторонам это неинтересно?
Отредактировано (Вчера 21:57:54)
Ну он же переродиться хотя бы должен и встретиться с кровиночкой,
Значит, его реально нет, нечему перерождаться.
Может папаша за хлебом ушел в соседнюю галактику и больше его никто никогда не видел