Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-20 18:43:09

Анон
Windows 8Firefox 10.0

Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))

Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru

Sailor Moon fest в Безблогах

#601 2014-08-26 16:29:24

Анон

Re: Тред для ностальгирующих по Сейлормун

Анон пишет:

Блин, что вы нашли в этих лордах-хуёрдах? Вам бы хотелось с таким парнишей в реале встретиться? Сейлоры пусть тупые, так хоть добрые. Не понимаю эту любовь к отрицательным персонажам.

Тоже непонимать, тем более это самые скучные злодеи были и в манге, и в сериале, в т. ч. по дизайну.

#602 2014-08-26 16:35:33

Анон

Анон пишет:

Тоже непонимать, тем более это самые скучные злодеи были и в манге, и в сериале, в т. ч. по дизайну.

Они не скучные, они солидные. В первом сезоне сейлоры были бестолковыми, а злодеи — серьёзными такими, солидными дядьками. Поэтому в них можно было увидеть некое обаяние зла. Не просто зло, а с готичным замком, кроватью с балдахином и белыми простынями, которые стирают слуги...
А со второго сезона злодеи тоже были комическими персонажами. Плюс мужиков среди них стало гораздо меньше, а большинство всё-таки гетеросексуально, а сериал для девочек...

#603 2014-08-26 16:48:28

Анон

Блин, что вы нашли в этих лордах-хуёрдах? Вам бы хотелось с таким парнишей в реале встретиться? Сейлоры пусть тупые, так хоть добрые. Не понимаю эту любовь к отрицательным персонажам.

Все просто. Они чертовски ДРОЧИБЕЛЬНЫ. Мне лично еще нравится мимика, особенно у Зойсайта. И на морду они классные. А Кунсайт - вообще эталон крутого мэна))

Вообще, Лорды такие архетипические товарищи, ходячие стереотипы)) Один - холодный, жестокий и чертовский умный истинный ариец-блондинчик с голубыми глазками, другой - шикарный Казанова, альфа-самэц, наглый и обаятельный, но при этом великодушный и не мелочный, третий - забавный и симпатичный андрогинный вьюноша с повышенной эмоциональностю, пятый - "как за каменной стеной", брутальный и суровый мужик, способный успокоить любую истеричку одним взглядом))

Скрытый текст

#604 2014-08-26 17:21:37

Анон

Анон пишет:

Один - холодный, жестокий и чертовский умный истинный ариец-блондинчик с голубыми глазками, другой - шикарный Казанова, альфа-самэц, наглый и обаятельный, но при этом великодушный и не мелочный, третий - забавный и симпатичный андрогинный вьюноша с повышенной эмоциональностю, пятый - "как за каменной стеной", брутальный и суровый мужик, способный успокоить любую истеричку одним взглядом))

Читал, считал и думал, кто все эти люди и че за пятый из четверых :lol:

#605 2014-08-26 17:44:35

Анон

перечитал, поржал  :lol:
ну, Бериллка за мужика тож сойдет, такая бой-баба

но, надеюсь, стало понятнее, ЗА ЧТО мы любим этих придурков

#606 2014-08-26 19:44:12

Анон

блять
зашел почитать, а тут хуядцать страниц про сраных шитенно
присоединяюсь к тем, кого бесят Томные Морды

#607 2014-08-26 19:53:20

Анон

Ну, не может же быть правильных и неправильных героев мультика для того, чтобы правильно или не правильно пёрло) У каждого тёмного лорда зрителя свой дроч вкус. :fuck:

#608 2014-08-26 20:06:39

Анон

Анон пишет:

блять
присоединяюсь к тем, кого бесят Томные Морды

Предложи тему, обсудим.

#609 2014-08-26 20:21:16

Анон

Аноны, я вот почитал, и много кто Макото любит. А мне она как-то совсем не зашла: вроде позиционировали (в мультике) как женственную девушку с сильным характером, а вот раскрытия этого самого характера особо и не помню. Впрочем, это может быть баг лично моей памяти и я что-то упускаю. Просто вот та же Рэй кажется куда более сильной.

#610 2014-08-26 20:25:52

Анон

Анон пишет:

Предложи тему, обсудим.

Плюсую  :really:
Я не лютая-бешеная фанатка, Лорды меня забавляют, но Сейлоров я тоже люблю. Где тут на входе написано: "Обсуждать антагонистов нельзя"? Они не персонажи, что ли?

Давайте тему про Сейлоров, перетрём за них.

#611 2014-08-26 20:33:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вот почитал, и много кто Макото любит. А мне она как-то совсем не зашла: вроде позиционировали (в мультике) как женственную девушку с сильным характером, а вот раскрытия этого самого характера особо и не помню. Впрочем, это может быть баг лично моей памяти и я что-то упускаю. Просто вот та же Рэй кажется куда более сильной.

Она не только с сильным характером, она ещё и физически сильная ))
Наверное, сказывается то, что её часто объединяют с Минако, хотя Ами и Рэй выделяют отдельные серии ((
Мне понравилось, как она в первой серии, где появилась, кинулась спасать Сейлор Мун от монстра, ещё не узнав, что сама Сейлор Юпитер.

#612 2014-08-26 20:33:10

Анон

поддерживаю, про Лордов уже остопиздело, противно читать  O_o

#613 2014-08-26 20:34:46

Анон

Анон пишет:

Ну, сходи в соседнюю тему, там глистов обсуждают  :lol:

Противно ему...

#614 2014-08-26 20:37:22

Анон

Аноны, давайте будем толерантны, бля. Кто что хочет, тот то и обсуждает. Сейлоров, лордов, Вождя, глистов, Галуасту, овуляшек...

#615 2014-08-26 20:39:41

Анон

А меня просто бесит, когда в тред залетают "Что вы тут обсуждаете? Как вам не стыдно?! Из-за таких, как вы, фандом умирает!", а политически верную тему для обсуждения не предлагают  :bubu: Или предлагают, но какую-нибудь унылую, вроде экономической ситуации в стране, которая полтора раза упомянута в каноне.
Простите, у меня травма от ДА-дежурки

#616 2014-08-26 20:44:00

Анон

На первых 10 страницах был такой коммент:

потому что странный мужик из земной династии и владеет золотым кристаллом земли. Его Гелиос, хранитель земли признал.
А будущая королева со своей армией супер вумен инопланетянка.
На землю у нее никаких прав нет, но через замужество и рождение общего ребенка появляются.
Так что мымрик нужен, чтобы быть не поработительницей, а законной владелицей единственной населенной жизнью планеты в системе.
Ну а принцу королева со своех оружием нужна чтобы выжить вместе с планетою спрятавшись за ее юбку от других хищников космических, да самому у власти остаться.
Лучше поделиться троном, чем совсем на него не попасть или погибнуть.
Так и получается этот симбиоз.

Я подумала над ним, подумала... и теперь хочу такой фик, в котором между Усаги и Мамору так или иначе ничего не было, они даже не познакомились. В свой черёд наступило оледенение, потом Усаги основала Хрустальный Токио. Тут Мамору очухался, вспомнил, что он принц Земли, и решил вернуть свои законные владения. А в процессе они как-то влюбились друг в друга...

#617 2014-08-26 20:45:11

Анон

Анон пишет:

Простите, у меня травма от ДА-дежурки

а что там?

#618 2014-08-26 20:54:31

Анон

Анон пишет:

а что там?

Все весело упарываются, обсуждая, у кого из персонажей с кем был роман, и тут вбегают канонисты с воплями "школьникам лишь бы дрочить! Нет бы сюжет обсуждали!" На предложение придумать тему, которую за три года с выхода последней игры не обсуждали, вытаскивают либо экономику, которая нах никому не вперлась, либо откапывают лежалых стюардесс.
Особенно весело было, когда объявляли, кого из персов в следующей игре можно будет романсить. Каждого перса начинали обсуждать, а канонисты прибегали с полыхающими труселями.

#619 2014-08-26 21:04:29

Анон

Анон пишет:

Ну, сходи в соседнюю тему, там глистов обсуждают  1135

Это Галуаста, что ли?
Да ну его... в жопу.

Анон пишет:

А меня просто бесит, когда в тред залетают "Что вы тут обсуждаете? Как вам не стыдно?! Из-за таких, как вы, фандом умирает!", а политически верную тему для обсуждения не предлагают  12202109 Или предлагают, но какую-нибудь унылую, вроде экономической ситуации в стране, которая полтора раза упомянута в каноне.

Плюсадин.

#620 2014-08-26 21:18:20

Анон

Да ну, это в детстве меня интересовали Сейлоры и СЮЖЕТ, а когда я взялся пересматривать, то упоротое ТК с упоротыми Лордами - это единственное, что мне доставило.

#621 2014-08-26 21:24:04

Анон

Я понял, кого мне Джед в римейке напоминает:

vs_003-3-1.jpg

4198.jpg

Чувак из Aldnoah.Zero.

#622 2014-08-26 21:26:20

Анон

А, вот для чего тебе название! С плеткой-то не он был. :trollface:

#623 2014-08-26 21:29:37

Анон

не, я другой анон, читал обсуждение, тоже проникся гифками, нарыл картинки с няшным персом и... ВНЕЗАПНО

#624 2014-08-26 21:49:02

Анон

Гы. На Правдорубе оказывается тоже обострение на тему Томных Мордов.

#625 2014-08-26 21:52:28

Анон

о. заделись?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума