Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Если я не путаю нюансы. Но что они были обычные люди - точно было.
В приквеле про Сейлор Ви что-то такое было с господином, ооочень напоминающим Кунсайта.
Интересно, кем работала, может, училкой?
А хз, сколько ей лет, мб она тоже студентка какая.
Хз, что им мешало тогда захватить Землю, пока сейлоров не было
Они прое... эту возможность.
В сериале по поведению судя - тоже.
В сериале их возраст не указан, а Нефрит вроде как богатый предприниматель, владелец заводов и пароходов.
В сериале их возраст не указан, а Нефрит вроде как богатый предприниматель, владелец заводов и пароходов.
И ни разу не сожрал какую-то там вкусняшку в парке?
Отредактировано (2024-03-25 16:51:46)
Это он вроде как, чисто внешность, у него ни легенды, ни прикрытия
Я б сказала, мажорчик.
Это он вроде как, чисто внешность, у него ни легенды, ни прикрытия
Пришлось бы Нару его содержать? Пока Нефрит по салонам красоты и на тренировки ходит?
Не, ну у него есть особняк и винишко какие-то напитки. Правда, хрен его знает, как этот особняк легализован в Японии .
Не, ну у него есть особняк и винишко какие-то напитки.
Взял в аренду, чтобы впечатлить девушку, и расплатился с владельцем голой жопой натурой.
Машина еще вроде у него была.
В особняк, очень уж похожий на особняк Нефрита, Мамору в третьем сезоне водил Усаги на котят смотреть, помнится))
В особняк, очень уж похожий на особняк Нефрита, Мамору в третьем сезоне водил Усаги на котят смотреть, помнится))
Один особняк на короля и всех его лордов? У них там коммуналка?
Если лорды, то где толпы слуг? А то лорды получаются как у ролевиков. Когда сам себе лорд и сам себе слуги.
Поэтому Эндимион и переехал на Луну во дворец жены, что его задолбала коммуналка на Земле.
Отредактировано (2024-03-25 18:22:46)
Ну в манге вроде и возраст их указан, по крайней мере, какую-то такую инфу я помню. Нефриту там не больше 20. В сериале по поведению судя - тоже.
Когда я в детстве смотрел, они на контрасте с сейлорами мне казались прям взрослыми мужиками 30+... особенно Кунсайт и Нефрит
Если лорды, то где толпы слуг? А то лорды получаются как у ролевиков. Когда сам себе лорд и сам себе слуги.
Это ж какой простор для фанфиков джедайт развесил свои трусы на моей арфе! А зачем ты поставил арфу на его балкон!
Анон, ты понимаешь, что в этом суть и смысл махо-сёдзё?
А ты понимаешь, что анон говорит о своей юности, когда в жанрах очевидно не разбирался?
Я бы даже мог проникнуться Умино/Нару, он так-то действительно очень хороший, любящий и самоотверженный, если бы не Нефрит
А я с большой нежностью отношусь к пейрингу Нефрит/Нару, но сильно сомневаюсь, что в каноне Нефрит в Нару именно влюбился романтически. Он ей всякую романтическую чушь вещал, когда хотел использовать в своих злодейских целях.
Не, ну у него есть особняк и винишко какие-то напитки. Правда, хрен его знает, как этот особняк легализован в Японии .
Как уже написали выше, в третьем сезоне этот особняк уже заброшка с котиками. И когда Нефрит впервые появляется, показывают, как над городским пейзажем появляется этакий мрачный лес с ёлками.
Поэтому мне наиболее убедительной кажется версия из фанфика "Суровая правда": вот есть магия, мешающая узнавать сейлоров, а есть магия, которая заставляет людей смотреть на Нефрита и думать "а, это Масато Санжойн, известный бизнесмен". И он просто занял заброшку, магией её привёл в приличный вид и наколдовал ёлочек для антуражу.
Машина еще вроде у него была.
Я хотела было написать, что машина есть и у Мамору, а потом вспомнила, что вообще-то Джедайт такую херню делал с лайнером: он выглядел хорошо и бодро плавал в романтический круиз, но когда Джедайт сбежал от сейлоров, кораблик превратился в ржавую развалину. Так что можно фанонить Нефриту как прошлое подростка-мажора с тачкой, так и ограбление автосвалки.
Почему сразу один особняк. Там ещё ТК было, я так понимаю, состоявшее из трёх пещер: тронный зал, бассейн с Металлией и ещё одна, где жили Кунсайт с Зойсайтом.
Кстати, я что-то не помню, там хоть раз показывали, где живёт Джедайт? А то ведь его планы включали в себя ежедневную работу то тренером, то диджеем. По логике у него должно быть постоянное жильё. Ну или он спал на работе, но это не везде прокатит: как минимум в случае полуночного диджея он вещал из совершенно нормальной радиостанции, просто пробираясь туда по ночам, в остальное время там работали нормальные, ничего не подозревающие люди.
джедайт развесил свои трусы на моей арфе! А зачем ты поставил арфу на его балкон!
Зачем кто-то спёр арфу у Серенити и кто именно это сделал?
но сильно сомневаюсь, что в каноне Нефрит в Нару именно влюбился романтически
Он любил её как дочь?)
но сильно сомневаюсь, что в каноне Нефрит в Нару именно влюбился романтически. Он ей всякую романтическую чушь вещал, когда хотел использовать в своих злодейских целях.
ну, мне всегда казалось, что под самый конец он таки проникся к ней именно романтическими чувствами, она ему показала какой может быть искренняя самоотверженная любовь, все дела, но там и ситуация стрессовая и помер он оперативно, так что все на уровне хэдканонов понятное дело.
Но я ими проникся именно в романтическом ключе по детству, с тех пор развидеть не могу - сердечко ёкает даже спустя годы)
Отредактировано (2024-03-25 21:42:52)
а вот в Кристале Нефрит (да и остальные генералы) уже не зацепил. грустненько
а вот в Кристале Нефрит (да и остальные генералы) уже не зацепил
да их что там, что в манге, так быстро выпилили, что они особо и характеры не успели проявить, чтобы чем-то проникнуться можно было
В Кристалле все ещё и страшные как пиздец, и злодеи, и сейлоры. С корявыми рожами и всратой мимикой.
она ему показала какой может быть искренняя самоотверженная любовь
Однако через всё аниме проходит мысль, что искренняя самоотверженная любовь бывает не только романтической.
Однако через всё аниме проходит мысль, что искренняя самоотверженная любовь бывает не только романтической.
да ради бога, я с этим и не спорю, но я их зашиперил и вижу в романтическом ключе, даже специально про хэадканон написал, но нет, надо доебаться
сколько угодно. но вот я хочу шипперить Нефрит/Нару и буду это делать. с моей тз, перед своей смертью он вполне начал осознавать чвоим чувства к ней. вот только козел Зойсайт все испортил.
Эээээ, а какой ещё?
Смотрел очень давно, ещё по ТВ. По выходным, кажется. Вроде я тогда уже школу законил. Мне была интересна дружба между девочками, так как я в этом плане был не сильно избалован вниманием. Шипперил Усаги/Мамору. Мне было жаль выпила лордов и компашки Алмаза.