Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-20 18:43:09

Анон
Windows 8Firefox 10.0

Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))

Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru

Sailor Moon fest в Безблогах

#6476 2024-08-08 20:40:31

Анон

Re: Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Анон пишет:

за талант! 

Такой талант не грех оценить.

#6477 2024-08-12 09:52:55

Анон

Аноны, а за кого выйдут замуж сейлор воины, когда вырастут? Усаги (Банни) будет с Мамору, Уран с Нептун, а остальные?

#6478 2024-08-12 10:03:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а за кого выйдут замуж сейлор воины, когда вырастут? Усаги (Банни) будет с Мамору, Уран с Нептун, а остальные?

Возможно друг за друга.
Возможно за мальчиков, которых мы видели в ранних сезонах.
Возможно за людей которые не появились в сюжете (алё, им всего 16 лет, вся жизнь впереди!).
Возможно останутся счастливыми холостыми.

#6479 2024-08-12 10:04:28

Анон

Они все одиночки.

#6480 2024-08-12 10:13:57

Анон

Анон пишет:

Они все одиночки.

Мне попадалось, что у Венеры и Плутон какие-то проклятия, из-за которых они должны остаться одинокими. :pink: У Плутон — за то, что посмела влюбиться в Эндимиона. :pink: Что она в нём нашла??? :facepalm: Ну и как это — "посмела"? Сердцу же не прикажешь. :really: Венере тоже за что-то прилетело такое проклятие, только не помню, за что. :think: За что?
Мне попадалось, что Юпитер вышла за Мотоки. Или это фанон?
Наро/Умино вроде, да? Хотя Нару/Нефрит было бы круче.

#6481 2024-08-12 10:18:16

Анон

Там проблема в том, что в сюжете всё делается "ради Усаги", это она может создавать семью и рожать детей, а остальным ничего такого "не положено", зато от них ожидается всякого рода самопожертвование ради её блага.

#6482 2024-08-12 10:18:20

Анон

Анон пишет:

Мне попадалось, что у Венеры и Плутон какие-то проклятия, из-за которых они должны остаться одинокими.

Манга. У Венеры - финал манги "Сейлор Ви", предсказание злодея. Но с тех пор много воды утекло. У Плутон - работа. Но той Плутон уже нет, есть новенькая Сецуна.

Анон пишет:

У Плутон — за то, что посмела влюбиться в Эндимиона.

Чей-то бред, не имеющий отношения к канону.

Анон пишет:

Мне попадалось, что Юпитер вышла за Мотоки. Или это фанон?

Это лайв-экшен. В манге и аниме у Мотоки есть девушка.

Анон пишет:

Наро/Умино вроде, да? Хотя Нару/Нефрит было бы круче.

Это аниме 90-х.

#6483 2024-08-12 10:24:15

Анон

Анон пишет:

Но той Плутон уже нет, есть новенькая Сецуна.

В смысле — новенькая? Она же является воплощением Плутон? То есть Плутон как была, так и осталась, или что?

Анон пишет:

Чей-то бред, не имеющий отношения к канону.

На разных сайтах написано разное... :panic:

Анон пишет:

Это лайв-экшен. В манге и аниме у Мотоки есть девушка.

Спасибо! У меня всё в голове перепуталось. Правда, я не уверен, что досмотрел лайв-экшен.

Анон пишет:

Это аниме 90-х.

Сейчас начал пересматривать. :)

#6484 2024-08-12 10:30:21

Анон

Анон пишет:

Венере тоже за что-то прилетело такое проклятие, только не помню, за что.

Это из манги про Сейлор Ви. Там ей парень, которого она во времена Серебрянного Тысячелетия отвергла "нагадал": "мол, ты ж у нас вся из себя разрываешься между любовью и долгом, ну так я тебе упрощу задачу - никакой тебе взаимной любви".

#6485 2024-08-12 10:36:46

Анон

Анон пишет:

Это из манги про Сейлор Ви. Там ей парень, которого она во времена Серебрянного Тысячелетия отвергла "нагадал": "мол, ты ж у нас вся из себя разрываешься между любовью и долгом, ну так я тебе упрощу задачу - никакой тебе взаимной любви".

Это выглядит как самосбывающееся пророчество.

#6486 2024-08-12 10:37:06

Анон

Анон пишет:

В смысле — новенькая? Она же является воплощением Плутон? То есть Плутон как была, так и осталась, или что?

На нее очевидно не распространяются ограничения ее прошлой жизни. Она не стоит у врат, а живет обычную жизнь.

Анон пишет:

На разных сайтах написано разное... :panic:

Ага. Про Ятен внучку Металлии, например  ;D

#6487 2024-08-12 10:38:09

Анон

Анон пишет:

Там ей парень, которого она во времена Серебрянного Тысячелетия отвергла "нагадал": "мол, ты ж у нас вся из себя разрываешься между любовью и долгом, ну так я тебе упрощу задачу - никакой тебе взаимной любви".

