Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
А есть фики, где Макото повзрослела и нашла себе нормального парня или девушку, и у неё всё хорошо?
В руфандоме Макото только с Нефритом шипперят, а в англофандоме либо с Нефритом, либо с Ами.
В руфандоме Макото только с Нефритом шипперят, а в англофандоме либо с Нефритом, либо с Ами.
Жаль.
А вам нравится какая-нибудь пара сейлор/шитенно? На мой взгляд, это довольно уныло.
На мой взгляд, это довольно уныло.
Мне тоже так кажется.
А вам нравится какая-нибудь пара сейлор/шитенно?
мне в лайв-экшене немного Зойсайт/Венера зашли, а вот мангашные/анимешные вообще ни в каком виде не нравятся
Зойсайт/Венера из лайв экшена и Венера/Марс из того же лайва
Предлагаю свести анимешного Зойсайта с Ятен(ом).
а я тихонько шипперю Макото с Зойсайтом.
ух, как она ему розочкой по роже заехала! любимый момент!
А чем вам Ами не нравится в качестве пары к Мако? Она милая, деликатная, трудолюбивая, хочет построить карьеру врача. Они с Мако друг друга дополняли бы.
Кунсайт/Венера ОТП еще с времен, когда я в детстве первый сезон по телеку смотрел и не знал, что такое отп. Потом уже сильно позднее основную мангу прочитал и заполировал мангой про сейлор Ви
Так я узнал, что я — часть англофандома
Смогла бы Усаги привлечь Мамору без магического предопределения? Они же совсем разные.
Смогла бы Усаги привлечь Мамору без магического предопределения? Они же совсем разные.
Так нет никакого магического предопределения — она привлекла его ещё до того, как они все померли в прошлом же.
о! вспомнил, что зашиперил Зойсайта с Ами в мюзикле 2013 года, они там очень трогательные были
а я тихонько шипперю Макото с Зойсайтом.
Зойсайт же гей.
Зойсайт же гей.
другой анон, но вполне может быть би канонная ориентация никогда же шипингу не мешала
анонная ориентация никогда же шипингу не мешала
Тоже верно.
анонная ориентация никогда же шипингу не мешала
анонная
анонная
и эта тоже
ну и что? зато он такой хорошенький.
но тут все упирается в то, что Мако сама хочет быть принцессой, просто ей какие-то пугливые семпаи попадаются. вот с Нефритом это получится реализовать. а Зойсайт скорее сам принцесса. пусть с Кунсайтом сидит.
на меня на алике выпрыгнули фигурки сейлоров. вот же блин почему такого в моем детстве не было
на меня на алике выпрыгнули фигурки сейлоров. вот же блин почему такого в моем детстве не было
о, когда мне было лет тринадцать, я в ларьке каком-то купилкитайские брелоки с Харукой и Мичиру. они были страшненькие и кривоватые, но я так их любил!
Мако — это Макото?