Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
за талант!
Такой талант не грех оценить.
Аноны, а за кого выйдут замуж сейлор воины, когда вырастут? Усаги (Банни) будет с Мамору, Уран с Нептун, а остальные?
Аноны, а за кого выйдут замуж сейлор воины, когда вырастут? Усаги (Банни) будет с Мамору, Уран с Нептун, а остальные?
Возможно друг за друга.
Возможно за мальчиков, которых мы видели в ранних сезонах.
Возможно за людей которые не появились в сюжете (алё, им всего 16 лет, вся жизнь впереди!).
Возможно останутся счастливыми холостыми.
Они все одиночки.
Они все одиночки.
Мне попадалось, что у Венеры и Плутон какие-то проклятия, из-за которых они должны остаться одинокими. У Плутон — за то, что посмела влюбиться в Эндимиона. Что она в нём нашла??? Ну и как это — "посмела"? Сердцу же не прикажешь. Венере тоже за что-то прилетело такое проклятие, только не помню, за что. За что?
Мне попадалось, что Юпитер вышла за Мотоки. Или это фанон?
Наро/Умино вроде, да? Хотя Нару/Нефрит было бы круче.
Там проблема в том, что в сюжете всё делается "ради Усаги", это она может создавать семью и рожать детей, а остальным ничего такого "не положено", зато от них ожидается всякого рода самопожертвование ради её блага.
Мне попадалось, что у Венеры и Плутон какие-то проклятия, из-за которых они должны остаться одинокими.
Манга. У Венеры - финал манги "Сейлор Ви", предсказание злодея. Но с тех пор много воды утекло. У Плутон - работа. Но той Плутон уже нет, есть новенькая Сецуна.
У Плутон — за то, что посмела влюбиться в Эндимиона.
Чей-то бред, не имеющий отношения к канону.
Мне попадалось, что Юпитер вышла за Мотоки. Или это фанон?
Это лайв-экшен. В манге и аниме у Мотоки есть девушка.
Наро/Умино вроде, да? Хотя Нару/Нефрит было бы круче.
Это аниме 90-х.
Но той Плутон уже нет, есть новенькая Сецуна.
В смысле — новенькая? Она же является воплощением Плутон? То есть Плутон как была, так и осталась, или что?
Чей-то бред, не имеющий отношения к канону.
На разных сайтах написано разное...
Это лайв-экшен. В манге и аниме у Мотоки есть девушка.
Спасибо! У меня всё в голове перепуталось. Правда, я не уверен, что досмотрел лайв-экшен.
Это аниме 90-х.
Сейчас начал пересматривать.
Венере тоже за что-то прилетело такое проклятие, только не помню, за что.
Это из манги про Сейлор Ви. Там ей парень, которого она во времена Серебрянного Тысячелетия отвергла "нагадал": "мол, ты ж у нас вся из себя разрываешься между любовью и долгом, ну так я тебе упрощу задачу - никакой тебе взаимной любви".
Это из манги про Сейлор Ви. Там ей парень, которого она во времена Серебрянного Тысячелетия отвергла "нагадал": "мол, ты ж у нас вся из себя разрываешься между любовью и долгом, ну так я тебе упрощу задачу - никакой тебе взаимной любви".
Это выглядит как самосбывающееся пророчество.
В смысле — новенькая? Она же является воплощением Плутон? То есть Плутон как была, так и осталась, или что?
На нее очевидно не распространяются ограничения ее прошлой жизни. Она не стоит у врат, а живет обычную жизнь.
На разных сайтах написано разное...
Ага. Про Ятен внучку Металлии, например
Там ей парень, которого она во времена Серебрянного Тысячелетия отвергла "нагадал": "мол, ты ж у нас вся из себя разрываешься между любовью и долгом, ну так я тебе упрощу задачу - никакой тебе взаимной любви".
Какая там точная формулировка, кстати? Если про "парней", то девушка-Рэй и кот-Артемис не попадают под условия
это она может создавать семью и рожать детей
Наруто: всем тварям по паре.
Народ: РРРРЯЯЯ!!!11
Сэйлор Мун: каноничная пара только у ГГ.
Это выглядит как самосбывающееся пророчество.
Да хрен его знает. Минако не особо часто его поминает в каноне (это всё больше материал для фичков), плюс, в манге в арке с тремя звёздами Минако и Рей транслируют очень конкретное "да нахуй нам эти мужики".
Другой вопрос, что из иннеров та же Макотто выглядит как человек, который не против завести отношения - но по обрывочным сведениям о будущем выглядит так, будто там все, кто не Усаги, всё ещё одиноки.
Какая там точная формулировка, кстати? Если про "парней", то девушка-Рэй и кот-Артемис не попадают под условия
"Кого бы ты ни полюбила". По крайней мере, я в таком переводе читал.
Золотой середины не может быть,анон?
А зачем?
Да потому что мне где-то попадалось, что все сейлор воины так или иначе спарились. Решил уточнить.
девушка-Рэй
При чём тут Рэй?
Там ей парень, которого она во времена Серебрянного Тысячелетия отвергла "нагадал": "мол, ты ж у нас вся из себя разрываешься между любовью и долгом, ну так я тебе упрощу задачу - никакой тебе взаимной любви".
А что за парень, кем он там был? А то я только четырёх лордов из Тёмного королевства помню и Эндимиона.
Наруто не смотрел.
При чём тут Рэй?
Популярный пейринг Рэй+Минако по манге и лайву
Популярный пейринг Рэй+Минако по манге и лайву
Тогда при чём тут Артемис? Тройничок с котом? Хотя он же может вроде перевоплощаться в человека.
Тогда при чём тут Артемис?
Ну если пейринг с Рэй не заходит - есть из кого выбирать)) Анимешная Ятэн туда же - но к аниме в принципе не применим лор с проклятьем, там выбор неограничен.
А что за парень, кем он там был? А то я только четырёх лордов из Тёмного королевства помню и Эндимиона.
Адонис, отсылка на мифологию очевидна. В манге во времена ТС был рядовым солдатом в составе войск Венеры, в манге о Сейлор Ви перешёл на тёмную сторону - и ныл, что она в прошлом не хотела с ним быть - и в настоящем не захотела тоже (хотя ладно, "в наше время" у него почти выгорело). Ну и там ещё намёки всякие на пейринг Кунсайт/Минако были в количестве.
А что за парень, кем он там был?
Это персонаж манги Сэйлор Ви.
Во времена Лунного королевства его звали Адонис и был он подчиненным Венеры, емнип. Любил ее, но безответно. После возрождения не нашел ничего лучше, чем примкнуть к ТК и стал главой Темного Агентства, которое действовало в Лондоне, кажется. Потом Сэйлор Ви его убила и перед смертью он ей открылся и признался. А потом она поехала в Токио, потому что наступило время действия манги Сэйлор Мун.
А подумать, чем они отличаются, ты не в состоянии, не?
Анон пишет:А что за парень, кем он там был?
Это персонаж манги Сэйлор Ви.
Во времена Лунного королевства его звали Адонис и был он подчиненным Венеры, емнип. Любил ее, но безответно. После возрождения не нашел ничего лучше, чем примкнуть к ТК и стал главой Темного Агентства, которое действовало в Лондоне, кажется. Потом Сэйлор Ви его убила и перед смертью он ей открылся и признался. А потом она поехала в Токио, потому что наступило время действия манги Сэйлор Мун.
Всё-таки Венера немного наивная и какая-то непрошаренная. Могла бы этому Адонису сказать, мол, буду влюбляться, хоть и невзаимно, а ты наблюдай и страдай.