Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
А как думаете, кто из девочек может быть именно несимпатичной или наименее симпатичной?
А как думаете, кто из девочек может быть именно несимпатичной или наименее симпатичной?
Думаю, никто. Все красотки.
Но если брать перекладывать на условно-средний азиатский менталитет, то высокая-фигуристая Макотто может и не попадать людям в любимый типаж. Там, по-моему, всё больше хрупких фарфоровых куколок любят, а-ля Рей, Ами и Хотару. Сюда же - Сецуна, из-за смуглой кожи.
Ну и Минако меня всегда смешила несоответствием планеты-покровителя и полным отсутствием популярности у парней.
Сюда же - Сецуна, из-за смуглой кожи.
Это не Китай.
Это не Китай.
Доброе утро, светлую кожу любят не только в Китае - там это просто возведено в абсолют.
Доброе утро, смуглые аниме-персонажи давно-давно были секс-символами. И Кунсайт, и Сецуна, и Ворона всегда считались аааа-хот-хот-хот, а не уродливой быдлотой.
Ну, раз ты такой знаток местного менталитета - принеси, что ли, японский рейтинг сейлормуновских секс-символов, я обязательно восполню пробелы в своих знаниях. Кунсайт и Сцуна - дофига сильные-пафосные чуваки в рамках сеттинга, одному ещё и додали гей-драмы в сериале, другой в манге - безответной гетеро-любви и темы с вечным одиночеством, так что любят их буквально не за красивые глаза. А про популярность Вороны впервые слышу.
Но если брать перекладывать на условно-средний азиатский менталитет, то высокая-фигуристая Макотто может и не попадать людям в любимый типаж.
А чего она тогда хвалилась своим большим талантом тм? Если судить по японскому фансервису или реальным моделям, еще как там любят фигуристых.
Кунсайт и Сцуна - дофига сильные-пафосные чуваки в рамках сеттинга, одному ещё и додали гей-драмы в сериале, другой в манге - безответной гетеро-любви и темы с вечным одиночеством, так что любят их буквально не за красивые глаза.
А чего она тогда хвалилась своим большим талантом тм? Если судить по японскому фансервису или реальным моделям, еще как там любят фигуристых.
Фигуристых — возможно, а на то, что её не любят из-за роста, она сама жаловалась.
Так что я думаю, из них Макото по внешности хуже всех именно из-за роста, Рей и Мичиру вау-красотки, возможно, Хотару тоже (в манге Чибиуса очень восторженно отзывалась), остальные просто хорошенькие.
Подумалось, что хочу задать пару вопросов.
Сецуна может рождаться в какой-либо промежуток времени и прожить человеческую жизнь, как остальные сенши? Или это с её обязанностями совсем, никак невозможно?
Как думаете, какой знак зодиака символизирует Галаксию?
Отредактировано (2023-12-27 20:15:20)
У Такеучи на знаки зодиака ничего особо завязано не было ж. Больше на космические объекты и явления и классические азиатские пять элементов. Металл, воздух, вода, дерево, огонь. Ну и на символику камней. С зодиаком персы связаны датами рождения. Есть она у галаксии в каком-нибудь датабуке? Хотя она даже не землянка, не должно быть.
Сецуна может рождаться в какой-либо промежуток времени и прожить человеческую жизнь, как остальные сенши?
Так она ж и жила с Мичиру, Хотару и Харукой в манге. В аниме не помню, тоже с ними, но тоже жила, была студенткой или лаборанткой.
С зодиаком персы связаны датами рождения.
Кстати, интересно, могли ли девы если бы вдруг им по какой-либо причине пришлось переродиться снова, а не воскреснуть после очередной битвы, родиться под другим знаком? Например, Венера под знаком Овна или там Марс под знаком Девы?
Анон пишет:Сецуна может рождаться в какой-либо промежуток времени и прожить человеческую жизнь, как остальные сенши?
Так она ж и жила с Мичиру, Хотару и Харукой в манге. В аниме не помню, тоже с ними, но тоже жила, была студенткой или лаборанткой.
Так это недолго время. А вот человеческую жизнь смогла бы она прожить, оставив Врата Времени на 70-80 лет? Или хотя бы на 15-20 до первой трансформации?
родиться под другим знаком?
Под знаком мейби, но из той же стихии хотя бы. Хотя, если в мире см гороскоп типа работает, то вряд ли.
Так это недолго время.
Почему недолгое. Я не помню, но разве ее погнали обратно к вратам?
Анон пишет:Так это недолго время.
Почему недолгое. Я не помню, но разве ее погнали обратно к вратам?
Ну сколько там прошло с момента, когда они забрали Хотару? Максимум год... Усе в третьем сезоне исполнилось пятнадцать, если вспомнить эпизод про её днюшку, а в пятом она уже идёт в старшую школу... Вообще, в СМ занимательная хронология, черт ногу сломит, когда пытаешься понять, что когда происходило.
Ну сколько там прошло с момента, когда они забрали Хотару?
Я спрашиваю, разве ее гонят к вратам в какой-то момент канона, после перерождения? В аниме она точно продолжала жить обычной жизнью, в манге не помню последнюю арку.
Сецуна может рождаться в какой-либо промежуток времени и прожить человеческую жизнь, как остальные сенши?
Это буквально то, что с ней произошло в манге. Она погибла во второй арке, а в третьей была обычной студенткой, пока не пробудилась примерно как Харука в аниме, когда на неё напал демонический цветок.
Кстати, интересно, могли ли девы если бы вдруг им по какой-либо причине пришлось переродиться снова, а не воскреснуть после очередной битвы, родиться под другим знаком?
Я думаю, что нет. Кроме тех случаев, когда одна планета покровительствует двум знакам.
Отредактировано (2023-12-28 02:17:22)
Поскольку Галаксия из очень далекого космоса, то и знаки зодиака, естественно, на ее родной планете совсем другие
(да, у старлайтов знаки есть, ну так они просто по официальной дате рождения из их доков)
https://www.youtube.com/watch?v=-R5ICImQli4 - посмотрите, что я нашла. Некоторые я не помню.
Эту песню я готова слушать бесконечно!
Отредактировано (2024-01-03 10:00:31)
https://www.youtube.com/watch?v=-R5ICImQli4 - посмотрите, что я нашла. Некоторые я не помню.
Эту песню я готова слушать бесконечно!
Что с этой ссылкой?!
Анон пишет:https://www.youtube.com/watch?v=-R5ICImQli4 - посмотрите, что я нашла. Некоторые я не помню.
Эту песню я готова слушать бесконечно!Что с этой ссылкой?!
А так?
Аноны, блин, не забывайте виде под кат класть.
Что с этой ссылкой?!
[url=все опеннинги Сейлормун]https://www.youtube.com/watch?v=-R5ICImQli4[/url]
Анон перепутал адрес и текст ссылки, бывает.
Аноны, блин, не забывайте виде под кат класть.
Оно же всё равно недоступно... Или ты его видишь?
Некоторые я не помню.
В России многие убрали. Если очень сильно закопаться, то у третьего сезона была версия опенинга для первых двух серий, с вырезанными Харукой и Мичиру! А ещё у первого сезона на самом деле было три эндинга, а не два: есть версия первого эндинга в заметно более светлых тонах. К сожалению, я не всё успела скачать с сайта сейлор-галакси до того, как он сломался...