Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
А где мангу все арки можно на русском посмотреть? Я что-то нашёл, но запутался — где какая. И там вроде не все арки.
Ридманга. Тупо по порядку.
Если какая-то глава как будто пропущена - возможно это из-за расхождений сканов оригинала с переизданием.
А Венера, получается, даже в манге и лайве остаётся одна? Плутон тоже?
Плутон в лайве не было. Венеру в лайве можно было, не напрягая воображение, шипперить или с местным Зойсайтом, или с той же Рей.
Лайвовые Минако и Рэй сюжетно выглядят практически как анимешные Мичиру и Харука С одной стороны мрачная перегоревшая волшебница деятель искусства, с другой - суровая проблемная девочка.
Откуда знает?
Я уже не помню, если честно. То ли из-за того, что он будущее видит, в том числе видел то, что превратится в демона, то ли они при нем перевоплощались Скорее все же первое.
Лайвовые Минако и Рэй сюжетно выглядят практически как анимешные Мичиру и Харука С одной стороны мрачная перегоревшая волшебница деятель искусства, с другой - суровая проблемная девочка.
Я не находил особых параллелей) Минако из лайва такая "я долбалась с этими вашими силами зла до того, как это стало мейнстримом, и вообще мне НЕКОГДА с вами тут разводить", а Рей - "а чой-та, чой-та она командует и нос задирает??? Я вас не звал - идите нахуй)"
То ли из-за того, что он будущее видит
Зыс. Он буквально видел, как в будущем к нему приходит Зойсайт, он превращается в демона и убивает Ами-Меркурий.
Славный мальчик, кстати. Они бы с Ами хорошо смотрелись, но после того, как он уехал в первом сезоне, его больше не упоминали.
Они бы с Ами хорошо смотрелись, но после того, как он уехал в первом сезоне, его больше не упоминали.
Он может ещё вернуться.
Славный мальчик, кстати. Они бы с Ами хорошо смотрелись, но после того, как он уехал в первом сезоне, его больше не упоминали.
Ну в первом сезоне, после того как он уехал, потом же еще серия с темным Эндимионом была. Рё звонил Ами и предупреждал про планы ТК, и еще они в парк развлечений вместе ходили, на колесе обозрения катались.
А кто вам в Сейлормун чисто внешне нравится?
Глаза Харуки во время перевоплощения - это каждый раз сирца и любовь. Они почему-то мне напоминают бабочек.
В целом внешне Харука, Хотару, Рэй, Нефрит, Нехеления. В целом многие злодеи хороши, там разрез глаз роляет, насколько я себя знаю.
а вообще они почти все на одно лицо
Он буквально видел, как в будущем к нему приходит Зойсайт, он превращается в демона и убивает Ами-Меркурий.
Уй, мелкий анон эту сцену увидел по телеку без какого-либо контекста, столько эроса-танатоса для него было черезчур. Постарше уже как втянулся...
Мне внешне все основные сейлоры нравятся, кроме Сецуны и Чибиусы (фу, розовое с красным). В манге у Рей прям оч красивые глаза. У Мако особенно нравится цвет костюма (люблю зеленое) и ее ботиночки.
Говоря о мальчике и его собратьях по несчастью.
Анона как-то резко стремануло от того, как первый сезон закольцевался с последним: из человека выдирают кристалл - человек автоматически превращается в демона - без помощи СМ так и остается. Но в первом сезоне пострадали семеро избранных, а в пятом сезоне оказывается, что все жители Земли такие?
Анона как-то резко стремануло от того, как первый сезон закольцевался с последним: из человека выдирают кристалл - человек автоматически превращается в демона - без помощи СМ так и остается. Но в первом сезоне пострадали семеро избранных, а в пятом сезоне оказывается, что все жители Земли такие?
Да там то кристалл, то чистое сердце, то семя звёздное. Зеркала мечты ещё выдирали. Вот хлебом их не корми А схема из сезона в сезон одинаковая))
А схема из сезона в сезон одинаковая))
Хотя в манге ничего из этого вообще нет, кроме сбора энергии. Звездные семена - только у сейлоров.
Хотя в манге ничего из этого вообще нет, кроме сбора энергии. Звездные семена - только у сейлоров.
В манге много чего было иначе. Но это неизбежное зло в адаптациях тех лет) Сейчас мне как будто манга по СМ нравится больше старого аниме - а вот с Утеной условной вышло наоборот)
Для меня в СМ манге события происходят слишком быстро, не успеваю проникнуться. Не то, чтобы я любил прям все серии про монстров дня, но есть серии, которые много делают для раскрытия персонажей.
О, кстати, лайв. Жаль, что только один сезон был.
Мне понравились там Рэй и Минако, из лордов - Кунсайт и Зойсайт. Нефрит не понравился.
На мой взгляд, манга очень скучная, не раскрывает героев. Все, за что я люблю СМ, появилось в первой экранизации.
Про предсказание и Венеру; Венеру и Марс: https://imgur.com/a/fXlqOjl
Вопрос, который не дает мне покоя.
Если в СТ не было Сейлормун, то откуда Луна знала, какую именно брошку дать Усаги и почему нарекла ее Мун? Если Сейлормун была (в лице Королевы до коронации), то почему Луна затупила и не признала, что Мун и Принцесса - одно и тоже лицо? Почему вообще Луна отдала жезл Мун, хотя знала, что жезлом могут пользоваться только члены королевской семьи? Это ж вроде нигде в манге и аниме не освещалось?
Про предсказание и Венеру; Венеру и Марс: https://imgur.com/a/fXlqOjl
Кто там на картинках изображён? Они там двое, или ещё кто-то есть?
Марс на анимешную не похожа.
Кто там на картинках изображён? Они там двое, или ещё кто-то есть?
Марс на анимешную не похожа.
На первых двух Эйс (Адонис) и Минако. На третьей — Минако, Рей и Ятен, если память мне не изменяет.
А она в этого Адониса все же была влюблена? На первой картинке ее же слова про то, что неужели ей суждено, чтобы любимый мужчина был убит ее руками
дранон
Отредактировано (2024-08-12 19:28:35)
А она в этого Адониса все же была влюблена? На первой картинке ее же слова про то, что неужели ей суждено, чтобы любимый мужчина был убит ее руками
дранон
Ну, как минимум очередная влюблённость Минако. Насколько серьёзно я не помню, надо перечитывать…