Вы не вошли.
Чтобы не засорять больше тред про аниме и мангу, давайте отделимся. Для всех, кто не только что присоединился, обсуждением Сейлормун шло примерно с этого комментария: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=167359#p167359 И далее - по 14ю страницу.
Предлагаю дальше обсуждать здесь.
Старый сериал, манга, лайв-экшены, новый сериал. И ностальгия, конечно же ))
Группа для обсуждений ролевки в телеграме https://t.me/joinchat/HIsX5g-mtZ6tcQ7eb8VJZw
Ссылка на черновик проекта: http://holywarsm.mybb.ru
Вот! А потом их еще и убили!
Нефрит, по крайней мере в виде Масато Санджоина, тянет как минимум на 25, а Кунсайт на все 35. Так что в сериале пОдростков из них не получилось изобразить.
А что за датабук?
Зойсайт тянет на все Усагины 14. Причём Усаги свои коварные планы обычно не озвучивает, а проговаривает в голове, и выдаёт её только злодейское хихиканье...
Зойсайт тянет на все Усагины 14. Причём Усаги свои коварные планы обычно не озвучивает, а проговаривает в голове, и выдаёт её только злодейское хихиканье...
Ну так Усаги героиня, у нее есть возможность эти планы воплотить. А Зойсайт - злодей, он если зрителям не расскажет о своем злодейском плане, зрители о нем и не узнают - все равно ему помешают Сейлоры.
Блин, что вы нашли в этих лордах-хуёрдах? Вам бы хотелось с таким парнишей в реале встретиться? Сейлоры пусть тупые, так хоть добрые. Не понимаю эту любовь к отрицательным персонажам.
Блин, что вы нашли в этих лордах-хуёрдах? Вам бы хотелось с таким парнишей в реале встретиться? Сейлоры пусть тупые, так хоть добрые. Не понимаю эту любовь к отрицательным персонажам.
Вот у чела бомбануло.
Аноны, а можете напомнить, что там за история с ТК? Откуда оно вообще взялось? Почему Лорды демонами стали и что было до этого? Я помню, что это освещается где-то, но у меня сил моральных нет пересматривать первый сезон.
Лорды же были подчиненными Мымрика. В манге они иногда витали над его скорбным одром, но из камней он возвращать их не стал.
А в первом и не освещается, в самое раннее своё появление они уже в армии Берилл, с мечами и хохоча...
В манге я только-только дошла до флэшбеков, пока малоинформативных. Были под началом Эндимиона, невзлюбили Серебряное Тысячелетие, перешли к Берилл.
Кстати, анончики, поясните мне, смотревшему только старый сериал и читавшему только мангу безо всяких сайд-стори и прочего. На чем основаны пейринги лордов и сенши? В манге я припоминаю только разворот "каждой твари по паре", там Ами с Зойсайтом, ахаха.
Это просто мизогиния.
никогда не понимал пейринга Ами с Зойсайтом. Зойсайт красивый, С ВОЛОСАМИ, Ами такая... обычная, стриженая, никакая...
никогда не понимал пейринга Ами с Зойсайтом. Зойсайт красивый, С ВОЛОСАМИ, Ами такая... обычная, стриженая, никакая...
Точно, мизогиния. Волосатый пидарас им красивее няшной девочки.
Это просто мизогиния.
Это так теперь женская гетеросексуальность называется?
Кстати, анончики, поясните мне, смотревшему только старый сериал и читавшему только мангу безо всяких сайд-стори и прочего. На чем основаны пейринги лордов и сенши? В манге я припоминаю только разворот "каждой твари по паре", там Ами с Зойсайтом, ахаха.
Вот на этом развороте и основаны, ты не поверишь! Наоко ещё в артбуке приписала, что хотела бы когда-нибудь рассказать истории этих пар. Так и не рассказала.
Ну и там в манге Джедайт засмотрелся на Рей, а Венера в прошлом была влюблена в Кунсайта.
А я не понимаю, зачем Ами это недоразумение. Сопли ему вытирать вместо Кунсайта? Ей делать больше нечего?
Точно, мизогиния. Волосатый пидарас им красивее няшной девочки.
Нет, Зойсайт правда красивый. Особенно на общих планах — такая стройненькая фигурка... Но как личности они друг другу не подходят совершенно.
Так и не рассказала.
Издательство права зажилило, а так-то продолжений было много задумано.
А я не понимаю, зачем Ами это недоразумение.
Страпоном трахать
Это просто мизогиния.
До анона-за-тобой все о сейлорах только в позитивном ключе высказывались, а про лордов говорили, что они тупые, но дрочные. Но тебе очень хотелось козырнуть модным словом.
А в первом и не освещается, в самое раннее своё появление они уже в армии Берилл, с мечами и хохоча...
А где тогда освещается? Мне казалось, что в первом сезоне что-то было такое.
Или это я из фанфиков какой-то хуйни понабрался... В них всегда было что-то невнятное и нелогичное )))
А где тогда освещается?
Да нигде не освящается. В манге в арке ТК Мымр забрал камушки, в которые превратились лорды после смерти, в качестве сувениров из ТК. Потом их призраки пару раз появляются из камушков. емнип, один раз это было, когда Маморыч страдал на тему "я бесполезная хуйня, зачем я ей нужен", а второй - в арке цирка, когда у него роза в легком проросла.
освящается
освещается, конечно
А где тогда освещается? Мне казалось, что в первом сезоне что-то было такое.
Было, но Эндимион говорил про недовольство землян вообще, а не конкретно этих четверых.