Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Если кто собрался впервые посмотреть ПГСМ пиши впечатления, пусть тредик оживляется
Какие самые трэшовые фики по СМ из разряда "верните мне мой 1992" вы запомнили?
Какие самые трэшовые фики по СМ из разряда "верните мне мой 1992" вы запомнили?
Ну название я тебе не скажу, но что в нем происходило, вот:
Если кто собрался впервые посмотреть ПГСМ пиши впечатления, пусть тредик оживляется
я кстати глянул первую серию.)) анимированная игрушка Луны в движении смотрится даже неплохо. Странно что местами используется просто игрушка, 3D смотрится живее (но может постоянно анимировать было дорого)
насчет демонов - опять-таки спецэффект прозрачных рук норм, могли бы остановиться на этих руках и не делать остальных резиновых костюмов.
анончик, что писал про хореографию, я и не думал, что ты писал это прям буквально
кринжа конечно много. я на всякий случай смотрел без звука с субтитрами. дорамы конечно тяжкое зрелище. Джедайт в парике конечно кадр. Зато Берил прям хорошо сделали, мне ее внешка оч зашла.
Зато Берил прям хорошо сделали, мне ее внешка оч зашла.
Берилл там единственная, кто реально хорошо и канонично выглядит.
Остальные - дешевая самодеятельность на отъебись.
Мне нравится как Марс выглядит, что как Марс, что как Рэй.
В сериале 90х я в первом сезоне больше всех люблю Мако, а вот в ПГСМ моя любимица определенно Рэй. И вся линия с Рэй и Минако. Я всё начало сериала ржал и кринжевал с демонов, парика Джедайта, с хореографии, а потом втянулся, девочки и их истории понравились. И мрачноватый момент с Серенити тоже.
анончик, что писал про хореографию, я и не думал, что ты писал это прям буквально
Да
Воительницы из левого угла в правый колесом, лорды из правого в левый, красиво маша плащами, вот и подрались
Зато Берил прям хорошо сделали, мне ее внешка оч зашла.
Вспомнился чей-то комментарий еще с дайри "роскошная Берилл, от взгляда в ее декольте все лорды сразу теряют память"
Остальные - дешевая самодеятельность на отъебись.
Это просто жанр такой. Посмотри, кто делал PGSM.
Ну вот такое оно.
А мне демоны в лайве заходили по дизайну, ну да, видно, что костюм, но заморочились же.
Я соглашусь, что выглядит оно, как дешевая самодеятельность, но не скажу, что на отъебись, мне кажется, оно там все очень с душой сделано)
Отредактировано (2025-04-05 10:28:10)
мне кажется оно там все очень с душой сделано)
Да, прямо здорово историю переработали
не скажу, что на отъебись, мне кажется оно там все очень с душой сделано)
я в восторге от того, как там отношения между сейлорами показаны.
Анону всегда тамошний Зойсайт нравился. Сидит такой, красивый, на пианине играет (или фортепиано, подзабыл)