Какая там точная формулировка, кстати? Если про "парней", то девушка-Рэй и кот-Артемис не попадают под условия :evil:

#6488 2024-08-12 10:39:12

Анон

Анон пишет:

это она может создавать семью и рожать детей

Наруто: всем тварям по паре.
Народ: РРРРЯЯЯ!!!11
Сэйлор Мун: каноничная пара только у ГГ.
:dontknow:

#6489 2024-08-12 10:42:45

Анон

Анон пишет:

Про Ятен внучку Металлии, например

Мне очень нравилось в свое время )))

Анон пишет:

Аноны, а за кого выйдут замуж сейлор воины, когда вырастут?

А зачем?

#6490 2024-08-12 10:45:42

Анон

Анон пишет:

Это выглядит как самосбывающееся пророчество.

Да хрен его знает. Минако не особо часто его поминает в каноне (это всё больше материал для фичков), плюс, в манге в арке с тремя звёздами Минако и Рей транслируют очень конкретное "да нахуй нам эти мужики".
Другой вопрос, что из иннеров та же Макотто выглядит как человек, который не против завести отношения - но по обрывочным сведениям о будущем выглядит так, будто там все, кто не Усаги, всё ещё одиноки.

Анон пишет:

Какая там точная формулировка, кстати? Если про "парней", то девушка-Рэй и кот-Артемис не попадают под условия

"Кого бы ты ни полюбила". По крайней мере, я в таком переводе читал.

#6491 2024-08-12 10:47:55

Анон

Анон пишет:

Золотой середины не может быть,анон?  :facepalm:

#6492 2024-08-12 11:00:49

Анон

Анон пишет:

А зачем?

Да потому что мне где-то попадалось, что все сейлор воины так или иначе спарились. Решил уточнить.

Анон пишет:

девушка-Рэй

При чём тут Рэй? :o

Анон пишет:

Там ей парень, которого она во времена Серебрянного Тысячелетия отвергла "нагадал": "мол, ты ж у нас вся из себя разрываешься между любовью и долгом, ну так я тебе упрощу задачу - никакой тебе взаимной любви".

А что за парень, кем он там был? А то я только четырёх лордов из Тёмного королевства помню и Эндимиона.

#6493 2024-08-12 11:01:20

Анон

Анон пишет:

:lol:
Наруто не смотрел.

#6494 2024-08-12 11:02:19

Анон

Анон пишет:

При чём тут Рэй? :o

Популярный пейринг Рэй+Минако по манге и лайву  ;D

#6495 2024-08-12 11:08:39

Анон

Анон пишет:

Популярный пейринг Рэй+Минако по манге и лайву

Тогда при чём тут Артемис? Тройничок с котом? Хотя он же может вроде перевоплощаться в человека.

#6496 2024-08-12 11:13:41

Анон

Анон пишет:

Тогда при чём тут Артемис?

Ну если пейринг с Рэй не заходит - есть из кого выбирать)) Анимешная Ятэн туда же - но к аниме в принципе не применим лор с проклятьем, там выбор неограничен.

#6497 2024-08-12 11:14:35

Анон

Анон пишет:

А что за парень, кем он там был? А то я только четырёх лордов из Тёмного королевства помню и Эндимиона.

Адонис, отсылка на мифологию очевидна. В манге во времена ТС был рядовым солдатом в составе войск Венеры, в манге о Сейлор Ви перешёл на тёмную сторону - и ныл, что она в прошлом не хотела с ним быть - и в настоящем не захотела тоже (хотя ладно, "в наше время" у него почти выгорело). Ну и там ещё намёки всякие на пейринг Кунсайт/Минако были в количестве.

#6498 2024-08-12 11:16:51

Анон

Анон пишет:

А что за парень, кем он там был?

Это персонаж манги Сэйлор Ви.
Во времена Лунного королевства его звали Адонис и был он подчиненным Венеры, емнип. Любил ее, но безответно. После возрождения не нашел ничего лучше, чем примкнуть к ТК и стал главой Темного Агентства, которое действовало в Лондоне, кажется. Потом Сэйлор Ви его убила и перед смертью он ей открылся и признался. А потом она поехала в Токио, потому что наступило время действия манги Сэйлор Мун.

#6499 2024-08-12 11:24:05

Анон

Анон пишет:

А подумать, чем они отличаются, ты не в состоянии, не?

#6500 2024-08-12 11:27:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за парень, кем он там был?

Это персонаж манги Сэйлор Ви.
Во времена Лунного королевства его звали Адонис и был он подчиненным Венеры, емнип. Любил ее, но безответно. После возрождения не нашел ничего лучше, чем примкнуть к ТК и стал главой Темного Агентства, которое действовало в Лондоне, кажется. Потом Сэйлор Ви его убила и перед смертью он ей открылся и признался. А потом она поехала в Токио, потому что наступило время действия манги Сэйлор Мун.

Всё-таки Венера немного наивная и какая-то непрошаренная. Могла бы этому Адонису сказать, мол, буду влюбляться, хоть и невзаимно, а ты наблюдай и страдай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума