Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Аноны, вы так обсуждаете, а я смотрел подростком и ничего почти не помню, смотрел как любовный роман и экшн.
скорее всего, совпадение
Это совпадение и помешало остановить атаку, хз, о чем ты еще подумал.
Аноны, а что у сейлор воительниц с
? Усаги и её ближайшая команда, возможно, ещё маленькие. А Харука и Мичиру? Ну, Харука, может, принимает какие-то гормоны, чтобы
не было, или слишком много занимается спортом. А сейлор Плутон? У неё как? Ей вообще 20-22 года. Или сейлор воины могут
, не имея
вообще?
Отредактировано (2024-02-04 10:23:17)
С чего тебя такой вопрос заинтересовал? Это же сказка, месячные у героинь идут только тогда, когда сюжету не мешают.
С чего тебя такой вопрос заинтересовал?
Мне для друга (с).
Это же сказка, месячные у героинь идут только тогда, когда сюжету не мешают.
Понятно, что принцессы не
, но, может, в каноне СМ есть какие-то указания на этот счёт? Были ли
у королевы Серенити?
Ещё всегда интересовало, как сейлоры в своих куцых тряпочках не мёрзнут.
Отредактировано (2024-02-04 10:30:44)
Анон, ты неправильно пишешь. Надо так:
Сорри, исправил.
В каноне ничего о месячных не было, но мне понравилось, как в одном фике Харука, когда у неё начались месячные, превратилась в Уран, чтоб не мучиться.
А ещё в моём хэдканоне в Хрустальном Токио увеличена не только продолжительность жизни, но и период фертильности, поэтому там в принципе у всех месячные далеко не каждый месяц. То есть яйцеклеток больше не становится, но они созревают реже, поэтому их хватает на дольше.
Анон, спасибо!
Уран вернулась в ипостась Харуки через несколько дней, когда
закончились?
Отредактировано (2024-02-04 20:45:31)
? Усаги и её ближайшая команда, возможно, ещё маленькие.
В начале первого тома Усаги 14, так что шансы велики.
Уран вернулась в ипостась Харуки через несколько дней
Специально ради тебя нашла и перечитала. Нет, уже к вечеру вернулась.
Анончики, помогите, плиз, а то я запутался.
Сейлор Плутон была же влюблена в мужа какой королевы? В короля Эндимиона, который отец Малышки? Это его выпилили во время нападения на дворец в Хрустальном Токио?
Кто вернул к жизни Сейлор Плутон, когда её выпилило из-за того, что она открыла Врата Пространства и Времени?
В детстве всё так просто казалось, когда аниме смотрел.
Куда ставить ударение у Сэцуны Мэйо?
Отредактировано (2024-02-15 14:03:27)
Аноны, а что у сейлор воительниц с
Анон, а почему ты месячные в кат закатал?! Это не мат какой-то, а повседневность большей части треда.
По сути вопроса - думаю, что у героинь их попросту еще нет. Это японки, конец 20 века, до акселерации еще далеко.
Сейлор Плутон была же влюблена в мужа какой королевы? В короля Эндимиона, который отец Малышки? Это его выпилили во время нападения на дворец в Хрустальном Токио?
Да, в него. Да, его.
Кто вернул к жизни Сейлор Плутон, когда её выпилило из-за того, что она открыла Врата Пространства и Времени?
Ее выпилило не за открытие врат, а за остановку времени. В манге прямо не сказано, но похоже что королева как-то подсуетилась.
В детстве всё так просто казалось, когда аниме смотрел.
Потому что в аниме твоего детства ничего этого не было, это чисто мангашный сюжет
Куда ставить ударение у Сэцуны Мэйо?
Куда хочешь, в японском языке нет ударений.
Спасибо!
А какая именно королева подсуетилась?
Просто в СМ как-то очень запутанно с королевами. + я начал смотреть "Кристалл", когда он начал выходить, но не осилил. Вроде в нём это тоже было.оО Или я уже всё путаю.
Спасибо!
А какая именно королева подсуетилась?
Просто в СМ как-то очень запутанно с королевами. + я начал смотреть "Кристалл", когда он начал выходить, но не осилил. Вроде в нём это тоже было.оО Или я уже всё путаю.
Серенити-младшая, которая Усаги в будущем.
Серенити - это как Людовик, их всех так зовут Была "королева Серенити" - беленькая тетенька на луне. У нее была дочь "принцесса Серенити". Эта королева умерла.
Принцесса тоже умерла, переродилась в Усаги - и теперь она опять называется "принцесса Серенити".
В будущем она станет королевой - и будет называться "нео королева Серенити".
Ну и ее дочь Чибиуса официально называется "маленькая леди Серенити".
Спокойствие Серенити, только спокойствие Серенити
Была "королева Серенити" - беленькая тетенька на луне.
она вроде Селеной была.
Получается Королева Серенити не переродилась?
В аниме ее привидение вроде так и осталось на Луне. В манге это компьютерная голограмма, что с душой - хз.
Рановато, наверное, если рассматривать их всех (плюс Нехелению) как фазы Луны 🤔
Анончики, есть ли фики по СМ, где Сейлор воины выросли и живут скучной жизнью взрослых? То есть учатся, работают, путешествуют, заводят романы и семьи, рожают детей, варят мисо-суп и так далее?
Не встречал, кроме каких-нибудь тотал-аушек, где никаких воинов нет, Мамору встречает взрослую Усаги, и у них начинается роман. Такое
То есть учатся, работают, путешествуют, заводят романы и семьи, рожают детей, варят мисо-суп и так далее?
наверное, большинству не особо интересно писать.
Анончики, есть ли фики по СМ, где Сейлор воины выросли и живут скучной жизнью взрослых?
По-моему, их дохрена. Если в таймлайне с сейлорами-подростками ещё есть шанс на канонный мир, то взрослые наверняка пошлют нахер ужасный предопределённый ХТ и начнут жить обычной жизнью. Особенно если Усаги выберет Сейю, но и с Мамору тоже можно послать.
Был ещё фик с очень интригующим саммари и началом https://ficbook.net/readfic/4379640
Там Мамору погиб, едва успев зачать Чибиусу, а Усаги выскочила замуж за Сейю, вырастила с ним Чибиусу, а потом бросила его, чтобы уйти к реинкарнации Мамору. А потом я утонула в бытовухе и внезапных пейрингах и не смогла читать, хотя мистика там была зачётная.