Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Вы меня сейчас сожрёте, но Кунсайт - единственный, чья рожа мне намного больше нравится в "Кристалле", чем в старом сериале. Сейчас он бледный, благородный и в кои-то веки я действительно могу им впечатлиться
Сейчас он бледный
Расист!
Вы меня сейчас сожрёте, но Кунсайт - единственный, чья рожа мне намного больше нравится в "Кристалле", чем в старом сериале.
А мне Мымр в новом сериале нравится больше, чем в старом сейчас он няшный школьник, а было
С правдоруба:
"В книжечке Visual Mook режиссер SMC подтвердил, что все серии будут идти строго по актам манги. То есть 26 актов = 26 серий.
А это значит, что мы увидим Клан Чёрной Луны, Сейлор Плутон, Чибиусу и Чёрную Леди!"
О, Сецуна и Черная леди - это гуд.
Но Чибиуса - это, эээ, испытание, в общем.
Кунсайт мне как-то не особо. Он стремный педофил Меня в нем бесит то, что внешность не соответствует содержанию. Ну то есть он весь такой гордый и холодный, а на деле такой же безмозглый лузер и долбоеб, как и все остальные. Но у остальных это как-то более органично ))))
Вот-вот. Просто он умеет делать строгую загадочную физиономию, как будто у него на все есть Чоткий План. А плана нихуя и нет (ну если только не считать планом "выпихнуть на передовую влюбленного кретина и посмотреть, что будет"). Вот Зойсайт тоже повелся на это спокойствие, гордость и холодность, типа жираф Кунсайт большооой, ему видней. А товарищ просто тормоз. И перестраховщик, который хрен стронется с места, предпочитает использовать малолеток и лицемерно делает подобострастную морду перед Бериллкой. А методы отъема денег у населения сбора энергии - вообще анекдот, жаль не сняли эту серию с музыкальным шоу и с тупым продавцом пирожков (вместо аудиодрамы), тот же цирк по сути, что и все остальные.
И на Зойсайта ему в общем и целом похуй, по-моему. У него на физиономии появляется выражение ошизелой радости только когда начинает вслух фантазировать, как сработает мутный Чоткий План и как "мы соберем усе кристаллы для нашей дорогой Королевы Берилл, ыыы".
Короче, уж извините, но всеобщий дроч на Кунечку нипанимаю. Чота просто и здесь, и на правдорубе на него щас дружно шликают, а ПОЧЕМУ? Тупо потому что он большой сильный мужик и задевает тайные струны женской души?
Джедайт мне не нравится. Хотя это сильно сказано. У меня к нему отношение, как к стене или столбу. Что-то такое было. Никак не могу увидеть в нем хоть какой-то характер, сколько ни пытаюсь, поэтому его фанонный образ меня несказанно удивил.
Обычный карьерист и шовинист. Или как там это щас модно называется - мизогин. Берилл единственная баба, которую он по ходу уважает, хотя может и не уважает, а просто терпит, потому что куда деваться, если начальство говно, а пахать надо.
Короче, уж извините, но всеобщий дроч на Кунечку нипанимаю. Чота просто и здесь, и на правдорубе на него щас дружно шликают, а ПОЧЕМУ? Тупо потому что он большой сильный мужик и задевает тайные струны женской души?
Красивый же.
А что в нем красивого? Какой-то косорылый и седой
Ну я еще понимаю, Нефрит...
А что в нем красивого? Какой-то косорылый и седой
Ну я еще понимаю, Нефрит...
А что в Нефрите красивого? Уебан самодовольный
Такие Кунечки обычно привлекают тех (независимо от пола), кому в детстве не хватало родительской любви и внимания. Всю жизнь ищут мудрого папашу, который защитит, все объяснит, сопли утрет и обидчикам по голове настучит.
какие вы тут темы поднимаете, ух
прямо хоть создавай проективную методику "ваши страхи и комплексы на основе выбора Темного Лорда"
Такие Кунечки обычно привлекают тех (независимо от пола), кому в детстве не хватало родительской любви и внимания. Всю жизнь ищут мудрого папашу, который защитит, все объяснит, сопли утрет и обидчикам по голове настучит.
Охереть диагнозы по аватарке.
А что в Нефрите красивого? Уебан самодовольный 1135
Дык женщинам такие часто нравятся. Альфа-самэц же. Еще и богатый.
Дык женщинам такие часто нравятся. Альфа-самэц же. Еще и богатый.
Короче, я понял! Нужно шликать на Харуку, тогда окажешься вменяемым человеком!
А если мне нравится Джедайт, потому что он не страдал хуйней, не влюблялся в престарелых геев и несовершеннолетних тян, и испытывал эмоции только в диапазоне "ща мочкану сейлоров, хорошо будет - опять обломался, насяльника ругать будет", то что о моих... страхах и комплексах можно сказать?
прямо хоть создавай проективную методику "ваши страхи и комплексы на основе выбора Темного Лорда"
А давайте попробуем!
Нужно шликать на Харуку, тогда окажешься вменяемым человеком!
Ура, я вменяемый человек!
Нет, серьёзно, из-за этого треда пересмотрел некоторые знаковые серии и просто сгорел от того, какая она/он охуенная. А в йуности было похуй, потому что не мог понять, какого хера тут происходит, почему в обычной жизни мальчик, а перевоплощается в девочку.
А давайте попробуем!
Предлагаю шаблон:
Итак, анон. Если тебя нравится Кунсайт, то ты - инфантильное истеричное чмо, которое не умеет справляться со стрессами повседневной жизни (типа проигранной битвы со старшеклассницами или падения в канализацию с крысами) и нуждается в вялой опеке какого-нибудь социопата-отморозка без чувств и эмоций. Ты конкретный мазохист без капли самоуважения и Родину продашь за сраную подачку, которую считаешь проявлением любви. Тебя можно развести на самопожертвование и рисковые поступки с помощью полудохлой розочки или грошовой шоколадки. Ты больше всего боишься одиночества и не умеешь контролировать свои эмоции. Поэтому ты влюбляешься в мудаков, которые цинично пользуются твоим телом. За позволение размазать сопли и слезы по чьей-нибудь широкой груди ты полностью отречешься от своих желаний и целей и станешь послушной марионеткой.
Если тебе нравится Нефрит... продолжайте
А если мне нравится Джедайт, потому что он не страдал хуйней, не влюблялся в престарелых геев и несовершеннолетних тян, и испытывал эмоции только в диапазоне "ща мочкану сейлоров, хорошо будет - опять обломался, насяльника ругать будет", то что о моих... страхах и комплексах можно сказать?
Ну во-первых, у тебя мизогиния, ты стыдишься своей природы, во-вторых, ты также стыдишься наличия у себя чувств и эмоций, пытаешься жить исключительно мозгом и делаешь вид, что тебе плевать на любовь, отношения и прочее, хотя на самом деле ты просто одинокий социофоб, не знающий, как подойти к людям.
А что в нем красивого? Какой-то косорылый и седой 1135
Вдруг из зойсовой из спальни... косорылый и седой... выбегает... кто бы вы думали?
Мне Джедайт нравился своей деловитой ублюдочностью и относительно мальчишеским видом. Вот "папенек" вроде Кунсайта как раз очень не люблю, вообще тип наставника-защитника меня сильно отталкивает, и внешне он тоже мимо. Зойсайт был клевый и смешный, но его страсть к Кунсайту вызывала у меня дикое непонимание. Гомосексуальность сама по себе - более чем ОК, но почему именно Кунсайт? Хотя, наверное, ему действительно нужно именно это. Но в детстве анон недоумевал. Нефрит был в целом безразличен, только додзи про него и Джедайта неплохие встречались.
Гомосексуальность сама по себе - более чем ОК, но почему именно Кунсайт?
Любовь зла.
Сейчас еще додумал: Джедайт своей ублюдочностью и ограниченной эмоциональностью меня не столько восхищал, сколько вызывал такое насмешливое умиление, что ли? Вполне искреннее, нежное, но с элементом стеба. У меня-то своих эмоций до хера, интересно же смотреть на того, у кого они колеблются в диапазоне "йэй, я всех победил" - "СУКИСУКИСУКИ, вот опять".